)))))))
|
)))))))
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
Летом в шортах и майке, а чаше всего в трусиках и майке(у нас ооочень жарко)
Зимой,после работы, сразу в теплой пижаме. Чаще всего люблю одевать пижамные штаники мужа. Сама ему подарила и балдею от них(вообще люблю таскать его футболки, рубашки.....)А так в джинсах и футболке.
После душа всегда махровый халат, и когда замерзаю сильно, тоже его одеваю. Он очень теплый.
Дома в Питере зимой одеваю джинсы и очень приочень теплый шерстяной свитер с горлом. Бррррр
Последний раз редактировалось Pheobe; 01.09.2009 в 09:06.
Спилия не позорь меня
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
За чем очередь?
репутация на форумеср*ть на неё хотел я.
post scriptum... сейчас модераторша прийдёт и сделает больно, за отход от темы![]()
что за очередь и- это или я тупой совсем стал или новый вид русского диалектаОй,не зря тема...Ой, не зря...
А я обожаю халаты, зимой махровые, летом - полегче. Голяком не люблю ходить почему-то. А так - в платьицах легких (не будешь же готовить в халате).
Кстати, по поводу женской домашней одежды. Мужчина должен любить свою женщину любой, даже заспанной и неумытой))))я вот в своем уверена, за 2 года жизни удивить и возбудить как-то особенно одеждой его не удалось. Даже в выпускном платье ему примерилась, и услышала только фразу "нормально". Потом добавил, что без одежды я ему больше нравлюсьА бывший меня когда в нем видел, называл принцессой и признавался в любви на коленях, чес слово, было
![]()
Так шо хожу дома в том, в чем и самой удобно, и в коридор не страшно выйти, и на кухню (в коммуне живем). Пусть хоть иногда наши мужчины чувствуют разницу между нами - обычными и нами-парадными. К хорошему быстро привыкают)))
'Смерть стоит того,чтобы жить,
А любовь стоит того,чтобы ждать...'В.Цой
в шароварах запорожского козака
Помнится когда-то ходил в РХБЗ! Маленький был, мне казалось что я так похож на "Импрерского воина" из Звездных войн. Для тех кто знает, противогаз "Хомяк". Интересная картина: лето, жара и я весь в резине бегаю.
Хе-хе, до сих пор так и хожу.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Летом в очень коротеньком сарафане или ваще без ничего.а зимой в теплом халате махровом.т.к. холодно очень
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Предпочитаю любимый "костюм Евы" и зимой и летоминогда в носках ))) ноги мерзнут
зимой одеваем все, что есть!
Социальные закладки