В прошлом году вроде был в конце апреля или начале мая, точно не помню))
|
В прошлом году вроде был в конце апреля или начале мая, точно не помню))
День открытых дверей 15 апреля в 14.00![]()
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
K@R@NTiN
И какой вывод можно привести из всей вашей дискуссии?
Я вот сейчас собираюсь туда поступать на факультет программирования.Там хорошие преподаватели?Если есть желание то можно научится?Просто такой вариант когда дают готовый материал без всяких понятий и обьяснения процесса меня не устраивает.
Преподаватели хорошие. И знания дают отличные!... Всё зависит от студента. Если он хочет научиться, то ему помогут и его обучат![]()
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
т.к на д.о.д. не попаду хочу спросить тут. Возможно ли поступить сразу на третий курс ? я сейчас учусь в вечерней школе, в ней 12 классов, я на 11. у нас есть люди которые учатся и школе и в техникуме одновременно. то есть в школе заканчивают школьную программу а в техникуме уже учат специальность, так вот, можно ли так у вас?
У нас так можно,но не на 3й, а на 2й курс. Т.к. со 2го курса начинаются спец.предметы и школьный материал проходится за 1й курс.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
а что там с экзаменами? какие предметы? когда будут?
)) Обратись в приёмную комиссию. Тебе там всё объяснят![]()
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
на каких условия можно поступить в киев в национальный университет?
У нашего техникума отныне есть Официальный сайтМилости просим:
http://ost.od.ua/
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
техникум очень даже ничего, правда со своими странностями.. но впрочем как и все учебные заведения.. наверное)))
сайт неплохой, но незаконченный... еще много чего делать нужно..)))
Alexander90 писалИ.. PHP, MySql
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
А где брал одесский домен?
кто им будет потом заниматся...обновлять и т.д.![]()
Да не, просто кое кто хочет опять наступить на грабли
Уверен, что жизни этому сайту хватит на год, как и всем предыдущим до него (3шт если не ошибаюсь)
Социальные закладки