Оксана , как дела у Крохи ?
|
Оксана , как дела у Крохи ?
Спасибо,Ксюш! Ничего-после снятия спицы подозреваю,что вместо спицы вставили батарейку дюрасел -это не котенок,а электровеникГромим мою квартиру
![]()
Я думала такую красоту оторвут с руками-ногами. Она же просто красавица! Чего еще желать? Люди просто невнимательно смотрят.Я думаю, мама-папа уже на подходе)))
Танюша-они на подходе! Нас "забронировали"-ждем с нетерпеньем переезда.
А я решила, что передумали, Прочла " все еще " и подумала, что не решились. ТОгда все отлично!
как Крошка поживает?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристинка, спасибо, что помнишь о моих животинках! Кроха осваивается в новом доме! Были небольшие проблемы пару раз с туалето, как ни странно-у меня ни разу себе такого не позволяла. Новые "мама и папа" уже стерилизовали Кроху-она загуляла и так "активно", что спать не моглиЖду фото с новой жизни Крохи-скучаю немного за своей нежной бандиткой !
УраПоздравляю Крошку, ее новых хозяев, а главное - счастливого куратора!
Сладкая парочка сладко-сладко отдыхает![]()
Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.
КАКАЯ КРАСОТА!!! особенно первое фото))))
Повезло белоснежной красавице! Пусть будет здорова!!!
Красотка, дождалась таки своих ручек!!!! Долгих тебе кошачих лет!!!
Социальные закладки