Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 7 из 394 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7864
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Почитала тут вас с мультиварками и сделала вывод -однозначно к лету на дачу надо приобрести!
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Почитала тут вас с мультиварками и сделала вывод -однозначно к лету на дачу надо приобрести!
    А я хочу дачу приобрести!!! Но мы не можем землю купить, так как мы не граждане Украины((

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я хочу дачу приобрести!!! Но мы не можем землю купить, так как мы не граждане Украины((
    Тоды приезжайте в гости.

4. Вверх #124
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Давно думаю почему есть темы общения мам центра, Таирова... , близнецов и т.д., но нет темы для простого общения многодетных. В зтой теме мы обсуждаем только льготы. А просто общение многодетных на ОФ, встречи, обсуждения и поддержки в радостных и печальных жизненных ситуациях? Надеюсь меня поддержат.
    Поддерживаю! Здесь вы сможете поговорить-пофлудить обо всём, что волнует, интересует и т.д. Приятного общения!
    Open mind for a different view.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Нет еще....нам еще удостоверение многодетных не дали...нет бланков. Вот ждемс...потом будем на учет вставать , подскажите как это делать.
    На учет в районный совет многодетных можно стать и без удостоверения. Удостоверения нужно только для оформления льгот.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Нет еще....нам еще удостоверение многодетных не дали...нет бланков. Вот ждемс...потом будем на учет вставать , подскажите как это делать.
    Как, где стать на учет, оформить льготы и т.д можно узнать тут.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Как, где стать на учет, оформить льготы и т.д можно узнать тут.
    Спасибочки, на ту тему подписана. Просто думала что только с удостоверением. Вот погода наладится и займемся этим.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну и привоз под боком, на еду конечно денег уходит немерено...
    Меня в свое время Привоз спасал... ходила на вечерний базар, там свежий завоз по оптовым ценам.
    2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Всем добрый день! Мы тоже не так давно стали многодетной семьей. Сын -2004 и две дочки-2012 и 2013.

10. Вверх #130
    Удаляю
    Последний раз редактировалось @nutk@; 27.01.2014 в 15:05.

11. Вверх #131
    Мама года
    Здравствуйте , дорогие многодетные мамочки!!!))
    На эту https://forumodua.com/showthread.php?t=287216тему я подписана, но захожу туда не часто.
    Меня зовут Сильвия, трое деток : старший Андрюша 2003, а младшие двойняшки Катя и Коля 2005 года. Живем за городом, в Нати( с 2007 г.)

Темка хорошая, можно просто общаться не о документах, а о насущном, наших детках и делиться своим опытом, поддерживать друг друга))

Рада знакомству))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

12. Вверх #132
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от zlatavia Посмотреть сообщение
    Дети не покупают в школе сосиски в тесте или булочки - печем дома.
    может у меня дети не правильные, но, они хотят как все, как их одноклассники, булочку в школе купить, печенье какое нибудь, те же чипсы (я их не одобряю, но школьники творят что хотят), как бы я ни старалась дома с сосисками в тесте и пирожками, и сендвичница есть для бутиков, но, увы,детки подросли, и хотят иначе...
    Очень хочу всякие кухонные девайсы,типа,мультиварки,хлебопечки,йогуртницы и т.д.
    мультиварка совмещает в себе, как минимум пароварку и йогурт в ней можно делать, также есть мультиварка-скороварка-коптильня, но ту с россии надо заказывать,есть просто мультиварка-скороварка, так что, задуматься стоит, но сказать что это мега супер о чем стоит мечтать, не скажу, наверное потому что уже ее имею, но на плите от этого готовлю не меньше)))
    Наташа, для дачи самое оно, еще в поездках будет незаменима!!!
    учитывая то, что можно купить и не дорогую, типа Сатурна, она и большая и вроде с функцией скороварки есть, цена в районе 500-600 грн.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    На даче и хлебопечка хорошо!))
    Это у меня уже несколько лет есть. На лето на дачу перевожу обязательно. Там за хлебом не близко идти.
    может у меня дети не правильные, но, они хотят как все, как их одноклассники, булочку в школе купить, печенье какое нибудь, те же чипсы (я их не одобряю, но школьники творят что хотят), как бы я ни старалась дома с сосисками в тесте и пирожками, и сендвичница есть для бутиков, но, увы,детки подросли, и хотят иначе...
    Лен, мои тоже , наверное, неправильные. Особенно старший категорически не хочет слышать брать что-то из дому, не хочет выделяться.
    Наташа, для дачи самое оно, еще в поездках будет незаменима!!!
    Спасибо. Для поездок у меня еще есть вариант индукционной плиты. Но с мультиваркой возможно поудобнее будет. Хотя кто ж теперь будет заводилой и инициатором поездок. Раньше это была заслуга мужа. Может теперь с кем-то кооперироваться? Ведь знаю тут есть любители семейных автопутешествий.

