У меня вопрос- а кто пиарит Компаса? Ссылочку на объявку можно?
|
У меня вопрос- а кто пиарит Компаса? Ссылочку на объявку можно?
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 26.05.2014 в 12:20.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Первые пиарные фото оказались ОЧЕНЬ удачными
не прошло и недели с начала пиара - и Компас уже любимый домашний котейка!!!
Хозяева им ОЧЕНЬ довольны,говорят,как будто там и жил все время. Сразу распознал и миски и горшок,обнюхал все цветы- ничего не выкопав и не перевернув. Играется с о своими маленькими хозяевами, по переменно спит то с мамой,то с папой. Утром научился изображать будильник и будит папу на работу.
Так-что смело можно ехать в счастливые истории!!!!
ИГПЖ "Кот и Пес"
УРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, взаимопонимания и любви кошаче-человеческому семейству!!!!
Компас, наш новогодний подарок, самый позитивный, ласковый и добрый мурчунСЧАСТЬЯ такому прекрасному котику, и пусть всегда в жизни будет только любовь и хозяйский дом)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лежаночка таки оказалась счастливой!!!!Срочно надо высаживать всех подопечных в неё!!! Компасу долгой, сытой , счастливой жизни в новом доме!!!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Люди заполучили баааальшой кусок позитиваУра
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Это точно. малыш -хозяин вместе с Компасом играют в машинки )))
ИГПЖ "Кот и Пес"
Компас - молодец и красавец!!!!Счастья ему в новом доме!!!
![]()
У Джулиан просто рука фартовая, она всегда подбирает классных котиков, которые не могут не пристраиваться![]()
Побольше бы таких хороших новостей,поздравляю!!!!!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Это не рука фартовая, а пример командной работыЕсли бы не прекрасные фотки Белолапки, не помощь Лены Пигги, которая столько возилась с Компасом, не пиар Даши Лакристы, не уход и забота в Мурхаузе - Компас еще долго искал бы хозяев. Вместе- мы таки сила
Спасибо всем, кто был рядом и вложил частичку своей души и тепла в судьбу этого замечательного котея![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
УРА!!! Очень рада за котика! А какой красавец стал - прямо не узнать! Девочки, от души поздравляю! Вы - большие молодцы!!!
А лежаночка, действительно, очень красивая и, наверное, и правда надо всех, кто еще не нашел своих хозяев в ней фотографировать - может, так быстрее получится?)))
Ура, пусть Компас и дальше остается всегда таким веселым, задорным и командно- указывающим направление, классный кот, ласковый компанейский, в меру хитрющий, хозяевам очень повезло, они обрели настоящего друга.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Новость просто замечательная!!! Как хорошо, что нашли Компасу хороших хозяев. =)
Еще бы Венечке так повезло, переживаю за него... Такой славный муркотун..*)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Венечка тоже уже нашел хозяев! вотЪ
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Продолжаем Новогодние приветы передавать ))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки