Тема: Новый вид афёры.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Еще они ходят под видом работников филиала от строительного завода,к-рый якобы открывается в Одессе.И филиал ну очень уж хочет отремонтировать фасад здания,облагородить)))Стандартные вопрос- нет ли трещин,нужна ли замена окон,есть ли сырость,есть ли трещины по фасаду,есть ли дети до 8 лет и пенсионеры.Хотят здание отремонтировать,а денег на сигареты нет,клянчили)))))На вопрос:"Где завод находится?Где филиал?"-так ничего и не ответил.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Только что пришли к ветерану сверху. Он был дома один, я выскочила, прислушалась о чем они говорят - ля-ля-тополя "Все ли вас устраивает в вашем доме? Подпишите бумажку. Почему не подпишите? Вот тут льготы. А отказаться вы всегда успеете." Я только начала закрывать дверь и бежать к нему, как услышала, что он довольно резко отказался, объяснил им причину и все, они начали спускаться вниз ко мне на этаж. Парень и девушка. Парень как из секты, какой-то подстреленый, напевал что-то в голос и увидя, как я зашла к пожилому человеку сверху попытался завести диалог со мной "Никому не нужно открывать дверь девушка, да? Никому! Кстати, а вы здесь живете?". Я молча зашла в квартиру.

Предупредите пожилых людей, они в основном ищут их, я так поняла. Будьте бдительны и аккуратны!

Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Те, что ко мне приходили, тоже со Спиридоновской, но название другое. У них там что, муравейник?
    Кстати, сегодня прям с утра опять припёрся один. С повторным опросом, зато (что характерно) без четырёх верхних зубов.
    Хахахаха

Сейчас обходят прт Шевченко, прт Гагарина - инфа от меня и трех знакомых, живущих неподалеку.

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ко мне пару недель назад пришли 2 штриха, с виду - работяги, шапка на глазах куртка темная и бубнят ,что они с какого-то завода ключей и хотят от меня опрос )) ну не смешно)? и не успела я и переварить , а они сразу- открывайте дверь поговорим( и так нагло ), открывай и все им!! раза 4 сказал . Я ответила , что ок , опрашивайте, но через дверь и сигнализация у меня тут) он как услышал , пробурчал : " девушка, я вообще-то в Одессе родился, до свидания!" ))) я вот понять не могу , при чем здесь Одесса?)))))))

Держите меня семеро))

Я вот тут подумала - а ни у кого не было практики ухода от ЖЕКа в ОСМД (кондоминимум)? Может ли любой гражданин Украины расторгнуть "контракт-опеку" дома с ЖЕКом и создать свое ОСМД на основе собраных подписей? Сомневаюсь, что они именно ходят за этим, но просто интересно.

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Еще они ходят под видом работников филиала от строительного завода,к-рый якобы открывается в Одессе.И филиал ну очень уж хочет отремонтировать фасад здания,облагородить)))Стандартные вопрос- нет ли трещин,нужна ли замена окон,есть ли сырость,есть ли трещины по фасаду,есть ли дети до 8 лет и пенсионеры.Хотят здание отремонтировать,а денег на сигареты нет,клянчили)))))На вопрос:"Где завод находится?Где филиал?"-так ничего и не ответил.
    Да-да. Две обязательные фразы: Есть ли плесень? Есть ли сырость?
    Последний раз редактировалось Fastfriend; 30.01.2014 в 12:05.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение

Сейчас обходят прт Шевченко, прт Гагарина - инфа от меня и трех знакомых,живущих неподалеку.
    Я кстати живу на Гагарина,старики на транспортной....

