Жалко что на форуме нет белорусов=( Было бы очень любопытно послушать, в первую очередь, их.
|
Жалко что на форуме нет белорусов=( Было бы очень любопытно послушать, в первую очередь, их.
Это бизнес. И все.Сообщение от YOKO
Можно сгонять на их форумСообщение от Media
![]()
По сути согласен,однако и вы со мной согласитесь,что никто из руководителей стран постсоветского пространства,кроме Лукашенки,не декларировал своей однозначной пророссийскости,ну кроме ,разве что, непризнанных республик,с мнением которых даже Россия не хочет считаться.Сообщение от Буджак
Может он их и дурил,но декларация тоже дорогого стоит.
Раша тумбай
Точняк. А есть ссылочки на какой-нибудь Брестский форум или Минский? Можно их сюда затащить=)Сообщение от Акулина
И сколько же стоит такая декларация? Видать, в цене не сошлисьСообщение от шура балаганов
![]()
Порыться надо. Тебе охота?Сообщение от Media
от давления РоссииСообщение от Акулина
Для России это чистый убыток, а Батька, сволочь конечно, но по экономическим показателям многого добился. Бытовая техника, в том числе гибридные панели (ТВ), МАЗ, БЕЛАЗ... У нас во Львове тоже ТВ делали, а сейчас, какие там гибридные панели! И все благодаря российским дотациям и прочим преференциям, которые очень дорого стоили России. А от его деклараций Россия не приобрела ничего! Просто надул! Нам бы тоже ничего не стоило кричать о дружбе с Россией, а поступать как захотим!По сути согласен,однако и вы со мной согласитесь,что никто из руководителей стран постсоветского пространства,кроме Лукашенки,не декларировал своей однозначной пророссийскости,ну кроме ,разве что, непризнанных республик,с мнением которых даже Россия не хочет считаться.
Может он их и дурил,но декларация тоже дорогого стоит.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Россия - обычная капиталистическая страна. Без коммунистических слюней и соплей. Все рационально. Все просчитывается. Кто хочет дешевый газ - заинтересуйте. Не получилось интереса - вот счет. Так себя ведут все капиталисты. Появился козырь - предъяви счет России. Торг уместен
. На этом вся политика замешана. Везде. Хорошо, когда во власти умные люди, думающие о национальных интересах. Такие и козыря для своей страны изыщут. Батько видать выдохся. Не сумел.
Я уже нашла один. На брестском форуме тоже обсуждают эту тему.Сообщение от Акулина
Было бы интересно...Сообщение от Media
все мы уже мертвы,но не все знают об этом...
НАТО не вмешивается в экономические делаСообщение от pupca
. Бизнес - отдельно.
От выдавливания политических уступок путем экономических махинаций НАТО не защищает. НАТО в это не вмешивается.![]()
Ну и как? Чо пишут?Сообщение от Media
Какой-то вялотекущий диалог, никакой остроты. Форум какой-то хиленький. Зато читаю тему "За что вы любите Россию". Мнения там резко противоположные=)Сообщение от Акулина
Было бы странно, если бы мнение было одинаково. Я по Минску посмотрела. Вяленько. Альтернативные источники обсуждают. А также, где еще газ купить по дешевке можно. Пока не нашлиСообщение от Media
![]()
Не вмешивается, потому что Россия тоже себя нормально ведёт...боится поставки сорвать...Сообщение от Акулина
А я вот все не могу понять почему "фигу"? Почему бы не поступиться частью, чтобы не потерять все? Кому нужна пустая труба? Почему многие страны уже продали части своей ГТС в омбен на более низкую цену, а Украина все надеется получить дешевый газ за "красивые глаза"? Ведь ясно же ВВП сказал, что к Штокману допустят только того, кто в обмен предложит адекватные активы, но пока предложений нет. Откуда в мире появилось столько халявщиков? Ведь ясно же, что Россия это не СССР и разбрасываться своими ресурсами уже не будет.Сообщение от Буджак
Видимо не дороже европейской цены на газСообщение от Акулина
![]()
Нашла активный белорусский форум.
http://forums.tut.by/postlist.php?Board=socleader
Кстати интересно. Рекомендую
Это конкретно про газ:
http://forums.tut.by/showflat.php?Bo...sb=5&o=&fpart=
Они батька Лу называют. Как-то больно уж по-европейски для Лукашенко![]()
Последний раз редактировалось Акулина; 27.12.2006 в 13:48.
Социальные закладки