Сообщение от
Маню
Я так понимаю, что тему надо закрывать, т.к. из-за болтовни и наездов, тема потеряла свою суть .. наткнулась на гору возмущения и нравоучений...я не хочу просто чтобы за мои попытки помочь животным и найти поддержку у форумчан, я слышала гору обвинений и недовольства в свой адрес, это не делает вам чести...
Без нравоучений, наездов и обид может быть вспомнить наконец, что СУТЬ темы - помощь щенкам и маме? Напоминаю Маше, что исходная диспозиция была "Помогите спасти щенят и маму!!!" - "мамка-собака голодает, сильно худая, молока у нее нет" (с) - хотя как позже выяснилось и молоко есть, и собака не умирает с голода, и вообще условия куда выше средних в нашей практике. И тема было создана для:

Сообщение от
Маню
Сама я их всех не потяну, ПРОШУ ПОМОЩИ неравнодушных форумчан, кто чем может, помогите
1) Едой (нужны хотя бы 3 человека, кроме меня, чтобы могли ездить раз в неделю и кормить их); 2) Машиной или просто руками и ногами для того, чтобы поехать на место и оценить обстановку, сделать фотки; 3) В дальнейшем, помощью в пиаре, поиском недорогой передержки и пристройством
Дальнейшие события - поехала на разведку и первую спасательную операцию Морковь (Маша не могла), кроме этого как минимум дважды обеспечивали транспортом Оленчик и Витек, передавала корм Саша, ваш покорный слуга заволок туда мяса, фарша, колбасы и круп сколько руки подняли, "Лида с рыбного" дала пенопласт, двое охранников на объекте взяли на себя варку еды и присмотр за семейством, на форуме с пиаром помогали (и в соцсетях перепостами, наверное, тоже). Не стыдно после этого писать о ПОПЫТКАХ найти поддержку?
Показать скрытый текст
Вот я сейчас не поленюсь и посчитаю, сколько раз писалось "нужно, чтобы кто-то...если кто-то поедет, то пусть...", а также "я хочу... я собираюсь...я еще думаю...", сколько раз "не могу...не буду... ...нет времени, денег, возможности..." а сколько раз "я сделала, я поехала, я пристроила ....". Кто-то в совете отказал? на вопрос - здесь или в личке - не ответил? Даже после того, как несколько человек и Гугл говорит, что делать надо так-то и так-то, а Маша пишет - а я подумала и сделаю "средним вариантом"? Ладно, проехали...
Можете ответить, что имеем на сегодняшний день? Мне ОЧЕНЬ не нравится, что сначала было 6 щенков, потом двое куда-то исчезли ("гениальную" догадку, высказанную вами, что "мама могла их скушать, если была очень голодная" (с) комментировать не буду
), потом исчез в неизвестном направлении еще один (напоминаю - на закрытой, охраняемой территорией с идеальным отношением охраны).
Последнее содержательное сообщение в теме относилось к вашей поездке 18 января. Что изменилось? Осталось только трое? Вы ездили туда ещё? Что собираетесь делать сами, какую помощь хотели бы получить? Именно ПОМОЩЬ, а не что-то другое.
Показать скрытый текст ПС
То, что один или два человека высказывают свое мнение, неприятное для вашего самолюбия, не должно влиять на СУТЬ дела - которое, еще раз повторю, заключается не в детских обидах на уровне "песочницы", а в живых (а не игрушечных) существах. По отношению к ним надо поступать честно.
Социальные закладки