Только этой операции нам не хватало. Давайте ему семечек купим, когда ротик заживет. Меньше есть будет и при деле.
| ||
Только этой операции нам не хватало. Давайте ему семечек купим, когда ротик заживет. Меньше есть будет и при деле.
Посмеялась.
Вчера проведывала малыша. Есть он готов всегда )). Светлана Юрьевна сказала, что в пятницу будет снимать скобку с нижней челюсти. Не очень хорошо то, что не прекращаются выделения из носа, пока воспаление там не побороли, Черныш хрюкает как поросенок. Так что лечение пока продолжается.
Это мы фотографировались красивой стороной ))
![]()
Последний раз редактировалось Nika; 24.09.2009 в 11:20.
аа... смотреть на глаз жалко так.... =(
а операция ето плохо...
блина, на второй фотке вылитый Терминатор..=((( ничего, и на его улице перевернется грузовик с анашой..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
выглядит ужасно. Бедное животное![]()
Да нет!!! В жизни он просто красавчик, это вспышка подчеркнула его недостаток, без нее глазик почти не бросается в глаза.
Кажется Джулиан писала: "НЕТ НЕКРАСИВЫХ КОТОВ"!
В состоянии счастья!...
Ну и что, подумаешь,глазик...И не так уж некрасиво он выглядит. У нас Колбаса вообще без глаза был и ничего, главное - привычка. Кутузовым назовем и повязку сделаем. Лишь бы здоровенький был.
Правильно, еще можно пиратом назвать и модную повязкуА вообще когда знаешь из-за чего произошла эта травма и как ее лечили, то совсем не страшно смотреть на помятую мордочку, а наоборот радуешся что эта мордель жива и здорова.
п.с. Почему в клинике стелят такую маленькую тоненькую пеленку в клетке??? там же кафель. Может ему принести что-то потолще-потеплее, а сверху уже пеленку?
Да, точно ! Пеленки маловато. Я стелила Грушке большое полотенце, а потом пеленку. Хорошо бы и Черняшке подстелить. Могу завтра завезти.
У меня дома такая (плотнее) пеленка есть, новая. Могу завтра передать. Пишите, если надо!
В состоянии счастья!...
да он же еще мокренький)ничего лохматость повысится,жирком обрастет и все будет ок.хозяина бы ему(((
Познай истину при жизни...
Я скорее всего в клинику поеду в субботу с очередным анализомесли никто раньше не завезет одеяльце, то я привезу что-нибудь подходящее.
Девочки, не могу утверждать - давно было, но при строительстве полы в отсеках делались с подогревом. Влад (не помню отчества) уже тогда это предусмотрел.
Да, полы в "Центре..." в клетках с подогревом. Но, наверное, включают, когда холодно.
Последний раз редактировалось zverek; 25.09.2009 в 10:02.
Вообще-то, конечно, без слез не взглянешь. Но все равно, гораздо лучше, чем было. Пиратская такая мордаха.
А долго еще в клинике сидеть, неизвестно? Как же он, бедняга, без движения((
Снимут скобу, почистят носовую полость, там посмотрим. Я еще попросила врача, чтоб кастрировали заодно, все равно в наркоз вводить его. Забирать пока некуда, да и уход пока нужен. Где-то на передержке могут не делать того, что нужно. А в клинике уход хороший, да и клеточка не такая уж маленькая. В любом случае, еще неделю, я думаю. Он себя неплохо там чувствует.
Танюш, в чем помощь нужна - скажи.
Социальные закладки