Тема: Внимание!!! Мошенники на Авто риа.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 335
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    ХорошаяДевочка
    Советую не медлить с авансом, Вы видите как на меня давят местные купцы? Не поторопитесь - машинка уедет в другие руки.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Заберу за 65 000. Давай номер карты переведу задаток. 500 гривасей хватит?
    За 2200 грн продают!
    http://auto.ria.com/auto_bentley_continental_12756098.html
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для ХорошаяДевочка
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    Ща администрация форума спустит тебя по канализационной трубе)Если хочется что то сказать можно писать с основы,а не с клона)что за народ пошел такой.......
    Это Вы к чему вообще??

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    вы меня извините-но мне кажется в Одессе никто на такое и не попадается. для меня это таки да-резонанс! извините если обидела. но сейчас нет таких людей как вы.
    Почему же нет)))) Есть Мы!!!!!! ...... и ещё много таких как мы...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы не можете посмотреть на сайтах среднерыночную цену на Авео 2009? Около 9000.
    Ну допустим с торгом 8500, ну 8000 на крайний случай. Но никак не 7100.
    как говорится после драки кулаками не машут))) Что произошло, то произошло.... Бывает... Я написала номер карты с той целью чтобы больше никто так не ошибался. У них не одно такое объявление мне кажется

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Кал в унитазе, А не ты ли Призрак Коммунизма? )) Ну очень похожая манера выражать свои чудо-мысли!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Задаток ты даешь продавцу, чтобы он снял авто с учета в ГАИ и, если есть сомнения, берешь с него расписку об этом, которую можно даже нотариально заверить.
    Далее, если вдруг ты передумал покупать этот авто - чтобы продавец мог поставить опять авто в ГАИ на учет и не потерять свои деньги на процедурах снятия/постановки на учет в ГАИ.
    Если бы ты покупал б/у авто - ты бы поинтересовался этими нюансами. Или не поинтересовался, как некоторые
    Не надо расписывать гигобайтным кирпичем, то, что я спросил в одном предложении. Что вам мешает сделать тоже самое без аванса? У людей же получается.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Inkognita
    Мы летом тоже чуть не попали на развод.Цена на автомобиль была на 500 баксов дешевле,чем у всех. Позвонив по телефону договорились о встрече в субботу, потом нам перезвонили и сказали,что он находится в Киеве...машина оформлена на жену... жена с ним в киеве... бла бла бла. договорились на другой день. через пару дней он перезвонил и сказал,что ему уже перечислили задаток. На что мы сказали - ну что ж,удачной продажи! на следующий день он перезвонил и сказал,что задаток все таки не перечислили,давайте будем что-то решать. На все договоры о показе машины мы получали отказ в виде - мы в Киеве,не знаем когда приедем и т.д. Ну естественно мы все поняли и перестали с ним иметь какие либо дела. Он слал СМСки (!!!) еще недели две с вопросом нужна ли нам машина.
    Детство в моей жопе бессмертно :)

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Inkognita Посмотреть сообщение
    Мы летом тоже чуть не попали на развод.Цена на автомобиль была на 500 баксов дешевле,чем у всех. Позвонив по телефону договорились о встрече в субботу, потом нам перезвонили и сказали,что он находится в Киеве...машина оформлена на жену... жена с ним в киеве... бла бла бла. договорились на другой день. через пару дней он перезвонил и сказал,что ему уже перечислили задаток. На что мы сказали - ну что ж,удачной продажи! на следующий день он перезвонил и сказал,что задаток все таки не перечислили,давайте будем что-то решать. На все договоры о показе машины мы получали отказ в виде - мы в Киеве,не знаем когда приедем и т.д. Ну естественно мы все поняли и перестали с ним иметь какие либо дела. Он слал СМСки (!!!) еще недели две с вопросом нужна ли нам машина.
    Смотрели на Авто Риа там много таких разводил.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для matiz2006
    Вам вернули деньги? а то глядя на вашу аватарку я уже начал беспокоится...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от matiz2006 Посмотреть сообщение
    Вам вернули деньги? а то глядя на вашу аватарку я уже начал беспокоится...
    Нет. Устанавливается личность этих кидал

