Девочки, накануне праздника не хочу устраивать в этой теме срач на религиозные темы, пусть каждый останется при своем мнении.
|
Девочки, накануне праздника не хочу устраивать в этой теме срач на религиозные темы, пусть каждый останется при своем мнении.
Приветики. Сижу в Доме ученых на новогоднем квесте. Разобрали моих детей в три команды по возрастам. Никита сначала с Женькой пошел в младшую, но его отправили к старшим детям. И чего-то я такая напряженная .... ушла моя крошечка со Снежной феей спасать Деда Мороза
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
И мы отметимся в новой темке.
Всех с Новым годом!!!Желаем всего самого лучшего,чтоб было из чего выбирать
Сегодня были на утреннике в Садах,честно одно разочарование(((
да ладно,не попробуешь не узнаешь.
Теперь я еще больше себя грызу,что не отдала в этом году в детский сад,смотрела на все ваши утренники в садиках,как все трепетно,трогательно,такая атмосфера все таки только в детских садиках возможна.Эх.
Наш маленький фотоотчет.
Вложение 7482431 Вложение 7482432 Вложение 7482434 Вложение 7482437
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
фотки супер, а ты себя не грызи)))) Я вот сижу и думаю, что совсем турсиха - вот в саду отгуляли, и я после всех болячек осенних банально забоялась на какие-то утренники вести его еще, даже на шаровые с работы.... тоже немножко грызу, когда читаю как водят и в цирк, и в театр, на представления - молодцы. Но все еще впереди!!)))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
А мы даже на садиковский не попали, а попали в больницу в очаговым левосторонним воспалением легких, только 30 выписались. Я вообще всего боюсь, это еще с учетом , что мы всю осень проболели всякой бякой. Не корю себя, еще столько будет праздников и утренников.А на других с удовольствием посмотрю)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
У нас тоже такие планы были - и Морвокзал, и Дворец спорта, и ТЮЗ, но попали только в ШРР и до сих пор не вычухались((
а кто живет в ж\к Радужный?там есть частный садик,а на дубль гисе его нет ( может кто знает,как его там найти
И мы там были на 15.00!!! Охренительное представление!!! Я сидела с открытым ртомНо и в Садах в этом году мне понравилось (правда у нас был "закрытый" утренник от "Helen Doron")
у меня меламиновые губки не отмыли ни ручку, ни карандаши цветные с обоев.
вообще ничего не взяло... так и живем: в детской обои разрисованные и ободранные, в кухне - обрезанные по пояс и тоже ободранные... бомжатня...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, наделала суши и ролов, налопалась - как барабан, заела 2мя кусками тортика, еле дышу, хорошо отметили сорака летие мужа.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А где у ва снаходятся все ручки и карандаши с фломастерами???? В зоне доступа чтоли? Я все забираю и даю только когда попросит...и слежу за ним когда рисует. А иначе было бы хана моему ремонту.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки