Какого года...даже и не думала спрашивать.Но купили летом.Пока работает идеально.
|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Какого года...даже и не думала спрашивать.Но купили летом.Пока работает идеально.
Посмотри паспорт ТВ. Вдруг он не 2006, а 2005, считай минус 1 год )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Хватит девушку пугатьСообщение от MASS_N
У плазмы время выгорания не в годах, а в сколько-то там тысяч часов. Потому сколько лет будет нормально функционировать сейс девайс адекватно определить может только тот, кто будет его использовать.
Но если смотреть один и тот же канал в большинстве случаев, то плазма навсегда запомнит его эмблемку![]()
Совершенно не понравились проекционники.Сообщение от MASS_N
Нет, сейчас везде ставят матрицы *VA, там проблем почти нетудля HDTV - брать ЖК, но у них проблема с цветом.. А вот с "неродным" разрешением ТВ/ДВД - есть
.
Странно, что продавцы вообще заикнулись о выгоранииСообщение от FBI_agent
! Им же продавать надо...
Телек в основном гоняется в хвост и гриву не выключаясь всей семьёй. А трястись над каждой секундой его работы - не дело....Сообщение от Maks.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
неее я в том слове неправильно написал окончание...Сообщение от Indeets
ламер-это я
Нет проблем: покупай хороший дисплей, тюнер и колонки.Сообщение от Maks.....
Но зачем?
Все равно формат 4:3 уже доисторический.
Печальная перспектива вырисовываетсяСообщение от lexar
А что, есть какие-то предпосылки, что у нас ТВ скоро (в разумном скоро) на 16:9 "переключится"?
матрица одна и та жеСообщение от Слава Ч
![]()
Срок службы плазмы или ЖК телевизора определяется долговечностью его лампы подсветки. Сейчас большинство моделей среднего класса имеют расчётное время порядка 60000 часов. Считайте сами.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
А как быть с выгоранием плазменных панелей ?Сообщение от DedMozz
Есть такое дело, к сожалению. Фосфор в флюоресцентном покрытии пикселей понемногу "выгорает".Сообщение от Indeets
Борятся с ним следующим образом - в панелях есть кнопка Whitewashing.
Ну и не злоупотреблять статичными картинками. Если долго смотрите статику - иногда переключать на динамичные сюжеты (к примеру - спорт).
Читал... на иксбите... как у людей в этом режиме сутками стоят панели и ничего не проходитСообщение от DedMozz
.
Инди, так что там с выбором, в сторону какого ТВ скланяешся?
Сижу на ЭЛТ.....плазма выгорает, ЖК погано эфир кажет... пока что свой не меняю. Хотя - хоццаСообщение от MASS_N
... я ж тоже живой, на меня тоже реклама действует
!
Последний раз редактировалось Indeets; 07.02.2007 в 21:23.
Аналогично.
Но всё же, я скланяюсь к ЖК.
Инди, не думал взять монитор на 24 дюйма? ))
А зачем ? Дальше от себя поставить - нет смысла, а крутить головой неохотаСообщение от MASS_N
. Да ещё и платить кучу денег... Нет, пока остаюсь на 19".
ЖК не выгорает, но и цветность похуже... зато хдтв поддерживает. Но и эфир - опять же лажаетНо всё же, я скланяюсь к ЖК..
Инди, если есть возможность брать ЖК, мне кажется стоит остановиться на нём.
1. поддержка HDTV, если в дальнейшем будет возможность поставить тарелку и хороший ресивер, то это пригодится, НТВ уже почти всё на HD цифре, да и наши Украинские есть.
2. Цены ниже чем на плазме, понимаю диагональ меньше, но всё же - пока у плазмы такой большой недостаток, выбора нет.
Я погодю....
я выбрал ЖК. Конкретно модель 32S2000.
Очень переживал за качество картинки. Что оказалось... - зря переживал.
Смотрите сами - цены на 32 дюйма расходятся от 800$ до 2000$
Задаём себе вопрос - почему? Отличаются они количеством мозгов и качеством софта. Дорогие модели имеют продвинутые системы улучшения картинки. К примеру филипс за 2к$ умеет убирать двоение картинки от пойманного антенной отражённого сигнала. Цветной мусор умеют убирать тоже все - но в разной степени.
Выбор диагонали должен исходить из расстояния между телеком и диваном.
НТВ не "почти всё на HD цифре". Запущено только тестовое вещание одного канала. Реально можно смотреть в HD только два-три канала. Если вы конечно, не мега-фанат и днями не просиживаете перед телевизором. В противном случае у вас не будет целой кучи разных подписок на пакеты, транслируемые в Европе и Азии, которые стоят довольно недёшево.
Подробности смотрите тут.
Уважаемые абоненты!Сообщение от DedMozz
В связи с планируемым в 2007 г. запуском тестового вещания каналов в формате телевидения высокой четкости (ТВЧ), сообщаем, что для приема данных каналов Вам будет необходим специализированный приемник - декодер от НТВ-ПЛЮС.
В настоящее время проводятся предпродажные испытания данного приемника. Просмотр каналов в формате ТВЧ (HD) будет возможен только по HDMI соединению с воспроизводящим устройством, которое должно поддерживать функцию защиты контента HDCP.
Приемник - декодер специально разрабатывается под НТВ-ПЛЮС и будет работать только с картами условного доступа НТВ-ПЛЮС.
Никакие модели приемников-декодеров ТВЧ, находящиеся в данный момент в свободной продаже на российском рынке, не смогут воспроизводить сигнал НТВ-Плюс.
Без соответствующего ресивера некуда.
Социальные закладки