Тема: Сплетни

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 238
  1. Вверх #121
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от КаруSель
    а может сплетни лучше игнорировать, любая реакция, срзу делает вас сопричастным к самим сплетням...ведь вы никак об этом не можете узнать по другому...кроме как "А Вася сказал, что"...если срзу остановить...мне не важно, спасибо...,то про себя информацию вы просто не узнаете...
    я бы так и делала...
    Если сплетни игнорировать, окружающие могут расценить Ваше молчание как признание справедливости данных сплетен. Раз человек не защищается - значит, ему нечего сказать, стало быть, все, что *Вася говорит* - чистая правда.
    Я бы в такой ситуации выслушала лицо, информирующее меня о сплетне в мой адрес, пригласила бы *Васю* и публично потребовала бы здесь и сейчас объяснить, на чем основаны его выдумки. Думаю, после такой профилактики не только он, но и все ему подобные поостереглись бы разносить обо мне нелестные, а главное лживые слухи.

2. Вверх #122
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от laura
    Если сплетни игнорировать, окружающие могут расценить Ваше молчание как признание справедливости данных сплетен. Раз человек не защищается - значит, ему нечего сказать, стало быть, все, что *Вася говорит* - чистая правда.
    Я бы в такой ситуации выслушала лицо, информирующее меня о сплетне в мой адрес, пригласила бы *Васю* и публично потребовала бы здесь и сейчас объяснить, на чем основаны его выдумки. Думаю, после такой профилактики не только он, но и все ему подобные поостереглись бы разносить обо мне нелестные, а главное лживые слухи.
    Да?)
    ...вы овца...
    попробуйте не унижаясь доказать обратное:я не овца, я не овца ?))).....да?, докажи. что я овца?
    я вас умоляю...Васе надо закрыть рот и не опускаться до уровня тех, кто этим живёт...а если не так...то чем вы от них отличаетесь...
    мож у вас просто сплетнеческая идеология?)))))))))))))
    Лаура...если человек на вас плохо смотрит, это всегда спиной чувствуешь..к нему можно и так подойти и спросить..В чём проблема...личный контакт ...собсна...) я за это)

3. Вверх #123
    User banned Аватар для yaga
    Правда - то, что есть, а не то, что сказал Вася. Кто он такой? Друг? Кум? Брат? Сват?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от yaga
    Правда - то, что есть, а не то, что сказал Вася. Кто он такой? Друг? Кум? Брат? Сват?
    а даже если...))))
    Вася кум..пусть говорит про себя и о себе..))

5. Вверх #125
    а даже если...))))
    Вася кум..пусть говорит про себя и о себе..))
    И я об этом))
    Меня лично не очень волнует моя репутация в глазах неуважаемых мною людей. Если обо мне кто-то сплетничает, то это только его проблема.))

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от yaga
    И я об этом))
    Меня лично не очень волнует моя репутация в глазах неуважаемых мною людей. Если обо мне кто-то сплетничает, то это только его проблема.))
    ...а меня вообще не волнует...ибо авторитетофф....не имею..так, что уважаемые люди могут, вполне, тоже припасть к орудию...
    я даже ...подкину о чём потрепать меня...вот чего в достатке)))))))

7. Вверх #127
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А я всегда думала, что сплетни - это просто обсуждения за спиной Когда говорю о ком-то с подругой вне его присутствия, даже если чистую правду и без негатива, чувствую себя самой настоящей сплетницей , но совесть меня по этому поводу не гложет А вот приписывание качеств негативных и не присущих - это уже поклеп, а не безобидные обсуждения. Явление гадкое... Некоторые просто, почувствовать себя выше и значимей могут только за счет унижения других - жалкие, Имхо, ключевое слово для их определения...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #128
    Mystic soul
    Раз человек не защищается - значит, ему нечего сказать
    раз человек не защищается, значит ему глубоко наплевать на сплетни товарисчей, а вот если он защищается значит рыльце в пушку.. или как минимум задело... или как минимум "обидно"...
    когда не реагируешь на злопыхательство оно само по себе отмирает .. потому что это как костер - если дрова не подкидывать он гореть не будет...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Natallya
    А я всегда думала, что сплетни - это просто обсуждения за спиной Когда говорю о ком-то с подругой вне его присутствия, даже если чистую правду и без негатива, чувствую себя самой настоящей сплетницей
    потому что так оно и есть...
    ибо Правд много и та, что твоя вполне может быть и наговором для того, кого ты обсуждаешь...сплетни безобидны- это сплетнеческое расхожее заблуждение)
    Поклёп???...мне кажется это когда не простой трёп, а когда слова имеют какой-то итог, который выражается материально..в смысле наносит вам реальный урон, ущёрб...поклёп, обязательно выразится в вполне гласной претензии со стороны того, кому он был высказан в адрес того о ком он был.....
    во блин навертела)))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 15.03.2007 в 08:57.

10. Вверх #130
    вот вас всех оказывается много как....ишь вы....я думала повымирали......)....

11. Вверх #131
    ...а меня вообще не волнует...ибо авторитетофф....не имею..так, что уважаемые люди могут, вполне, тоже припасть к орудию...
    я даже ...подкину о чём потрепать меня...вот чего в достатке)))))))
    Ой! Не лукавь! )))
    Тебе никто не нужен, никто тебе не дорог! Ты сама по себе!...)))

12. Вверх #132
    вот вас всех оказывается много как....ишь вы....я думала повымирали......)....
    А?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от yaga
    А?
    ...мысли..они материальны)))
    А вторитетофф..и правда сейчас нет...на днях упал последний Бог...)

14. Вверх #134
    ...мысли..они материальны)))
    А вторитетофф..и правда сейчас нет...на днях упал последний Бог...)
    Ладно с Богом. Ну хотябы муж...?

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от yaga
    Ладно с Богом. Ну хотябы муж...?
    с чего бы вдруг?))))))))))
    нас счаз ..ээ..и не заМОЛИть этот флудный грех...)

16. Вверх #136
    Я хотела сказать, что если моему или твоему (или....) мужу насплетничают про его жену, то нам от этого не холодно, не жарко... Так же дело обстоит и со всеми близкими людьми.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от yaga
    Я хотела сказать, что если моему или твоему (или....) мужу насплетничают про его жену, то нам от этого не холодно, не жарко... Так же дело обстоит и со всеми близкими людьми.
    а я бы по любому посмотрела на смельчака))
    согласна..согласна..я....

18. Вверх #138
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от yaga
    И я об этом))
    А если сплетня способна подорвать Вашу репутацию в глазах тех, кого Вы уважаете? Вы тоже будете отмалчиваться, не пытаясь призвать сплетника к ответу?

19. Вверх #139
    Несогласие форума
    Да?)
    ...вы овца...
    попробуйте не унижаясь доказать обратное:я не овца, я не овца
    Не валите все в одну кучу! Это не сплетня, а высказывание, несоответствие действительности которого окружающим и так понятно. И доказывать в этом случае ничего и никому не нужно.

20. Вверх #140
    А если сплетня способна подорвать Вашу репутацию в глазах тех, кого Вы уважаете? Вы тоже будете отмалчиваться, не пытаясь призвать сплетника к ответу?
    ...те кто уважает вас, уважают вас настолько, чтобы не слушать других или доверять больше тому, что скажете вы...

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права