Тема: Авария на Еврейской, между Пушкинской и Ришельевской, 14.1.2014

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 549
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    По факту 50к зеленых не будет однозначно. Эксперты сейчас оценят износ авто.
    Если посмотреть на Сонату, так там вообще дадут 10к гривен, за камри чуть больше.

Страховщики на этом состояние делают. Вроде страхуют авто люди, а как попадают в аварию, узнают, что есть такое понятие как износ деталей и вместо 200баксов на покраску и рихтовку крыла получают 300-400гр. В итоге приходится им делать все за свой счет, даже будучи не виноватыми в аварии.

Поэтому да здравствует самый гуманный суд в мире - или народный суд.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    что есть такое понятие как износ деталей и вместо 200баксов на покраску и рихтовку крыла получают 300-400гр.
    Как может стоимость покраски зависеть от износа детали?

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Страховщики на этом состояние делают. Вроде страхуют авто люди, а как попадают в аварию, узнают, что есть такое понятие как износ деталей и вместо 200баксов на покраску и рихтовку крыла получают 300-400гр. В итоге приходится им делать все за свой счет, даже будучи не виноватыми в аварии.
    Тебе не повезло со страховой, или сам в страховой трудишься???
    Моя выплатила всё. И не месяц, а за две недели я всё сделал.

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Тебе не повезло со страховой, или сам в страховой трудишься???
    Моя выплатила всё. И не месяц, а за две недели я всё сделал.
    Саня, ты сильно активно участвуешь в этой теме. Не хочу ничего говорить, но мне кажется, что ты напрямую или косвенно причастен к этому машинному побоищу. У тебя есть алиби?

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Zulbek
    Не завидую страховой компании..... Расчехлятся будут по полной программе......

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Саня, ты сильно активно участвуешь в этой теме. Не хочу ничего говорить, но мне кажется, что ты напрямую или косвенно причастен к этому машинному побоищу. У тебя есть алиби?
    Расценил как шутку, неудачную.
    Нет, небыло меня тама.

7. Вверх #127
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Эта Люба хозяйка сонаты.
    Все смешали и коней и людей. На думской рассказывает про аварию.
    Спасибо , что внесли ясность, а то щас девушку запишут в разряд плохих девочек.
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    Спасибо , что внесли ясность, а то щас девушку запишут в разряд плохих девочек.
    причем только потому, что губастая

9. Вверх #129
    Волонтер форума
    апд, уже и видео с машиной виновником. Одесса слухами полнится
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    причем только потому, что губастая
    Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... (с)

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    апд, уже и видео с машиной виновником. Одесса слухами полнится
    Видео?
    В студию!!!
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

12. Вверх #132
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Видео?
    В студию!!!
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

13. Вверх #133
    User banned
    понедельник- скидки на коктейли по всей одессе)

14. Вверх #134
    Частый гость
    Феерический полет и страйк.

Хорошо, хоть людей не было.
    Последний раз редактировалось Niogat; 16.01.2014 в 09:51.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от ндьф9евя Посмотреть сообщение
    понедельник- скидки на коктейли по всей одессе)
    Это ж Морган) он как раз рядом...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна... (с)
    Неа, бровьми союзна это другое (монобровь)

