Девочки,там белые котики остались еще?
| ||
Девочки,там белые котики остались еще?
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Я забрала рыженькую которая по мельче.Коты красивые.(были). разговорчивые и ласковые. Пока проходили необходимые манипуляции зайка в клинике уткнулась мне в руки и мурчалку включила.не перестала даже когда укол жгучий делали. Худая дико - можно двумя пальцами поднять. Посадили на лечебный Хиллс. Как всегда спасибо Софии с Мельницкой)за теплое отношение к нам
температура в норме (другие разобранные ранее тоже в норме). Но - неправильное питание и стресс присутствует.
Ехать за ними надо уже вчера.
Последний раз редактировалось Оленчик; 06.02.2014 в 13:39.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Да - там у одной белой зайки лапка беспокоит - она віглядит хуже других белых.кто нацелен на белых - обратите внимание - она жалуется.
Если дороги будут нормальные,в выходные могу помочь с перевозкой
Я бы забрала эту беленькую под пристройтсво.Никто в ближайшие дни не едет туда за котиками?Я бы с вами подъехала,если можно...
Белые выглядят хуже всех. Очень тяжелых нет - но все на грани. Им нужен срочно медуход. Моя вроде ничего прыгала , но в клинике над ней можно было плакать. Они в таком состояние уже до Ковчега.Один рыжик+ 2 черепашки+ 4 белых (может еще где-то кто-то был - не увидела)..
ПХ на белых в "отложенных " будут до воскресенья ждать или раньше заберут? А то Лена пишет,что забрать нужно вчера.
ТОлько что говорила с Наташей Дорой Феей. Осталась только одна кошка - черепаховая девочка. Остальных разобрали.
-после Лены же оставалось еще 7 ? Сегодня был такой аншлаг ? Там ,кажется были беременные еще?
Ого..Ну слава Богу что разобрали,конечно,но быстренько)
Это все, что мне сказала. Наташа. Осталась одна черненькая кошечка.
Черненькая или черепашка ? "отложенная" или бесхозная? Самая слабая или самая ужасно выглядящая?
Не знаю, надо ждать, когда в теме появится Наташа
А Ковчег (или Добрая Фея) не хочет выложить фото других котов, которые там сидят? Может быть, раз пошла такая волна, и их кто-то возьмет, хоть кого-то?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки