Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 7 из 808 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16153
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    [QUOTE=JACKY.;44816143]я тоже думаю что беззубая не останется)))кстати,сверху у нас зубки кривые,один как-то вообще в бок,надеюсь это исправится,а то не хочется конечно иметь потом проблемы со всякими брекетами(((

/QUOTE]

А у нас вылезли ровные, а потом - то ли руками, то ли бутылкой искривились два нижние центральные (((

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Жень, у нас ожоговый на территории больницы на Малиновского
    Ага,знаю,их всего 2 в Одессе ожоговых,в Водников областной,городские в основном на Малиновского лечатся,я на всякий случай спросила,там моя работа рядом)

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Да уж дают детки нам жару с зубками, у Максима капризы и не заканчиваются, а клыки лезут с соплями обычно, хорошо, что хоть без температуры, остался у нас ещё один клык, нижний слева, ох ещё чуть-чуть и будем со всеми зубами.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у нас темпа 40. Ужасть, вчера укололи анальгин с димедролом, продержались без темпы до вечера. Сейчас опять 39,5 не берет нас жаропонижающее((((

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Приветик девули!Хоть я теперь и летняя беременюшка,но вы здесь все для меня уже родные)))Хочу поделиться с вами своим Счастье:я скоро стану мамой Девочки!
    о, уже второй Кате мои обещания девочки сбылись

поздравляю!)))

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да уж дают детки нам жару с зубками, у Максима капризы и не заканчиваются, а клыки лезут с соплями обычно, хорошо, что хоть без температуры, остался у нас ещё один клык, нижний слева, ох ещё чуть-чуть и будем со всеми зубами.
    хорошо вам, а у нас только 1 уже начал пробивать десну, а остальные просто как бусины надутые...

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А у нас темпа 40. Ужасть, вчера укололи анальгин с димедролом, продержались без темпы до вечера. Сейчас опять 39,5 не берет нас жаропонижающее((((
    капец! напомни, вы розеолой болели? оч похоже...

выздоравливайте!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    о, уже второй Кате мои обещания девочки сбылись

поздравляю!)))

хорошо вам, а у нас только 1 уже начал пробивать десну, а остальные просто как бусины надутые...

капец! напомни, вы розеолой болели? оч похоже...

выздоравливайте!
    Розеолой нет. А что это??
    Нет это не оно, у нас нет высыпаний на коже

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Так при розеоле высыпания после температуры. Сначала несколько дней высокая температура. Потом она падает и сыпь появляется.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так при розеоле высыпания после температуры. Сначала несколько дней высокая температура. Потом она падает и сыпь появляется.
    Мы мочу и кровь сегодня сдавали. Кто умеет кровь расшиыровывать??? Лейкоцитов 9, нейтрофилиты 68 ( при норме до 67). Это все что выходит за рамки нормы

9. Вверх #129
    нас обсыпало кажись на 4-е сутки и темпа после этого спала, а то того тоже была за 39 и на ночь не могла сбить

Мы мочу и кровь сегодня сдавали. Кто умеет кровь расшиыровывать??? Лейкоцитов 9, нейтрофилиты 68 ( при норме до 67). Это все что выходит за рамки нормы
    кровь тоже почти все было в норме, так что скорее всего если нет других симптомов это она. нужно просто сбивать темпу, больше ничего

10. Вверх #130
    нас обсыпало кажись на 4-е сутки и темпа после этого спала, а то того тоже была за 39 и на ночь не могла сбить

кровь тоже почти все было в норме, так что скорее всего если нет других симптомов это она. нужно просто сбивать темпу, больше ничего
    а чем сбивали??? антибиотики вам назначали??? нам назначила вчера антибиотики с подозрением на ангину (хотя там ангиной не пахнет на мой взгляд)

11. Вверх #131
    а чем сбивали??? антибиотики вам назначали??? нам назначила вчера антибиотики с подозрением на ангину (хотя там ангиной не пахнет на мой взгляд)
    ну вот один раз тоже скорую вызывали, а так нурофен-панадол-анальдим

а/б назначили и к моему сожалению мы их начали пить от чего был просто жутчайший понос, попили 2 или 3 дня, а потом появилась сыпь и подумали что это на них и отменили, но т.к. сыпь стала еще ярче и темпа упала (на а\б не падала) пришли к выводу что это была розеола....

главное продержаться эти 3-4 дня ну и следить чтоб ниче другого не было (симптомов в смысле)

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Так же и у нас было, ставили только свечи противовирусные, а так сбивали всем по очереди, и на 4-е сутки обсыпало.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #133
    ну вот один раз тоже скорую вызывали, а так нурофен-панадол-анальдим

а/б назначили и к моему сожалению мы их начали пить от чего был просто жутчайший понос, попили 2 или 3 дня, а потом появилась сыпь и подумали что это на них и отменили, но т.к. сыпь стала еще ярче и темпа упала (на а\б не падала) пришли к выводу что это была розеола....

главное продержаться эти 3-4 дня ну и следить чтоб ниче другого не было (симптомов в смысле)
    ох, блин. Начала давать я сегодня антибиотик, кашля соплей нет, но эта темпа меня вымораживает. Че ж делать??

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Так же и у нас было, ставили только свечи противовирусные, а так сбивали всем по очереди, и на 4-е сутки обсыпало.
    а я по незнанию и с перепугу послушала врача и накормила ребенка всякой дрянью((

15. Вверх #135
    ох, блин. Начала давать я сегодня антибиотик, кашля соплей нет, но эта темпа меня вымораживает. Че ж делать??
    ооо, ну прям как я...((
    самое паскудное что антибиотик -то на темпу не влияет в данном случае... ну если вдруг у вас больше не будет так сильно подниматься, то может и не оно...

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    снаежанна, у вас темпа без ничего?

привет, у нас вот тоже темпа поднялась до 38 уже и поел немного и стала выше и есть перестал.. в полдник уже не хотел доедать яблоко.. но я впихнула а сейчас вот ходит стонет есть не хочет, чуть чуть покушал и стонет два раза пропоносило чуть чуть, дала ентеросгель на всякий, вируса у нас быть не может вообще, т.к. мы за последние 2 недели ни с кем вообще не контактировали. Это может зуб так давать? и какой должен лезть если у нас сверху 4-е снизу два? зуб и понос дает, я думаю мож чем отравила дитя.. теми же яблоками..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Жень, у нас ожоговый на территории больницы на Малиновского
    Снежана ,кроме темпы нет больше симптомов??у нас розеола была.3 дня темпа 38.5 сбивала панадолом-нурофеном..свечи лафарабион ставила.на 3и сутки темпа упала и весь живот попупу спину обсыпало .через день все беследно прошло...я не понимаю зачем давать антибиотик

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Снежана, в анализе расшифровано, сколько палочкоядерных нейтрофилов, а сколько сегментоядерных???? При вирусных инфекциях нейтрофилы НЕ повышены, нейтрофилы в норме или чаще понижены из-за сдвига вправо. При вир. инфекциях лимфоциты и /или моноциты повышены при общем количестве лейкоцитов, как правило, не выходящем за рамки нормы. А у вас и общее к-во лейкоцитов не очень (хотелось бы пониже). МОчу сдавала? В моче что?
    Всем привет!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Снежана, в анализе расшифровано, сколько палочкоядерных нейтрофилов, а сколько сегментоядерных???? При вирусных инфекциях нейтрофилы НЕ повышены, нейтрофилы в норме или чаще понижены из-за сдвига вправо. При вир. инфекциях лимфоциты и /или моноциты повышены при общем количестве лейкоцитов, как правило, не выходящем за рамки нормы. А у вас и общее к-во лейкоцитов не очень (хотелось бы пониже). МОчу сдавала? В моче что?
    Всем привет!
    Да ну,лейкоциты 9 это много?Это даже для взрослых вписывается в пределы нормы(4-9),а у деток они выше(не помню уже нормы от года до двух.
    Я уже просто на этих лейкоцитах собаку сьела,у нас до года были 14-15 постоянно,при том что все остальное в норме и ребенок здоров,так вот нашла на русмедсервере нормы,выложенные каким-то профессором гематологии,там до года что-то 16 с чем-то верхняя граница,а после года НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ниже(не меньше 15 насколько я помню).Так же и в другом источнике нашла похожие нормы...а у моей педи норма была "дэсь 4-6")))В последнем анализе у нас было 8.
    Последний раз редактировалось JACKY.; 10.01.2014 в 19:54.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Снежана ,кроме темпы нет больше симптомов??у нас розеола была.3 дня темпа 38.5 сбивала панадолом-нурофеном..свечи лафарабион ставила.на 3и сутки темпа упала и весь живот попупу спину обсыпало .через день все беследно прошло...я не понимаю зачем давать антибиотик
    нет других симптомов, но врач углядела чуток красное горло, хотя я с ней смотрела и особой красноты не было. Но у нас темпа 40 и НЕ СБИВАЮТСЯ после препаратов понижается до 39,5 и его аж трусит бедненького.
    Свечи лаферобион ставлю

Закрытая тема
Страница 7 из 808 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя