Мальчики Ваши - просто отпад)))))))))
И партнера черная - красавица! Очень надеюсь, что ее ищут!
Может, она с соседнего двора какого-то пришла?
|
Мальчики Ваши - просто отпад)))))))))
И партнера черная - красавица! Очень надеюсь, что ее ищут!
Может, она с соседнего двора какого-то пришла?
СПАСИБО,Танюша!У Пантеры ,слава богу нашлись хозяева.Правда не знаю надолго ли ...1 этаж в соседней парадной, переехали на съемную квартиру и она у них якобы иногда выбегает в дверь, когда не замечают![]()
А у нас небольшая радость-у Феликса попытка №2 обрести хозяев. Правда он прямо перед этим накануне приболел-температура 40, отказ от еды. сдали анализ крови , колем антибиотик. По анализам где-то воспаление. Но ручки хорошие . живут через квартал, взялись сами носить на уколы, созваниваемся. Господи, хоть бы ему повезло![]()
А сегодня снова приболела одна из "трамвайных" , но об этом в их теме![]()
Очень рада за Пантерку и Феликса!
Чувствую, Оксаночка, что придется Вам еще и ее стерилизацию "отслеживать"... но то, что переехали вместе с кошкой - радует, конечно.
Феликса поскорее выздороветь и прижиться в новой семье!!!
Бог наверное таки любит троицу...Мне вернули сегодня снова несчастного ФеликсаСитуация прямо-таки странная
взяли хорошие ребята-вернули очень похорошевшего кота, но потому что у него вылез лишай
Они пошли с ним в клинику в парке ,не позвонив мне
"Чудо-доктор" в парке огорошил их диагнозом стригущий лишай, напугал чорти-чем еще, поставил вакдерм или микродерм( не знаю что именно) , сказал прийти уколоться к нему еще 4 раза и еще дал мазь санодерм
Ребята сказали родителям ( они молодые,лет по 23 может) , те строго-настрого приказали избавиться от кота...и как я не пыталась объяснить,что это не такая уже и страшная болезнь ,даже если они заразятся и скорей всего уже заразились,если это лишай,поэтому избавление от кота ничего не поможет- у них там какие-то свои семейные отношения,не знаю...мне принесли несчастного кота ...при этом, парень к,когда отдавал кота в прямом смысле слова плакал и положил на тумбочку 1000 гр
( меня не было дома-дочка принимала Феликса). Я позвонила ему,чтобы он вернулся и забрал деньги ,я вылечу Феликса за свои ,он сказал,что не вернется и пусть они пойдут на кого-то тггда другого...
Вечером я вернулась домой- у кота странно лысые только края одного уха, на теле пока не нашла- Феликс в стрессе, на всех шипит и меня поцарапал
А еще я сегодня возле дороги подобрала щенка на Космонавтов- с Феликсом это был колнтрольный выстрел в голову
завезла на передержку...все, ухожу в монастырь...
Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.10.2015 в 17:32.
какой лапулечка!!! лапки крепкие... мордахой напоминает лабрика))) какой-то лабро-такс Вам попался)))
А...может... потеряшка, все-таки?
Обидно за Феликса... но, может, там еще изменится ситуация в отношениях? а вдруг?
эх,Танечка...деньги ихние не трогаю, отнести не могу-не знаю где живут конкретно, сказала по телефону,что могут взять снова, когда вылечиться...но ,если честно -сама не понимаю ситуации и нужно ли это...
Заболел Бузик, почти 3 дня ничего не ел, сегодня даже смотреть не хотел на еду...отнесла в Лис-симптомов пока никаких, температура нормальная, слизистые чистые,только белые, рвоты, расстройства нет. Сказали уколоть В12, покормить насильно,до завтра наблюдаем...то ли на пороге чего-то плохого, толи глисты, но мы 2 раза как положено глистогонились...
Сегодня снова были с Бузиком в клинике ,ему не лучше. Сдали общий анализ и сделали из ушка мазок на бартонелл . Мазок чистый,в общем анализе повышены лейкоциты .Температуры снова нет, слизистые чистые, есть не хочет ,худеет. Назначмли пока антибиотик на недельку...буду смотреть .
А это новичек-правда уже неделю в клинике . Может кому-то понравится чудо типа "британец" -"шотландец"
Маленький Тарзан из Черемушенских джунглей.
Вот такую кроху подобрали возле гаража вечером в одном из дворов черемушек. Был охлажден и голоден, но в клинике пошел на поправку - он очень хочет жить. Уже кушает сам паштетики и учится ходить на лоточек. Он маленький совсем-примерно 1,5 месяца ,а может и меньше. Ищем только ответсвтвенные и серьезные ручки, способные вырастить такого малыша .
Назвали Тарзаном из-за постоянного лазанья и висения на клетке .На самом деле ему просто очень одиноко и плохо одному в клетке-ведь по человеческим меркам, он еще "грудничек" и ему бы спать пригревшись все время у мамы под бочком. Но его лишили мамы и возможности нормально расти с маминой заботой. Вот поэтому нам нужен очень ответственный хозяин. Если вы готовы "усыновить" такого малыша- звоните .
0974710559 0634191729 7998748
![]()
Фотоновости с новостроя от нашего замечательного друга Танюши.Двое, правдв были в клинике еще на лечении .
И еще СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наташе Nikittaи Инне myshka
за участие в приобритении теплого матраса на новострой. Кинула на пол-с удовольствием теперь там полеживают, тем более,что отопления там пока нет и холодно. СПАСИБО Людоче
за транспортировку !
http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=998 В первом посте на странице Никитина мама спрашивала, есть ли у кого-то серенький котик. Ваш Тарзанчик будет попушистее, но вдруг...
Социальные закладки