Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1615
  1. Вверх #121
    Новичок
    В 9.51 101грн

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для 1ira
    В 10:36 для Лохматки 50 грн на карточку ПриватБанк
    Последний раз редактировалось 1ira; 30.01.2014 в 10:43.

3. Вверх #123
    Большое сердце
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1066669 - это ещё одна жертва братьев Орёл. Кроме Цігана и Волчка, а теперь еще и Лохматки, єти собаки порвали множество кошек в данном дворе.
    По Цыгану была статья в нашей газете - как видите, полное бездействие милиции(( Но если заняться этими убийствами серьёзно, в правовом поле, результата можно добиться. Со своей стороны поддержку в СМИ обещаю. Наш офис в этом дворе - братьев с собаками, равно как и их жертв, знаю.

Свидетельские показания гарантирую.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    5 минут назад Лохматка умерла....
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

5. Вверх #125
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ребята, я один не понимаю логики..? То есть эти товарищи натравливают своих питбулей на других собак, а вы хотите отстрилить\отравить.. ПИТБУЛЕЙ?
    То есть сами сделать тоже, что эти "орлы"? Гениально.
    Насчет того что эти питбули опасны для человека, так подобная собака обязана быть опасна для человека, и по команде кинуться на любого, если прикажет хозяин. Это же не такса. Уже другое дело, в чьих руках она находится.

Хотите с ними бороться? Может быть они Вам угрожали собакой, еще чем-то. Это как раз видели\слышали двое свидетелей (такое бывает). А начальник отделения милиции как-раз получил от Вас "коробку конфет"...
    Думаю, только так.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    5 минут назад Лохматка умерла....
    Беги девочка на Радугу, такой смерти не пожелаю никому, радуйся на травке, там тебе будет не больно и не страшно. Единственное что меня пугает, что Лохматка не первая и не последняя жертва!!!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Боже, как жаль, такая страшная смерть, плачу(((((((((((((

8. Вверх #128
    А вообще... если знаете их лично. Просто подойдите, и попросите натравливать своих собак на других кошек\собак вне жилых кварталов. Там,где это не будут видеть люди, не желающие этого видеть. Особенно дети, чьи психику это может травмировать.
    Вам может показаться, что то то я пишу жестоко. Но так уж повелось, что люди собаками и без на животных охотятся. В том числе и на волков, которых загоняют стаей собак. А уж волка жалко должно быть гораздо больше чем условную "жучку".

ЗЫ. Мне кажется подобная охота крайне аморальной, и вообще показателем больной психики. Но я не психиатор, и не полиция нравов.

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Как жалко... Бедненькая малышка, нет слов.. Как как как, ну как такие уроды могут по земле ходить!!!

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Бедный ребенок!!!! Беги зайчик , там нет боли и мучений.....

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Lesya_r
    Люди! давайте все таки не будем спускать на тормозах эту ситуацию. Я просто в отчаянии от понимания того, что какой-то "крутик" может делать все, а ему за это ничего. Хочется орать и рыдать! Особенно страшно и не справедливо то, что они это делают с теми у кого нет возможности им дать отпор. Предлагаю собирать деньги на юристов, судей и т.к. и бороться общими силами!

Лохматка, мягких тебе облачков....очень жаль тебя, малышка!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А вообще... если знаете их лично. Просто подойдите, и попросите натравливать своих собак на других кошек\собак вне жилых кварталов. Там,где это не будут видеть люди, не желающие этого видеть. Особенно дети, чьи психику это может травмировать.
    Вам может показаться, что то то я пишу жестоко. Но так уж повелось, что люди собаками и без на животных охотятся. В том числе и на волков, которых загоняют стаей собак. А уж волка жалко должно быть гораздо больше чем условную "жучку".

ЗЫ. Мне кажется подобная охота крайне аморальной, и вообще показателем больной психики. Но я не психиатор, и не полиция нравов.
    Ваш пост читать просто не возможно, о каких компромиссах вы говорите, этих нелюдей надо вывести в поле и на них самих -их же собак и натравить и пусть они их жрут долго и мучительно, и пусть эти гады истекая кровью видят перед своими глазами Лохматку, я только такой участи им желаю, чтоб они сами были загрызаны, а их собачунь в клетку -навсегда, пока не исправятся.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    Люди! давайте все таки не будем спускать на тормозах эту ситуацию. Я просто в отчаянии от понимания того, что какой-то "крутик" может делать все, а ему за это ничего. Хочется орать и рыдать! Особенно страшно и не справедливо то, что они это делают с теми у кого нет возможности им дать отпор. Предлагаю собирать деньги на юристов, судей и т.к. и бороться общими силами!

Лохматка, мягких тебе облачков....очень жаль тебя, малышка!

Однозначно, общий сбор денег, подписей, все что для этого надо. Если кто знает, как можно решить эту ситуацию, давайте обсуждать, если все возьмемся-все получится.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    В Нем. приюте уже несколько лет живёт слепой стаффордширский терьер, один раз напугавший , а затем укусивший человека. Хозяин был предупреждён, но урока не извлёк. В результате по решению суда собака была конфискована - не усыплена, а числилась на балансе управления экологической безопасности. Хозяина неоднократно встречала под воротами НП по выходным, когда он регулярно приезжал её проведывать и выгуливать.
    Значит, кто-то всё-таки смог добиться конфискации собаки... Но для этого надо, чтобы эти "орловские" покусали человека((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для ~To®n@d0~
    Цитата Сообщение от Felisconcolor Посмотреть сообщение
    http://vk.com/id18733645 - вот профиль этого уголовника
    Цитата Сообщение от Felisconcolor Посмотреть сообщение
    Я подверждаю - именно эти люди. Виталий Орел угрожал мне.
    Всем добрый день.

