дада Питточка - это очень по звирячему и главное чОткий замах....мне вот интересно логично ли получить в глаз, лезя в драку??? мне правда очень смешно - раздули оплеуху до размеров коматоза в реанимации
|
дада Питточка - это очень по звирячему и главное чОткий замах....мне вот интересно логично ли получить в глаз, лезя в драку??? мне правда очень смешно - раздули оплеуху до размеров коматоза в реанимации
Останусь при своем мнении - мало дали. И повторюсь - в самом начале бойцы "Беркута" держались очень лояльно по отношению к этому ублюдку. Я не уверен, что у меня например хватило бы выдержки, находясь под постоянным физическим и психологическим прессингом толпы, не заехать ему в табло сразу после того, как он схватился за одежду и начал свою пламенную речь.
так я ж вам и объясняю - это обратка, ну и плюс возможность хотя бы за его счет притянуть к ответственности ответственных за остальных.
и все.
но мне не понятно тоже почему тему так раздули, ведь по постам понятно, что и мало кто вообще хронологию и причины знает.
ну да ладно, не буду мешать такому единодушному теплому обсуждению избиения людей - это же так здорово, пусть люди порадуются.
хоть первая тема где правоохранителей хвалят, а то как в раздел не зайдешь, так вечно их только нехорошими словами называют все кому не лень. ну вот теперь народ с правоохранителями. хоть что-то луценко сделал хорошее, теперь ему беркутята и милиция одесского форума должны медальку дать - так просто и без усилий - оп и люди уже о родимой хорошо говорят и о чудо - уважают, наконец-то чудный день настал и для доблестной нашей)))
ну исправляются понемногу - главное есть положительная тенденция))))
Заметьте, что исследование крови Луценко проводилось не сразу в момент поступления, у спустя 6 часов. Это какое ж такое "лекарство от кашля" должно быть, чтобы спустя столько времени показать 1 промилле алкоголя в крови?
И еще один момент. Будучи Министром данный субъект всячески показывал свое законопослушание. В частности, когда водил при журналистах генералов на экскурсию в места л/с, он почему-то не позволял себе комментариев в их адрес с нецензурной бранью. А тут такие глобальные перемены в нем произошли. В общем, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ я Луценко.
Последний раз редактировалось ВСК; 14.01.2014 в 19:44.
Как-то быстро он из реанимации в строй вернулся...
Равнодушие страшнее войны!
Товарищи сторонники и защитники обоих майданов. В свете подписаных вчера законов, разве не ясно, откуда дует ветер?
Для чего нужны были эти цирки? Может это наше 11 сентября?
Социальные закладки