Тема: Большой секрет для маленькой компании ...

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 497
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Мальчики Ваши - просто отпад)))))))))
    И партнера черная - красавица! Очень надеюсь, что ее ищут!
    Может, она с соседнего двора какого-то пришла?

2. Вверх #122
    Большое сердце
    СПАСИБО,Танюша!У Пантеры ,слава богу нашлись хозяева.Правда не знаю надолго ли ...1 этаж в соседней парадной, переехали на съемную квартиру и она у них якобы иногда выбегает в дверь, когда не замечают

3. Вверх #123
    Большое сердце
    А у нас небольшая радость-у Феликса попытка №2 обрести хозяев. Правда он прямо перед этим накануне приболел-температура 40, отказ от еды. сдали анализ крови , колем антибиотик. По анализам где-то воспаление. Но ручки хорошие . живут через квартал, взялись сами носить на уколы, созваниваемся. Господи, хоть бы ему повезло

4. Вверх #124
    Большое сердце
    А сегодня снова приболела одна из "трамвайных" , но об этом в их теме

5. Вверх #125
    Очень рада за Пантерку и Феликса!
    Чувствую, Оксаночка, что придется Вам еще и ее стерилизацию "отслеживать"... но то, что переехали вместе с кошкой - радует, конечно.
    Феликса поскорее выздороветь и прижиться в новой семье!!!

6. Вверх #126
    Большое сердце
    СПАСИБО!

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Лишайное отделение на балконе-мерзнем ,но держимся за счет количества и возможности согревать друг друга Бузик и 2 девицы из "трамвайных" .

8. Вверх #128
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А у нас небольшая радость-у Феликса попытка №2 обрести хозяев. Правда он прямо перед этим накануне приболел-температура 40, отказ от еды. сдали анализ крови , колем антибиотик. По анализам где-то воспаление. Но ручки хорошие . живут через квартал, взялись сами носить на уколы, созваниваемся. Господи, хоть бы ему повезло

Бог наверное таки любит троицу...Мне вернули сегодня снова несчастного Феликса Ситуация прямо-таки странная взяли хорошие ребята-вернули очень похорошевшего кота, но потому что у него вылез лишай Они пошли с ним в клинику в парке ,не позвонив мне "Чудо-доктор" в парке огорошил их диагнозом стригущий лишай, напугал чорти-чем еще, поставил вакдерм или микродерм( не знаю что именно) , сказал прийти уколоться к нему еще 4 раза и еще дал мазь санодерм Ребята сказали родителям ( они молодые,лет по 23 может) , те строго-настрого приказали избавиться от кота...и как я не пыталась объяснить,что это не такая уже и страшная болезнь ,даже если они заразятся и скорей всего уже заразились,если это лишай,поэтому избавление от кота ничего не поможет- у них там какие-то свои семейные отношения,не знаю...мне принесли несчастного кота ...при этом, парень к,когда отдавал кота в прямом смысле слова плакал и положил на тумбочку 1000 гр ( меня не было дома-дочка принимала Феликса). Я позвонила ему,чтобы он вернулся и забрал деньги ,я вылечу Феликса за свои ,он сказал,что не вернется и пусть они пойдут на кого-то тггда другого...
    Вечером я вернулась домой- у кота странно лысые только края одного уха, на теле пока не нашла- Феликс в стрессе, на всех шипит и меня поцарапал
    А еще я сегодня возле дороги подобрала щенка на Космонавтов- с Феликсом это был колнтрольный выстрел в головузавезла на передержку...все, ухожу в монастырь...

9. Вверх #129
    Большое сердце
    новый подопечный-ростом с кошку, возраст примрно 4 месяца, будет с таксу...сидел прямо у дороги,не отходя от места, блох не обнаружено-чистый , такое впечатление,что недавно с квартиры...даже лапки не грязные.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Танюше за своевременную фотосессиию!

Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.10.2015 в 17:32.

