|
От жжж люди... уже втихоря бункер строят![]()
Ну почему сразу втихаря....
Мы разошлем приглашения. С собой иметь - спички, туалетную бумагу, консервы и ящик водки
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Конечно будут цепляться..Потому что смерти физической боятся.
Повезло буддистам и индусам,у них в религиозной традиции есть много практик подготавливающих к смерти..Наше дорогое христианство же прививает только страх перед смертью...
Кстати,ученые пишут что смена полюсов и последующие изменения произойдут в несколько часов..Так что времени не много..![]()
"Кстати,ученые пишут что смена полюсов и последующие изменения произойдут в несколько часов..Так что времени не много.."
ничего еще точно не известно. Но даже пары часов хватит для полного душевного успокоения. И без буддийских практик.
"нажраться,обрыгаться и потом морды друг другу набить А в туалет потом куда ходить?
Сорри,не удержалась"
да ничего, ничего... логичная концовка для славянского человека.. вот мы нажремся и может выживем ( а чем черт не шутит) а все остальные вымрут. И сбудеться вековая мечта националистов - Планета принадлежит исключительно славянам. А потом прилети НЛО и добрые пришельцы просветят нас что потом был проверкой, тестом на выносливость.. теперь планета станет Эдэмом.....Вот тогда заживем!
З.ы. во избежании вопросов говорю сразу - в написании сообщение трава не участвовала! Только пиво....
Товарисчи по-моему готовиться банальное кидалово и развод - проэктировщик соберет себе денюжку и так оторветься в последние дни что ему даже Конец света не страшен...
Кстати предложение девушкам, наверняка у какогото шейха будет персональынй бункер... а какой шейх без гарема.. и денег не нужно
Не бойтесь потом устроите революцию и заживете счастливой женской общиной...![]()
во первых я фаталист, и считаю, что: чему быть тому не миновать, в чём убеждался не раз (вы например никогда не задумывались и не пытались анализировать над тем, что всё самое хорошее и плохое происходит с вами случайно?)
а во вторых я не обладаю сейчас таким колличеством свободных денег что бы построить бункер, хотя земля имеется![]()
У вас хватит денег на вагон качественной травы? И пару цистерн понятно чего?
Устроим на вашей земле неболльшую вечеринку... будет что свпомнить, если загробная жизнь все таки есть
З.ы. на эту тему уже столько тем создавали, думаю повторяться не стоит
уважаемый, следите за словами, проектировшику достаточно и свих денег что бы гульнуть на последок так шо полюса обратно поменяються))
и шо с вас взять то?)
если на этом форуме есть хотя бы пол процента, от общего числа пользователей, моих потенциальных заказчиков то это будет круто![]()
Социальные закладки