MrProschutto-91 грн (спасибо)
Итого получила 321 грн.
300 отдала уже
Девочка в безопасности.Все расскажу вечером))))
|
MrProschutto-91 грн (спасибо)
Итого получила 321 грн.
300 отдала уже
Девочка в безопасности.Все расскажу вечером))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 27.01.2014 в 07:43.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Да. она в тепле и с помощью.
От Наташт Тс 100грн.
Итого на руках - 121 грн. Сегодня девуле на них куплю корм и завезу. Спасибо всем кто принимал явное и не явное участие в судьбе Бьянки (? как?). Юличка Джулиан извини за ранний звоночек ))))) - мы тебя любим -спасибо)))).вечером отпишусь .Ну а у Павла вторая у меня крестница))))
Последний раз редактировалось Оленчик; 27.01.2014 в 09:58.
Как хорошо,наконец-то девульку забрали с улицы)Ленчик,ты молодец)Рада за Бьянку)Имя классное)
Девочки помогите репостами = http://vk.com/pomogisharpeyuukraina?w=wall-44924496_3676%2Fall
отличные новости))) имя потрясающие))) как Бьянка себя ведет?))
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
Сегодня завезла корм купленный за наши деньги. малышка после стерилизации чувствует себя хорошо. агрессии не проявляла. послезавтра начнем ее социализировать и по ее поведению решим когда она переезжает на передержку (которая ее ждет). девочка выглядит отлично)
Только сейчас прочла темку. А с детками все нормально? Их всех разобрали?
Да , деток соседи по одному забирали и раздали)
Очень рада за собаню, пусть у нее впереди будет долгая и счастливая жизнь)))
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
есть руки на Бьянку.моя подруга,занималась в своё время шарпеями.Был пес,умер от старости.
А сколько Бьянке примерно?
молодая.лет4-5
Ситуация хер...я. По итогу - Бьянку отвезли в НП. там стерил и она проходила адаптацию. С ручками уже познакомились.Выгуливали на сачке - что б привыкала к людям. Сегодня я приехала проведать Бьянку. На смене уже не Александр , а второй.(забыла как звать). Ваша Бьянка сбежала.
Больше я ни одно животное не повезу туда - как я никогда и не делала.В первый раз я поступила ни так как всегда.Свои эмоции сейчас в теме выплескивать не буду. Девочка к выходным уже была бы дома. Остался только ее ошейник (
А точно сбежала ? И когда это было? Чего не прозвонили сразу? Телефончик наверняка оставляли ? Да...стоп-а что выгуливали за территорией, или перепрыгнула забор?
Оксана, я не буду отвечать - я сейчас сорвусь - меня понесет.
понял...но по себе знаю-когда молчишь,легче не становиться,внутри набирается еще больше...лучше позвони кому-то из девочек и вслух нужно выговориться...обидно
Я уже выплакалась.
А давно хоть все-таки? Может попробовать поискать в округе?
Социальные закладки