Совсем с ума сошли??что дальше будет?гражданская война...разруха,беспредел,что вы делаете??!!
|
Совсем с ума сошли??что дальше будет?гражданская война...разруха,беспредел,что вы делаете??!!
Если кто то из залетных "псевдо-революционеров", все таки решиться на столь отчаянный шаг и осмелиться штурмовать наш город.... Возьму большой лом, одену экип и пойду ломить черепушки!!!
Это Вам не Черновцы штурмовать!
какие 5000 грн Беркуту? они и в месяц столько не получают
Как сказала моя супруга в Одессе и так плохо топят, что ходить по морозу)
А если серьезно узнаю, что кто пытаеться устроить большой шухер в моем городе, дома сидеть не буду, пойду достану старый мачетэ и называйте меня хоть титушкой все равно в городе беспорядки нужно присекать на корню!
А что эти майданутые у дюка еще стоят?
Не забудьте прихватить корочки.
Послушайте ЛЮДИ!!! Ведь вы-же люди, а не животные. Кто-нибудь из вас, ратующих за рэволюцию и спокойно принимающих погромы. Кто-нибудь из вас задумался о том, что будет, когда это все закончится??? Во сколько обойдется приведение в нормальный вид Киева, близлежащих домов, магазинов? И это при нашей экономической ситуации? Или не мое-не жалко? Они то между собой договорятся - не сомневайтесь, а страдать будут обычные люди. Кто-то не получит вовремя пенсию, бюджетники-зарплату.
Или от того, что там творится что-то изменится к лучшему? Будьте реалистами. Я тоже розовый цвет люблю, но только в виде зефира.
Это просто жуть. Что творится в Украине. Боже мой.
Ну вот собственно и все!))) Лидеры руками майданутых добились своего!!! Продались они с потрохами! Приняли предложение папы, но преподнесли это так.... как будто это реальная победа майдана!!! Им то что с того, что у Порошенка дела пойдут еще лучше, а Сенька наконец то всунет лапу в кормушку!? Им НИЧЕГО! Побитые и уставшие домой с чем пришли....
Социальные закладки