17. Вверх #137
    Новичок
    Спасибо всем! Мы хозяева Хендай сонаты. Бывшей правда, Хендай сонаты. Отдельно скажу некоторым умникам, да наша машина не дорогая, но коль Вы такой умный... и ее цена 10 тыс грн.. даю Вам 15... привезите мне такую же, 5 положите в карман. А теперь по сути, виновников два, одно пьяное или облдобаннное (правда с перегаром потом бегало... или изначально бухало или наркуту перегаром забивало, точне не скажу да это и не важно.) зовут это глупое нечто Вова. Бегало решало, давайте без Гаи, завтра куплю всем машины, через пару часов кричало что приедет напишет росписки и все прешает... а в среду, молча топталось, трусилось и прятоло дебильные глазка вообщем мужчинка.... А когда эвакуатор ГАИ заломил 1000 грн... усралось, обсралось и конючило.. видать сумма непосильная.... Второе нечто, "они две половинки одного убитого мозга" которое было за рулем, по одной из версий, но касательно судя по масштабам, наличии прав аж целых 18 дней, пролета перекрестка Еврейская/ Ришельевской, со стороны Екатеринеской, то наличие знака уступи дорогу не заметить может только это недоразвитое нечто по имени Алена, хотя допускаю что оно его не увидело, или не знало что там вообще может быть знак. А конкретно Чернега Алена Игоревна, 94 года существования. Так что буду признателен всем, кто знает где оно учится, обитает и т.д.
    Скажу далее, что два данных клоуна с пустыми карманами, отсуствием совести, и другими показателями, причем они что в пьяном, что в трезвом состоянии одинаковые, усиленно просили их понять, и так думаю наверное простить... Повторюсь, обо были в какашках, что сотрудники ГАИ и зафиксировали в протоколе. Кстати, отдельное им спасибо, что несмотря на присутсвие друзей, знакомых, не шли на диалоги и моменты порешать, видимо понимали, что эт две тупые малолетки. Вообщем итого, увы, данные организмы намного опасней всяких мажоров, потому как у последних хоть есть деньги..... тут нету вообще ничего! Так что еще раз прошу, кто знает о них более подробную инфо скиньте... мы переживем потерю машины, но и для них у меня много сюрпризов заготовленно, зря они думают, что вопрос решится лишь очислениями по 100 рублей в месяц по решению суда. Всем спасибо.

18. Вверх #138
    Новичок
    Спасибо всем! Мы хозяева Хендай сонаты. Бывшей правда, Хендай сонаты. Отдельно скажу некоторым умникам, да наша машина не дорогая, но коль Вы такой умный... и ее цена 10 тыс грн.. даю Вам 15... привезите мне такую же, 5 положите в карман. А теперь по сути, виновников два, одно пьяное или облдобаннное (правда с перегаром потом бегало... или изначально бухало или наркуту перегаром забивало, точне не скажу да это и не важно.) зовут это глупое нечто Вова. Бегало решало, давайте без Гаи, завтра куплю всем машины, через пару часов кричало что приедет напишет росписки и все прешает... а в среду, молча топталось, трусилось и прятоло дебильные глазка вообщем мужчинка.... А когда эвакуатор ГАИ заломил 1000 грн... усралось, обсралось и конючило.. видать сумма непосильная.... Второе нечто, "они две половинки одного убитого мозга" которое было за рулем, по одной из версий, но касательно судя по масштабам, наличии прав аж целых 18 дней, пролета перекрестка Еврейская/ Ришельевской, со стороны Екатеринеской, то наличие знака уступи дорогу не заметить может только это недоразвитое нечто по имени Алена, хотя допускаю что оно его не увидело, или не знало что там вообще может быть знак. А конкретно Чернега Алена Игоревна, 94 года существования. Так что буду признателен всем, кто знает где оно учится, обитает и т.д.
    Скажу далее, что два данных клоуна с пустыми карманами, отсуствием совести, и другими показателями, причем они что в пьяном, что в трезвом состоянии одинаковые, усиленно просили их понять, и так думаю наверное простить... Повторюсь, обо были в какашках, что сотрудники ГАИ и зафиксировали в протоколе. Кстати, отдельное им спасибо, что несмотря на присутсвие друзей, знакомых, не шли на диалоги и моменты порешать, видимо понимали, что эт две тупые малолетки. Вообщем итого, увы, данные организмы намного опасней всяких мажоров, потому как у последних хоть есть деньги..... тут нету вообще ничего! Так что еще раз прошу, кто знает о них более подробную инфо скиньте... мы переживем потерю машины, но и для них у меня много сюрпризов заготовленно, зря они думают, что вопрос решится лишь очислениями по 100 рублей в месяц по решению суда. Всем спасибо.

19. Вверх #139
    Сочувствую!
    Если раньше бухими и обдолбанными сесть за руль себе позволяли мажоры, то теперь вот такая нищета ездит. Которая потом включит Сашу Бородача и пишите письма.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Сочувствую!
    Если раньше бухими и обдолбанными сесть за руль себе позволяли мажоры, то теперь вот такая нищета ездит. Которая потом включит Сашу Бородача и пишите письма.
    Нищета? А бэха откуда?

Ответить в теме
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя