В гостях хорошо,кровать уступают,двери закрывают,вообщем приятно вспоминать...![]()
catch
В гостях хорошо,кровать уступают,двери закрывают,вообщем приятно вспоминать...![]()
catch
Совесть - лучший контролер
Да, в поезде было круто!Сообщение от dyra
![]()
Правда в купе было ещё двое парней, но они залезли на свои верхние полочки и отвернулись к стеночке.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Бедные парни))) Представляю каково им былоСообщение от LINARA
![]()
А что было.Глубокий сон ,сквозь который прорывались звуки поезда,и регулярные звуки ...Сообщение от Media
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Сообщение от spector
А ещё звук их шевеления...Экстримчик такой.
Один раз зашла проводница и тут же вышла. Наверное забыла, зачем приходила. Меня это немного смутило, но потом стало очень смешно.
Спасибо, и я вас люблю
думаешь, они действительно спали?Сообщение от spector
![]()
Незнаю,меня тогда там небыло![]()
Клево!Сообщение от LINARA
![]()
Спасибо.![]()
Спасибо, и я вас люблю
да, заниматься сексом когда кто-то еще в комнате есть (иногда - и на тойже кровати) - экстримчик прикольненький )
Да,только наверное парень думает:"Присоедениться соседка или нет,возьмёт соблазн безумия верх над ней?"
А девушка сладка стоная:"Донесуться ли мои крики о помощи до того жеребца на другом конце дивана?"
З.Ы.Ах,мечты
честно говоря таких мыслей небылоСообщение от masterpqi
Я просто попытался промоделировать ситуацию.Если не секрет как бы ты отнеслась к такому повороту событий?Сообщение от Quicky
![]()
оч мило было в СВ-вагончике: и никто тебе не мешает, и соседям все хорошо слышно)
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Сообщение от афера в юбке
Приходя в гости, по крайней мере ко мне будте так добры соблюдать меру приличия...Убила бы если бы узнала что кто-то на моей постели кувыркался, тем более на родителей, брат бы вообще зарезал. Вот в туалете в ванной да пожалуйста, только не долго...он у меня один, туда и по делу люди ходят...
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Плохо ты просчитываешь ситууацию.Или представляешьСообщение от masterpqi
![]()
Вот жадина!!!Сообщение от А-Н-Ь-К-А
![]()
На кроватке все-таки удобней,чем в туалете!!!![]()
Persona non grata
Сообщение от Инь-Янь
Понятное дело, а потом спать там где писями голыми тёрлись.....фу.....
Да писями не об кроватку трутся!!! ))))Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Persona non grata
Ну жопы, писи,другие части тела там уже всё в перемешку...моя кровать исключительно для меня и моего возлюбленного...Сообщение от Инь-Янь
Социальные закладки