Тема: Резонансное событие не только в Одессе. Луценко в реанимации...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 132 из 132
  1. Вверх #121
    User banned
    дада Питточка - это очень по звирячему и главное чОткий замах....мне вот интересно логично ли получить в глаз, лезя в драку??? мне правда очень смешно - раздули оплеуху до размеров коматоза в реанимации

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Останусь при своем мнении - мало дали. И повторюсь - в самом начале бойцы "Беркута" держались очень лояльно по отношению к этому ублюдку. Я не уверен, что у меня например хватило бы выдержки, находясь под постоянным физическим и психологическим прессингом толпы, не заехать ему в табло сразу после того, как он схватился за одежду и начал свою пламенную речь.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    дада Питточка - это очень по звирячему и главное чОткий замах....мне вот интересно логично ли получить в глаз, лезя в драку??? мне правда очень смешно - раздули оплеуху до размеров коматоза в реанимации
    так я ж вам и объясняю - это обратка, ну и плюс возможность хотя бы за его счет притянуть к ответственности ответственных за остальных.
    и все.
    но мне не понятно тоже почему тему так раздули, ведь по постам понятно, что и мало кто вообще хронологию и причины знает.

ну да ладно, не буду мешать такому единодушному теплому обсуждению избиения людей - это же так здорово, пусть люди порадуются.

хоть первая тема где правоохранителей хвалят, а то как в раздел не зайдешь, так вечно их только нехорошими словами называют все кому не лень. ну вот теперь народ с правоохранителями. хоть что-то луценко сделал хорошее, теперь ему беркутята и милиция одесского форума должны медальку дать - так просто и без усилий - оп и люди уже о родимой хорошо говорят и о чудо - уважают, наконец-то чудный день настал и для доблестной нашей)))

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    просто уже нет тем для разговора, все все понятно, так хоть глаз подставить, и еще чуток на майдане посидеть. он видимо в драке хотів букет троянд отримати, за свои пламенные речи.

5. Вверх #125
    User banned
    ну исправляются понемногу - главное есть положительная тенденция))))

6. Вверх #126
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Останусь при своем мнении - мало дали. И повторюсь - в самом начале бойцы "Беркута" держались очень лояльно по отношению к этому ублюдку. Я не уверен, что у меня например хватило бы выдержки, находясь под постоянным физическим и психологическим прессингом толпы, не заехать ему в табло сразу после того, как он схватился за одежду и начал свою пламенную речь.
    Вот под каждым словом подпишусь, я бы ему зарядила гораздо раньше!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Те'Гминатор уже не то'Гт)

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Говорят- он лекарства принимал. Так что может и под "колесами". Нужно же обезболить до того как стать очередным "невинно избиенным злочинною владою". Ждем кого побьют в следующую Пятницу
    Заметьте, что исследование крови Луценко проводилось не сразу в момент поступления, у спустя 6 часов. Это какое ж такое "лекарство от кашля" должно быть, чтобы спустя столько времени показать 1 промилле алкоголя в крови?

И еще один момент. Будучи Министром данный субъект всячески показывал свое законопослушание. В частности, когда водил при журналистах генералов на экскурсию в места л/с, он почему-то не позволял себе комментариев в их адрес с нецензурной бранью. А тут такие глобальные перемены в нем произошли. В общем, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ я Луценко.
    Последний раз редактировалось ВСК; 14.01.2014 в 19:44.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сэр Владимир Посмотреть сообщение
    Если человек идиот, так это надолго. Это я про этого клоуна Луценко. Теперь над ним смеются даже его сородичи вроде этого кролика Яценюка. Правда в открытую они этого не делают.
    Яйценюк вроде бы не был сородичем Юрка, его ж публично най.х посылали адьютанты луцыка во времена оранжевой чумы. Может путаю действующих лиц, давно было, но факт имел место...

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Как-то быстро он из реанимации в строй вернулся...
    Равнодушие страшнее войны!

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для ВСК
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Как-то быстро он из реанимации в строй вернулся...
    Так он же ТЕГМИНАТОГ! ))))

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для trickbz
    Товарищи сторонники и защитники обоих майданов. В свете подписаных вчера законов, разве не ясно, откуда дует ветер?
    Для чего нужны были эти цирки? Может это наше 11 сентября?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права