Felisconcolor, Вы точно уверены что это именно этот человек?
    Я ни в коем случае не хочу оправдывать моральных уродов, которые делают такие вещи и только желаю чтобы такие поступки они прочувствовали на себе.

Но... указанного выше человека я знаю лично, только живет он не в Одессе, а в Одесской области, собаки у него нету вообще, он женат, у него маленький ребенок. Прежде чем постить информацию - пожалуйста, удостоверьтесь в ней.

Действительно по запросу "Виталий Орел" в городе Одесса в ВК получается в ответ выдает только одного человека, ссылка на профиль которого выше в моем сообщении, но это не значит что этот уродский поступок совершил именно он.

Я скинул ссылку на один из постов в ФБ, потом перезвонил ему дабы это обсудить. После этого он только понял почему у него в ВК в личных сообщениях столько угроз о физической расправе.

Если я Вас не убедил, то попробую предоставить Вам дополнительные аргументы по Вашему запросу.

Еще раз хочу повторить: я ни в коем случае не защищаю этих тварей (как братьев-живодеров, так и их "питомцев") и гореть им в аду за содеянное. Просто пытаюсь оправдать человека который к этим живодерствам не причастен.

Если я Вас убедил - пожалуйста уберите ссылку на его профиль и фотографию из социальных сетей (лишь его, если Вы уверены к причастности других "людей" на фото - ничего против этого абсолютно не имею).

Хочу чтоб Вы понимали, что из-за возможной ошибки человек получает угрозы, которые, надеюсь, не воплотятся в действия.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Tatianaist
    Полностью поддерживаю что нельзя это все зверство спускать на тормоза!!! У меня дома 5 собак моих, и я очень люблю животных, но этим собакам желаю смерти!!!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ваш пост читать просто не возможно, о каких компромиссах вы говорите, этих нелюдей надо вывести в поле и на них самих -их же собак и натравить и пусть они их жрут долго и мучительно, и пусть эти гады истекая кровью видят перед своими глазами Лохматку, я только такой участи им желаю, чтоб они сами были загрызаны, а их собачунь в клетку -навсегда, пока не исправятся.
    Это все эмоции, и я вас понимаю.
    Но опять таки, люди повсеместно убивают животных. В том числе ради забавы. Причем животных, которых жалко должно быть по идее гораздо больше чем дворняг.
    Оленей, Лосей, Львов, Волков, Слонов, Дельфинов и т. д.
    Разница только в том, что это не делают посреди двора в спальном районе города.

18. Вверх #138
    Большое сердце
    такие падали компенсируют свою трусость и желание над кем-то издеваться посредством заведения и своеобразным"обучением" именно таких собак , пуделек или добродушный ретривер им не подходят...пусть эта смерть очень сильным бумерангом догонит семью мразей и не знаю как-но их псин-убийц тоже, мне не стыдно это писать...мне стыдно,что я никак не помогла и что делать дальше не знаю-но оставлять это так нельзя!!! Нужно распечатать ужасные фото несчастной собачки и обклеить им всю дверь,в контакте на стену нужно им покидать эти фото-вместо ихних "милых" лыб,которые они у себя размещают...а мужчины все нам женщинам советуют и поучают ,что красиво,а что нет -ну ну...

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ~To®n@d0~ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Felisconcolor, Вы точно уверены что это именно этот человек?
    Я ни в коем случае не хочу оправдывать моральных уродов, которые делают такие вещи и только желаю чтобы такие поступки они прочувствовали на себе.

Но... указанного выше человека я знаю лично, только живет он не в Одессе, а в Одесской области, собаки у него нету вообще, он женат, у него маленький ребенок. Прежде чем постить информацию - пожалуйста, удостоверьтесь в ней.

Действительно по запросу "Виталий Орел" в городе Одесса в ВК получается в ответ выдает только одного человека, ссылка на профиль которого выше в моем сообщении, но это не значит что этот уродский поступок совершил именно он.

Я скинул ссылку на один из постов в ФБ, потом перезвонил ему дабы это обсудить. После этого он только понял почему у него в ВК в личных сообщениях столько угроз о физической расправе.

Если я Вас не убедил, то попробую предоставить Вам дополнительные аргументы по Вашему запросу.

Еще раз хочу повторить: я ни в коем случае не защищаю этих тварей (как братьев-живодеров, так и их "питомцев") и гореть им в аду за содеянное. Просто пытаюсь оправдать человека который к этим живодерствам не причастен.

Если я Вас убедил - пожалуйста уберите ссылку на его профиль и фотографию из социальных сетей (лишь его, если Вы уверены к причастности других "людей" на фото - ничего против этого абсолютно не имею).

Хочу чтоб Вы понимали, что из-за возможной ошибки человек получает угрозы, которые, надеюсь, не воплотятся в действия.
    Если я правильно поняла,то Felisconcolor не фото их искала просто,а общалась с ними вживую-как можно перепутать? и у них среди их фото немало фото с собаками, которые видно,что их,а не на улице рядом стали сфотографироваться.Целый фотоальбом "моя Доця" -о чем вы говорите?

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для ~To®n@d0~
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла,то Felisconcolor не фото их искала просто,а общалась с ними вживую-как можно перепутать?
    Давайте лучше выясним это у Felisconcolor.

Не думаю, что этот вопрос ко мне.

Я не оправдываю остальных двух персонажей, я вижу у них фото с собаками и совершенно не исключаю их причастности. Я говорю только за указанного человека.

Ответить в теме
Страница 7 из 81 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права