12. Вверх #132
    По статистике большинство преступений раскрывается в первые сутки.
    В данном случае это глухарь.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    В данном случае это глухарь.
    а где преступление то?)добровольно перевели деньги!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    С каких пор благотворительность - это преступление?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    С каких пор благотворительность - это преступление?
    В общем то да,никто никого не принуждал,деньги были переведены добровольно,доказать причину перевода денег невозможно,может быть действительно добровольное пожертвование.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

16. Вверх #136
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ХорошаяДевочка Посмотреть сообщение
    Нашли машину на auto.ria. Позвонил ответил мужчина машина папы , срочная продажа т.к хочет купить ему новую. Мы выслали 1000 гривен. и выехали с одессы. Через время он перезванивает и говорит что завтра будет ехать на 7 км и чтобы мы не ехали. Мы говорит, что все равно едим. Через 30 мин он перезвонил и говорит типо ему дают на 300 уе больше. Мы говорим, что тоже можем ему их дать , он соглашается , а потом начинает что-то выдумывать и отмораживается. Сейчас попросили вернуть задаток, а там мороз. Перезвонили с других номеров тот же расклад...

http://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_12778096.html
    Я Вам сочувствую, конечно, но на каждом сайте, если не ошибаюсь есть текст предупреждения типа такого:
    Покупателю:
    Звоните на номера телефонов только украинских операторов
    1-Узнайте об автомобиле как можно больше по телефону, прежде чем его смотреть
    2-Не переводите залог на пластиковые карты! либо
    другие безналичные счета

3-Осматривайте авто на сертифицированном СТО
    4-Удостоверьтесь в подлинности документов и номеров шасси

Сама переживала очень при покупке авто...
    К сожалению, очень сложно предусмотреть все риски. Мошенников действительно много!
    Мы свою машину искали через интернет. Залог давали лично в руки, пообщавшись с водителем ОЧНО и после осмотра ТС на СТО.
    И самое главное, что мы сделали - регистрировали авто на себя, сняв с учёта по месту регистрации продавца, а не покупали по доверенности, как делают многие. Я не хотела лишиться машины по причине ареста имущества последнего (или какого-то ещё основного владельца ТС) за неуплату кредита, например. Предпочла отдать больше денег за регистрацию на своё имя.
    Удачи Вам в дальнейшем поиске и покупке авто.

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Сама переживала очень при покупке авто...
    К сожалению, очень сложно предусмотреть все риски. Мошенников действительно много!
    Мы свою машину искали через интернет. Залог давали лично в руки, пообщавшись с водителем ОЧНО и после осмотра ТС на СТО.
    И самое главное, что мы сделали - регистрировали авто на себя, сняв с учёта по месту регистрации продавца, а не покупали по доверенности, как делают многие. Я не хотела лишиться машины по причине ареста имущества последнего (или какого-то ещё основного владельца ТС) за неуплату кредита, например. Предпочла отдать больше денег за регистрацию на своё имя.
    Удачи Вам в дальнейшем поиске и покупке авто.
    Весной 2013 при известиях о повышении ввозных пошлин решил, что пора менять авто.
    В общем коснусь только нюансов покупки б/у авто:
    1) Беглый визуальный осмотр автомобиля. Любой найденный дефект - повод для торга.
    2) Тест драйв. Поездить обязательно. Если что-то гремит, стучит, скрежещет - опять повод для торга или вообще отказа от такого автомобиля.
    3) Самая полная диагностика на фирменном СТО. Что-то да найдут - опять повод для торга.
    - таким образом я сторговал при покупке 4% стоимости автомобиля.
    4) Если есть сомнения в порядочности продавца - даже залог даем под расписку, которую заверяем нотариально. Продавец и покупатель друг другу не доверяют при крупных покупках - это нормально. Предупрежден - значит вооружен. Чувствуете где-то подвох - не рискуйте.
    5) И да, покупать по доверенности - рискованно. Пусть продавец снимает с учета, справка-счет и ставим на учет заново. Это намного более безопасный вариант.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    В общем то да,никто никого не принуждал,деньги были переведены добровольно,доказать причину перевода денег невозможно,может быть действительно добровольное пожертвование.
    1000 % это благотворительность (и указано в счёте) то же самое, купить банку чёрной икры в супермаркете, сьесть дома и прийти в супермаркет, принеся пустую банку, сказать что она была плохая и пусть возвращают деньги

19. Вверх #139
    Аферисты находятся в Днепропетровске. Таких как мы у них очень много. Пока больше ничего писать не буду

20. Вверх #140
    !!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права