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я кстати живу на Гагарина,старики на транспортной....
    мы на Французском /Гагарина, поймаете зовите будем давать по ушам вместе))

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Fastfriend Посмотреть сообщение
    Только что пришли к ветерану сверху. Он был дома один, я выскочила, прислушалась о чем они говорят - ля-ля-тополя "Все ли вас устраивает в вашем доме? Подпишите бумажку. Почему не подпишите? Вот тут льготы. А отказаться вы всегда успеете." Я только начала закрывать дверь и бежать к нему, как услышала, что он довольно резко отказался, объяснил им причину и все, они начали спускаться вниз ко мне на этаж. Парень и девушка. Парень как из секты, какой-то подстреленый, напевал что-то в голос и увидя, как я зашла к пожилому человеку сверху попытался завести диалог со мной "Никому не нужно открывать дверь девушка, да? Никому! Кстати, а вы здесь живете?". Я молча зашла в квартиру.

Предупредите пожилых людей, они в основном ищут их, я так поняла. Будьте бдительны...

Сейчас обходят прт Шевченко, прт Гагарина - инфа от меня и трех знакомых, живущих неподалеку.
    ...
    Держите меня семеро))

Да-да. Две обязательные фразы: Есть ли плесень? Есть ли сырость?
    Всё лето, осень, зиму до конца ноября постоянно наведывались в наш дом, пос.Котовского, время с 12.00 дня до 15.00. Уже очень хотелось матом обложить, так достали, маленький ребенок только усыпал. Последние разы в принципе так и сделали. Я через дверь, не открывая. Муж тоже , но лично, как раз домой поднимался по лестничному пролёту. Обозвал их тараканами, которые везде пролезут. Почему то на пролёте исчезла форточка с окна в тот же день, как раз перед холодами.
    Месть по профилю работы.
    Потом перестали ходить, думала на майдан заробитчане майнули, бить и воровать окна у киевлян.

А сфоткать на телефон хорошая идея, только я субтильная, надо чтоб еще за спиной муж стоял с битой для устрашения.

6. Вверх #126
    Они одно время террорезировали Сегедскую.Пока не обложили матом не успокаивались)))

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Товарищи, дышите глубже, Вы взволнованы!
    В нашем чисто одесском дворе, благодаря баллотирующимся от Малиновского района за несколько лет проведена большая работа! Заменена крыша, спилена аварийная огромная акация, которая нависала над маленьким одноэтажным домом, поменяны сливные трубы, и много чего еще. Активного участия в жизни двора не принимаю, так бы предоставила полный список "добра"!
    Или Вам нужно подсказать, что в момент выборов как раз и можно утеплить подъезд пластиковыми окнами, побелить-покрасить и вообще привести в Божий вид подвал, мимо которого нельзя пройти не потеряв сознание?
    Депутату ой как нужно срочно Вам помочь) Ему ж потом на бюллетенях можно нимб рисовать, ишь сколько людей спас от голода и холода!
    Хотя, случаи бывают разные, может и действительно, проверка слуха(

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    В нашем чисто одесском дворе, благодаря баллотирующимся от Малиновского района за несколько лет проведена большая работа! Заменена крыша, спилена аварийная огромная акация, которая нависала над маленьким одноэтажным домом, поменяны сливные трубы, и много чего еще. Активного участия в жизни двора не принимаю, так бы предоставила полный список "добра"!
    Или Вам нужно подсказать, что в момент выборов как раз и можно утеплить подъезд пластиковыми окнами, побелить-покрасить и вообще привести в Божий вид подвал, мимо которого нельзя пройти не потеряв сознание?
    Депутату ой как нужно срочно Вам помочь) Ему ж потом на бюллетенях можно нимб рисовать, ишь сколько людей спас от голода и холода!
    Ну тот хлюпик что к нам приходил-это не тот вариант))))Я ему показываю на выбитую дверь в парадной,а он все за квартиру спрашивает-плесень,трещины,старые окна,утепление балкона.В общем получилось все по еврейски)))Он вопрос,я другой вместо ответа.Нервничал,что аж папочку выронил)))А там внутри какие-то детские наклейки и бумажки.Представители депутатов сигареты не клянчат))Сильно меня "расстроил",что я не попадаю под их льготы (не понятно правда под какие),и я пошла плЯкать))))

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а как их к себе домой пригласить?
    есть контакты?

а то скучно жутко, кости залежались, пролежни уже на жопе... размяться бы
    хрю

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а как их к себе домой пригласить?
    есть контакты?

