|
Прошу прощения, если не совсем в тему, но кто-нибудь может быть подскажет, каким видом фитнеса /спорта можно заниматься , если есть позвоночные грыжи (кроме плавания). Спасибо огромное заранее.
Счастлива по умолчанию.
Моя женушка с межпозвоночной грыжей занимается на тренажерах.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы с мужем (у него грыжа в позпоночнике, в пояснице ) покупали на Черняховского 14.http://pozvonochnik.*******/. Там киевская цена - производителя, 1480 гр. Консультация бесплатная при покупке и обученение бесплатное, профи. Дочтавка платная, но мы сами увезли. Официальный сайт Евминова:http://pozvonochnik.*******/. Представительство можно выбирать на вкус, посмотреть на каждое, все лицензионные. Только обучиться нужно обязательно и желание ( муж ленивый, занимаеться только когда сильно болит )
Леди должна быть красивой, больше леди никому ничего не должна...
Спасибо, купили уже давно. Так и висит - пыль собирает...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
10 лет девочка скалеоз где позаниматься ЛФК с образованным доктором???
Надеюсь зашла по адресу: может подскажете где можно арендовать этот профилактор?
Санёк 13.06.2011
я извиняюсь за вопрос.сам я на коляске и мне нужен инструктор лфк,немогу найти. подскажите пожалуйста,спасибо!
Подскажите, кто проходил лечение у Сологора, какие результаты?
Нам становится легче от профилактора.
Аналогичный вопрос: нужна группа по ЛФК на Таирова для 8-летнего ребенка, чтоб был эффект и не баснословная стоимость ("Формы", "Штормы" и "Формулы" не рассматриваются по причине дороговизны, ЛФК при поликлинике не дает эффекта абсолютно никакого!!!!).Может кто-то посещает групповые занятия в каком-нибудь небольшом фитнес-центре и могут порекомендовать? Буду благодарна за любую информацию.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Правда?!!! А мне только что озвучили цену - 95 грн. за занятие в 45 минут. И занятий надо пройти как минимум 20, потом перерыв, потом опять. И консультацию их врача за 100 грн. обязательно.Что я неправильно поняла? Или это благотворительная цена? Адресс тот же - Черняховского,14.Может надо слово какое кодовое сказать?..
Последний раз редактировалось rizy; 07.09.2011 в 15:39.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
rizy, Вы говорили, наверное, с администратором Центра или с реабилитологом. Там, действительно при курсовом лечении ( 10 занятий и более ) оплата 85 гр. ( со скидкой - 10% ) + в подарок массаж стоп + комплекс лечения плоскостопия, после обследования на Зеркальном плантоскопе и фотокомпьютерная диагностика степени сколиоза . Все это входит в стоимость курсового лечения. В том же здании, оф.21 ( сайта еще нет ) недавно открылся Благотворительный фонд "ПОДСОЛНУХ". Там лечение детского сколиоза, кифоза и плоскостопия бесплатно. Номер телефона отправляю в личку.
Социальные закладки