14. Вверх #134
    учитывая то, что можно купить и не дорогую, типа Сатурна, она и большая и вроде с функцией скороварки есть, цена в районе 500-600 грн.
    Мы вообще Орион по акции за 400 взяли))
    Че т я боюсь этих сатурнов и орионов. Мне кажется они одноразовые.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Че т я боюсь этих сатурнов и орионов. Мне кажется они одноразовые.
    сатурн - это типа фирменный китай. у нас утюгу, столько же сколько нашей семье... не убиваемый вообще (хотя я старалась)))
    мультю взяли сатурн, именно потому, что опасался муж, что не буду ею пользоваться.
    Сейчас вообще перестала готовить на плите. Быстрее, все же, в мультяшке. Думаю, через пару лет, взять более наворочанную)))

я ж говорю)) пока в эйфории
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 27.01.2014 в 15:27.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Девочки, вы не обижайтесь, но я хочу это написать. Поймите меня правильно.

Все мы разные. Исповедуем разную Веру, воспитываем, кормим, лечим, рожаем детей, тоже, по разному. Любим, живем, болеем, теряем близких по разному. У нас разные цели и разные причины нашего многодетства. Мы не плохие, не хорошие - Мы все разные. все мы делаем ошибки и на них учимся, бывает, учимся на чужих ошибках.
    Потому, давайте не пытаться навязать свое мнение, а просто поддерживать, когда кто-то из нас в этом нуждается. (удары на добивание, в нормальных кругах - дикость) Если пост написан, значит его будут обсуждать с разных точек мировоззрения и что-то из обсуждения нам может не нравиться. Не забываем, что это виртуальный мир. И то, что мы пишем, не видя глаза собеседника, может ранить, потому что может быть ошибочным, только потому, что мы можем чего-то не знать о другом или судить по себе, что часто, будет в корне не верным. Советы, которые можем дать друг другу не обязательны к исполнению, всем кругом общения. Никто из нас не истина в последней инстанции.
    Не забывайте, что если мы общаемся тут, и хорошо относимся друг к другу тут, то в реале (в большинстве своем) мы друг друга не знаем. Не видели, но читали. Это не повод обижаться и заламывать руки собеседнику, требуя должной оценки себя, своих поступков, по вашему личному мнению.
    Открывая свою душу, не забываем, что в неё могут и плюнуть.

Я это пишу, не для того, чтобы обидеть. А чтобы новички темы, не приобрели иллюзию (как я в свое время), что эта тема, будет отличаться от обычных тем форума с их плюсами и минусами, только потому, что тут многодетные.
    Относитесь к другому так, чтобы вечером, вам не стыдно было уснуть. В этом случае, возможно, (якщо, на то буде добра ласка модератора а ведь она будет?) эта тема, останется жить тут на форуме.
    То что Вы написали можно было бы на первой странице разместить. Очень толково и понятно написано ..)

17. Вверх #137
    Извените, если не там написала.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    То что Вы написали можно было бы на первой странице разместить. Очень толково и понятно написано ..)
    Сделала это как смогла.

19. Вверх #139
    Не покидает форум
    Всем привет!
    Для тех, кто меня ещё не знает - у меня три мальчика.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Для тех, кто меня ещё не знает - у меня три мальчика.
    Наши подтягиваются. привет-привет. Мамы Наташи еще не вижу, надеюсь не обижается?

Не знаю как Сатурн (но вон Оля пишет что живучий), а за Орион точно могу сказать, что на наш век хватает (потом все равно чего-то новенького хочется)))
    Я сначала брала блендер и пароварку Орион, переживала что сломаются быстро, но нет! Поэтому пароварку брала уже спокойнее, но с теми же мыслями - если не буду пользоваться, не жалко!)) Но на удивление пользуюсь! Может не каждый день, но часто.
    Прислушаюсь к вашим советам! Не буду гнаться за брендом.

Ответить в теме
Страница 7 из 394 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права