ХорошаяДевочка
Советую не медлить с авансом, Вы видите как на меня давят местные купцы? Не поторопитесь - машинка уедет в другие руки.
|
ХорошаяДевочка
Советую не медлить с авансом, Вы видите как на меня давят местные купцы? Не поторопитесь - машинка уедет в другие руки.
За 2200 грн продают!
http://auto.ria.com/auto_bentley_continental_12756098.html
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Кал в унитазе, А не ты ли Призрак Коммунизма? )) Ну очень похожая манера выражать свои чудо-мысли!![]()
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
Мы летом тоже чуть не попали на развод.Цена на автомобиль была на 500 баксов дешевле,чем у всех. Позвонив по телефону договорились о встрече в субботу, потом нам перезвонили и сказали,что он находится в Киеве...машина оформлена на жену... жена с ним в киеве... бла бла бла. договорились на другой день. через пару дней он перезвонил и сказал,что ему уже перечислили задаток. На что мы сказали - ну что ж,удачной продажи! на следующий день он перезвонил и сказал,что задаток все таки не перечислили,давайте будем что-то решать. На все договоры о показе машины мы получали отказ в виде - мы в Киеве,не знаем когда приедем и т.д. Ну естественно мы все поняли и перестали с ним иметь какие либо дела. Он слал СМСки (!!!) еще недели две с вопросом нужна ли нам машина.
Детство в моей жопе бессмертно :)
Вам вернули деньги? а то глядя на вашу аватарку я уже начал беспокоится...
По статистике большинство преступений раскрывается в первые сутки.
В данном случае это глухарь.
Я Вам сочувствую, конечно, но на каждом сайте, если не ошибаюсь есть текст предупреждения типа такого:
Покупателю:
Звоните на номера телефонов только украинских операторов
1-Узнайте об автомобиле как можно больше по телефону, прежде чем его смотреть
2-Не переводите залог на пластиковые карты! либо
другие безналичные счета
3-Осматривайте авто на сертифицированном СТО
4-Удостоверьтесь в подлинности документов и номеров шасси
Сама переживала очень при покупке авто...
К сожалению, очень сложно предусмотреть все риски. Мошенников действительно много!
Мы свою машину искали через интернет. Залог давали лично в руки, пообщавшись с водителем ОЧНО и после осмотра ТС на СТО.
И самое главное, что мы сделали - регистрировали авто на себя, сняв с учёта по месту регистрации продавца, а не покупали по доверенности, как делают многие. Я не хотела лишиться машины по причине ареста имущества последнего (или какого-то ещё основного владельца ТС) за неуплату кредита, например. Предпочла отдать больше денег за регистрацию на своё имя.
Удачи Вам в дальнейшем поиске и покупке авто.
Весной 2013 при известиях о повышении ввозных пошлин решил, что пора менять авто.
В общем коснусь только нюансов покупки б/у авто:
1) Беглый визуальный осмотр автомобиля. Любой найденный дефект - повод для торга.
2) Тест драйв. Поездить обязательно. Если что-то гремит, стучит, скрежещет - опять повод для торга или вообще отказа от такого автомобиля.
3) Самая полная диагностика на фирменном СТО. Что-то да найдут - опять повод для торга.
- таким образом я сторговал при покупке 4% стоимости автомобиля.
4) Если есть сомнения в порядочности продавца - даже залог даем под расписку, которую заверяем нотариально. Продавец и покупатель друг другу не доверяют при крупных покупках - это нормально. Предупрежден - значит вооружен. Чувствуете где-то подвох - не рискуйте.
5) И да, покупать по доверенности - рискованно. Пусть продавец снимает с учета, справка-счет и ставим на учет заново. Это намного более безопасный вариант.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Аферисты находятся в Днепропетровске. Таких как мы у них очень много. Пока больше ничего писать не буду
Социальные закладки