10. Вверх #130
    какой лапулечка!!! лапки крепкие... мордахой напоминает лабрика))) какой-то лабро-такс Вам попался)))
    А...может... потеряшка, все-таки?

Обидно за Феликса... но, может, там еще изменится ситуация в отношениях? а вдруг?

11. Вверх #131
    Большое сердце
    эх,Танечка...деньги ихние не трогаю, отнести не могу-не знаю где живут конкретно, сказала по телефону,что могут взять снова, когда вылечиться...но ,если честно -сама не понимаю ситуации и нужно ли это...

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Olya34
    А я возле парадной сегодня "приобрела" еще одно приобретениене знаю-но почему именно когда я возвращалась домой, вот это черное дите в ошейнике ,совершенно домашнее и ручное ( я ее не видела никогда во дворе) ходило в палисаднике возле моей парадной?!!!!!!!
    Взяла в надежде,что хозяева рядом и будут искать...дочка обклеила рядом столбы и парадные-пока глухо Никто на Терешковую не пристраивал такое дите? На вид месяцев 5 .

Свободных "аппартаментов" в квартире больше нет, поселила пока к Эплечке
    Хозяева не нашлись?Это котик или кошечка?

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Кошечкановых квартирантов с 1 этажа.

14. Вверх #134
    Большое сердце
    Наш почти мейн кун от фотоМастера Вадима

15. Вверх #135
    Большое сердце
    Заболел Бузик, почти 3 дня ничего не ел, сегодня даже смотреть не хотел на еду...отнесла в Лис-симптомов пока никаких, температура нормальная, слизистые чистые,только белые, рвоты, расстройства нет. Сказали уколоть В12, покормить насильно,до завтра наблюдаем...то ли на пороге чего-то плохого, толи глисты, но мы 2 раза как положено глистогонились...

16. Вверх #136
    Большое сердце
    Сегодня снова были с Бузиком в клинике ,ему не лучше. Сдали общий анализ и сделали из ушка мазок на бартонелл . Мазок чистый,в общем анализе повышены лейкоциты .Температуры снова нет, слизистые чистые, есть не хочет ,худеет. Назначмли пока антибиотик на недельку...буду смотреть .

17. Вверх #137
    Большое сердце
    А это новичек-правда уже неделю в клинике . Может кому-то понравится чудо типа "британец" -"шотландец"

Маленький Тарзан из Черемушенских джунглей.
    Вот такую кроху подобрали возле гаража вечером в одном из дворов черемушек. Был охлажден и голоден, но в клинике пошел на поправку - он очень хочет жить. Уже кушает сам паштетики и учится ходить на лоточек. Он маленький совсем-примерно 1,5 месяца ,а может и меньше. Ищем только ответсвтвенные и серьезные ручки, способные вырастить такого малыша .
    Назвали Тарзаном из-за постоянного лазанья и висения на клетке .На самом деле ему просто очень одиноко и плохо одному в клетке-ведь по человеческим меркам, он еще "грудничек" и ему бы спать пригревшись все время у мамы под бочком. Но его лишили мамы и возможности нормально расти с маминой заботой. Вот поэтому нам нужен очень ответственный хозяин. Если вы готовы "усыновить" такого малыша- звоните .
    0974710559 0634191729 7998748

18. Вверх #138
    Большое сердце
    Наш почти мейн кун от фотоМастера Вадима

Да-наш Дюк уехал в новый дом.И теперь у него большая компания- еще один котик и собака и попугай!

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Фотоновости с новостроя от нашего замечательного друга Танюши .Двое, правдв были в клинике еще на лечении .

И еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташе Nikitta и Инне myshka за участие в приобритении теплого матраса на новострой. Кинула на пол-с удовольствием теперь там полеживают, тем более,что отопления там пока нет и холодно. СПАСИБО Людоче за транспортировку !

20. Вверх #140
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=998 В первом посте на странице Никитина мама спрашивала, есть ли у кого-то серенький котик. Ваш Тарзанчик будет попушистее, но вдруг...

Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права