Тема: Больше пяти без ведома милиции не ездить

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 156
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    упс... считай что конкретно сел в лужу)))
    А ну давай свои "вроде" какой автоклуб и кого поддерживал?
    Вон в соседней державе местный владыка и на мокике с рокерами ездил, и волгу 21-ю покрасил. А у нас беспрекословно берут пример и слушают советы велиого большого друга. да и отпрыски полюбляют железки. посмотрим только на какую марку падет выбор. может на клуб любителей ламборджини?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А меня умиляет, что политологи и оппозиция кричат, что законы приняты, чтоб из Украины сделать Белоруссию. Это у нас завтра производиться все будет и нормального качества что-ли? А заодно порядок будет в стране, чистота, идеальные дороги? Или уже все у нас на наши налоги сделано, осталось только недовольных законодательно попросить молчать... Что-то с моими лыжами...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А меня умиляет, что политологи и оппозиция кричат, что законы приняты, чтоб из Украины сделать Белоруссию. Это у нас завтра производиться все будет и нормального качества что-ли?
    Ну да. У Порошенко отберут конфетную фабрику и передадут в госсобственность, у Кауфмана и Грановского заберут аэропорт. В прибрежной зоне по закону отберут замки и дворцы и сделают из них Дома творчества, санатории и лагеря отдыха...
    И так по всей стране.
    Буду на выборах за Януковича -хозяйственника голосовать

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Mamanya Посмотреть сообщение
    Вон в соседней державе местный владыка и на мокике с рокерами ездил, и волгу 21-ю покрасил. А у нас беспрекословно берут пример и слушают советы велиого большого друга. да и отпрыски полюбляют железки. посмотрим только на какую марку падет выбор. может на клуб любителей ламборджини?
    Причем здесь соседняя держава? То был мото-клуб Ночные Волки, еще те ребята...
    Я спрашивала за наши автоклубы))) что то такого не припомню что бы кто то из них в политику лез.

Знаю по Одессе 52 автоклуба, и около 5-ти автонаправлений НИ КТО из них вообще никакого отношения к политике не имеет!!!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

5. Вверх #125
    User banned
    параллельный мир существует?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Почти все автоклубы апполитичны.
    Просто по сути своей любители автомобилей - дружный народ, а политика - это грязь.

7. Вверх #127
    User banned
    http://news.meta.ua/cluster:33965887-Ukrainets-potreboval-soprovozhdenie-GAI-s-migalkami-dlia-poezdki-v-baniu/

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Ну да, в баню нужно ехать только колонной...! На встречи выпускников будут собираться многие, так они же не поедут туда одной колонной!
    А те, провокаторы, которые ищут приключений, из любой ситуации сделают повод.
    Вы еще обсудите вопрос похоронных процессий. Вообще свадебные колонны больше 5 авто видела редко, в основном это цыганские свадьбы, так они точно вне политики.
    Так, что провокаторы, ездить можете как угодно, но после винить никого не нужно.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    http://news.meta.ua/cluster:33965887-Ukrainets-potreboval-soprovozhdenie-GAI-s-migalkami-dlia-poezdki-v-baniu/
    поржала от души))) мужик молодец)))

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Юлия Доф Посмотреть сообщение
    Ну да, в баню нужно ехать только колонной...! На встречи выпускников будут собираться многие, так они же не поедут туда одной колонной!
    А те, провокаторы, которые ищут приключений, из любой ситуации сделают повод.
    Вы еще обсудите вопрос похоронных процессий. Вообще свадебные колонны больше 5 авто видела редко, в основном это цыганские свадьбы, так они точно вне политики.
    Так, что провокаторы, ездить можете как угодно, но после винить никого не нужно.
    я так погляжу, для некоторых шустрое принятие, незаконным методом, Законов, чтоб потом по своему выбору этим Законом пользоваться, очень хорошая практика
    пиши ещё

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    поржала от души))) мужик молодец)))
    Да уж. Клоун. Мужик ПДД не знает. И ряда других нормативов. Дураков везде хватает.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для чп
    может я что то пропустил но кто даст четкое определение -колонна) и какое расстояние должно быть между авто что бы они не считались колонной
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    может я что то пропустил но кто даст четкое определение -колонна) и какое расстояние должно быть между авто что бы они не считались колонной
    Мы отработали свои правила, на нас ни кто не жаловался...
    Правда на 9 мая собирается колонна от 150 машинок, вот это жесть... Эти правила больше подходят на 10-20 машинок

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Ну вот и все! Откуда паника? Такое впечатление что у нас половина с колоннах ездит. Меня лично этот закон никак не касается. )
    По ходу в ПДД просто обозначены правила движения колонны, а вот новый закон отменяет возможность ехать более пяти машин вообще. В этом и есть разница между ПДД и новым законом.

15. Вверх #135
    User banned
    Читай ПДД. П 25.4

Должно быть расстояние для маневра других участников движения. Вы не одни на дороге.
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 18.01.2014 в 14:42.

16. Вверх #136
    24.5. Учебная езда на дорогах разрешается только в присутствии специалиста по подготовке водителей и при достаточных начальных навыках вождения обучающегося. (№1029 от 26.09.2011) И чего?

17. Вверх #137
    User banned
    Извини 25.4 описка.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    По ходу в ПДД просто обозначены правила движения колонны, а вот новый закон отменяет возможность ехать более пяти машин вообще. В этом и есть разница между ПДД и новым законом.
    А так понимаю, что по новому закону, если более 5 машин, то надо разрешение ГАИ (в ПДД об этом вроде нет ничего)

19. Вверх #139
    А если без шуток, то вспомнила историю недавнюю из жизни (это я о том, что касается кого-то или не касается) Мы везли в один из населенных пунктов Одесской области хоронить человека. Помимо катафалка было около семи машин, у всех были траурные ленточки (так похоронная фирма распорядилась) Просто если бы эта фигня на тот момент была в действии кроме как бредом поход в милицию за бумажкой для проезда этой колонны не назовешь...

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Получается, что по новому закону свадебные кортежи надо согласовывать с ГАИ?

Теперь движение в автоколоннах с более чем 5 авто без согласования с МВД наказываются штрафом от сорока до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или лишение права управления транспортными средствами на 1-2 года с изъятием транспортного средства.
    Идиотизм какой-то. По правилам колонной считается если при движении на каждом авто установлен знак колоны или их сопровождает соответствующее авто. При не выполнении какого-либо требования группа машин колонной не считается. Им надо было писать не колонной, а, например, группой.
    Это говорит о том, что идиоты, писавшие этот закон, понятия не имеют об элементарнейших вещах.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права