Тема: Помогите спасти щенят и мамку!!!

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 124 из 124
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Маню
    Я так понимаю, что тему надо закрывать, т.к. из-за болтовни и наездов, тема потеряла свою суть, очень жаль, буду значит сама помогать этим щенкам и их мамке.
    Спасибо тем, кто помогал.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я в последний раз отпишусь -больше не буду.Это не помощь! детей уже давно надо было начинать пристраивать!это переливание воды с пустого в порожнее. Маша ,на Вас вроде это не похоже -не понимаю -по чему Вы постоянно спорите со всеми ? но ничего не начали делать? я отписалась от темы - больше Вас не потревожу .

Р.S. ни кто Вас жизни не собирался учить! я бы тоже как и многие помогла Вам. но у Вас дорога в никуда -Вы далеки от жизни собак на промзонах!
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Маню
    А я и не била себя в грудь, я просто пыталась помочь по своим возможностям, а наткнулась на гору возмущения и нравоучений...я не хочу просто чтобы за мои попытки помочь животным и найти поддержку у форумчан, я слышала гору обвинений и недовольства в свой адрес, это не делает вам чести, я считаю, что каждый должен помогать по свои силам и возможностям, а если кто-то со мной не согласен, то это его личное мнение, на которое каждый имеет право и не судите тут благие намерения людей, иначе ряды желающих помочь животным будут редеть, а не пополняться, потому как человек, пришедший сюда, прежде всего ждет поддержки и помощи, а не наездов и нравоучений.
    В следующий раз, когда кто-то ко мне обратиться за помощью или я увижу сама что кому-то нужна будет моя помощь, я буду делать все сама, а не создавать тут тему и пытаться найти поддержку.
    Спасибо вам за то, что послужили причиной такого моего мнения, видимо все что не делается, таки да, к лучшему и добро надо делать молча и без лишней суеты, тогда оно будет во благо.
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что тему надо закрывать, т.к. из-за болтовни и наездов, тема потеряла свою суть .. наткнулась на гору возмущения и нравоучений...я не хочу просто чтобы за мои попытки помочь животным и найти поддержку у форумчан, я слышала гору обвинений и недовольства в свой адрес, это не делает вам чести...
    Без нравоучений, наездов и обид может быть вспомнить наконец, что СУТЬ темы - помощь щенкам и маме? Напоминаю Маше, что исходная диспозиция была "Помогите спасти щенят и маму!!!" - "мамка-собака голодает, сильно худая, молока у нее нет" (с) - хотя как позже выяснилось и молоко есть, и собака не умирает с голода, и вообще условия куда выше средних в нашей практике. И тема было создана для:
    Цитата Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
    Сама я их всех не потяну, ПРОШУ ПОМОЩИ неравнодушных форумчан, кто чем может, помогите
    1) Едой (нужны хотя бы 3 человека, кроме меня, чтобы могли ездить раз в неделю и кормить их); 2) Машиной или просто руками и ногами для того, чтобы поехать на место и оценить обстановку, сделать фотки; 3) В дальнейшем, помощью в пиаре, поиском недорогой передержки и пристройством
    Дальнейшие события - поехала на разведку и первую спасательную операцию Морковь (Маша не могла), кроме этого как минимум дважды обеспечивали транспортом Оленчик и Витек, передавала корм Саша, ваш покорный слуга заволок туда мяса, фарша, колбасы и круп сколько руки подняли, "Лида с рыбного" дала пенопласт, двое охранников на объекте взяли на себя варку еды и присмотр за семейством, на форуме с пиаром помогали (и в соцсетях перепостами, наверное, тоже). Не стыдно после этого писать о ПОПЫТКАХ найти поддержку?
      Показать скрытый текст
    Можете ответить, что имеем на сегодняшний день? Мне ОЧЕНЬ не нравится, что сначала было 6 щенков, потом двое куда-то исчезли ("гениальную" догадку, высказанную вами, что "мама могла их скушать, если была очень голодная" (с) комментировать не буду), потом исчез в неизвестном направлении еще один (напоминаю - на закрытой, охраняемой территорией с идеальным отношением охраны).
    Последнее содержательное сообщение в теме относилось к вашей поездке 18 января. Что изменилось? Осталось только трое? Вы ездили туда ещё? Что собираетесь делать сами, какую помощь хотели бы получить? Именно ПОМОЩЬ, а не что-то другое.
      Показать скрытый текст
    ПС
    Последний раз редактировалось Гидрант; 28.01.2014 в 17:25.

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права