а то скучно жутко, кости залежались, пролежни уже на жопе... размяться бы
    Ждите,все в порядке очереди))))Вначале один р-н,потом другой)))

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    дышим глубоко... спасибо!!!
    Какие нынче выборы??? я, лично не в курсе...
    -------------------------------------
    Есть проблемы в доме? Не спорю.... есть ... такое есть в каждом доме!!!
    -------------------------------
    Но при этом понимаю, что и без опроса есть куча домов в городе, где опрос, нафиг не ну нужен...там всё показывает состояние дома.....
    Особенно, тут на фоне ОФ, где постоянно показываются такие темки.....
    то остаётся задуматься...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Были такие кадры с год назад где-то, двери не открыли, послали
    и фасад был и завод ключей и типа слышали что тут квартиру сдают

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И к нам ходили и не раз...Те же истории) Я с ними через тамбур и грубо, а муж водичкой угостил. Ну и нафига им водичка?
    Еще приходил чувак...приличненький и жалостливый такой...плакал...просил на похороны дочери, якобы из соседней парадной. Почти повелась, но денег дома не было. Потом выяснила что это развод был...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #134
    ну при всём этом не думаю, что ко всем приходящим надо сразу проявлять грубость.
    По крайней мере узнать у человека, что он хочет - можно и в вежливой форме.
    А то с такими взглядами на жизнь, что все приходящие - разводилы, нужно по срывать звонки и ходить по квартире в каске, с дубиной и пистолетом.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для vikysika7
    На прошлой неделе звонок в дверь, я открываю стоят 5 человек ,меня сразу насторожило цыганской внешности девушки , спрашивали о сырости, о том что крыша течет они уже в курсе , нет ли трещин в доме , я спросила , а кто это о нас так заботиться, она ответила , что Продмаш , сделают ремонт нашего дома бесплатно!!!! Меня это очень удивило , с какого перепугу Продмаш нам бесплатно ремонт будет делать (что своих ведомственных домов нет?), я и ответила что когда крышу будут ремонтировать , тогда будем дальше говорить , а и вот еще очень нужна была подпись , чем больше подписей тем быстрее начнут делать, ну я конечно не подписывалась , закрыла дверь , так в адрес услышала ну и будите сидеть с протекающий крышей. И срач после себя оставили по всему подъезду.
    А через день с окнами приходили , но уже другие))))))
    Жить только для себя не значит жить.

16. Вверх #136
    а я бы улыбнул их издёвками относительно ПРОДмаша...
    Это именно та жесть где можно конкретно погнать с таких дебилоидов.
    С такими заявами они могут только недавно приезжим "баки забить"....
    Любой человек (даже не местный знает), что такой завод давно уже не шибко функционирует и свои площади сдают в аренду куче торговых фирмочек...как под склады, так и под "ямы-офисы"....
    -----------------------------------
    Могли ещё ЗОРом прикинуться, ЛеГМашЕм или Централитом. Кто местный поймёт.
    Последний раз редактировалось Langust; 03.02.2014 в 17:50.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для vikysika7
    Январкой))))) в общем можно практически всех перечислить.
    Жить только для себя не значит жить.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    -----------------------------------
    Могли ещё ЗОРом прикинуться, ЛеГМашЕм или Централитом. Кто местный поймёт.
    Вы будете "удивлены", но к нам на Слободку, приходили именно от ЗОРа =)
    Тоже грозились всё починить за подписи.

19. Вверх #139
    ну, после ПродМаша я уже не удивляюсь ...

20. Вверх #140
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от прозерпина2012 Посмотреть сообщение
    Вы будете "удивлены", но к нам на Слободку, приходили именно от ЗОРа =)
    Тоже грозились всё починить за подписи.
    Это весьма прикольно!!! Ибо территория ЗОР нынче владения пана Коломойского! И именно на этой территории планируется "в срок" построить арену для Евробаскета-2015!!!
    т.е. они приходили от самогО Коломойского??!!! Какая честь!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права