бебебе, бибиби, зайца и тд и тп
бебебе, бибиби, зайца и тд и тп
*Сонечка*
а я своё имя вообще не слышу дома, уже забывать стала, пока на работу не вышла. Даже скучаю за именем. Дети зовут мамой, это понятно, а муж "солнышко моё". Соседи долго не знали как меня зовут.
![]()
все в наших руках!!
Как корабль назовшь так и полывет.... так что самый нежные слова иногда могут повлиять на отношения
Я больше не работаю парикмахером
А я своего красавца Котенькой называю...мило... а когда плохо себя ведет- страусом и Жирафером...Хотя недавно он сам себя назвал крупным рогатым скотом- так в шутку... Так я теперь гоню с него что он Рогатый чуть-чуть....
![]()
Женщина -кошка
В каждой шутки есть доля шуткиСообщение от Bageera
Может он не даром рогатый?
А я жену называю "Безценное счастье"![]()
Прорвёмся :)
угу, причём домовят, разбросанных по всему мируСообщение от Ваниль
![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а я вот все хотела спросить...
как же называть мужчин(парней), когда отношения только начинаются...масичкой, пусичкой не назовешь, он же мужчина все таки...?!
Все по-своему правы, а по моему нет.
По имени, можно уменьшительно-ласкательно (если он не против) но все-равно по имени.Сообщение от -Fatal Illusion-
С девушкой, я думаю, точно также.
Моя хата з найкращого краю в світі.
а есть ли разница? ты считаешь, что в начале отношений нельзя называть так, как при устоявшихся?Сообщение от -Fatal Illusion-
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
можно...просто иногда в начале отношений люди только начинают узнавать друг друга,а потом клички, даваемые другу могут основываются на каком то личном опыте,шутках..Сообщение от unique
а в начале таких отношений клички можно сказать "стандартные"...
т.е. ты хочешь список стандартных обращений?Сообщение от -Fatal Illusion-
--------
да уж согласна...но ведь есть имена которых и не уменьшишь и не приласкаешь...Сообщение от Newton
?!
ну список как то слишком официально сказано..пару тройку примеров...Сообщение от unique
просто не хочеться совсем уж сюсей пусей...
Нечего детям такие имена давать!Сообщение от -Fatal Illusion-
![]()
Моя хата з найкращого краю в світі.
это точно! =) учитывать надо все и заранее!Сообщение от Newton
думаю, ты понимаешь, что у каждого он свой, т.к. разное воспитатие, опыт. поэтому список одного другому не подойдет. за сим не вижу смысла.Сообщение от -Fatal Illusion-
Да и зачем в конфетный период, как-то эдак называть? показать свое отношение, нежность? Они должны быть заметны и выражаться по-другому. ИМХО.
--------
Я - жесток. предупреждаю, схлопочешь мод за провоцирование флуда.Сообщение от Newton
--------
Социальные закладки