|
А Вы в Киеве были суррогатной мамой? Просто буквально описали условия той клиники где я была учасницей програмы. Мне кажеться не во всех центрах такие условия, по крайней мере на первый взгляд. Если в центре есть хороший, грамотный психолог, то проблем не должно быть априори. Суррогатная мама в первую очередь идет на этот шаг ради денег.
Мені здається, що вам потрібно напряму в агенцію або клініку звертатися. По-перше, в різних мясцях вони можуть відрізнятися. По-друге, досить часто ці договори змінюються та коригуються. от наприклад хоч в мене і був невдалий досвід. я знаю, що поки я проходила програму, умови змінювалися двічі. Тобто у дівчат інших вже були інакші контракти. Я знаю деяких дівчат, в кого краще все пройшло в центрі мама плюс, то в них із самого початку була краща юридична підтримка для мамочок. все потрібно вивчати самостійно!
Здравствуйте! Стану сурмамой . Мне 25 лет, группа крови 2+ , 165/56. Есть ребенок 2года. КС не было. Замужем .С Одессы Гонорар 16000/400$
Пишите
Стану сурмамой для порядочных людей.Мне 35 лет,резус фактор "3-".Двое деток ,без КС,Порядочная,ответственная ,без вредных привычек.Все подробности в личное сообщение.
Здравствуйте. Я ищу суррогатную маму. Сама все перепробовала. Может кто отзовётся или кого посоветуют. Агенств и клиники не хотим. Предпочитаем нормальное общение. Со своей стороны гарантирую добропорядочное отношение и высокий гонорар. Моя Почта [email protected]
Здравствуйте!Напишите мне пожалуйста на почту [email protected] и мы с вами поговорим.Спасибо,буду ждать))
Добропорядочные био родители, ищем ответсвенную и порядочную суррогатную маму из Одессы и области, без вредный привычек, не старше 38 лет, Rh+, полностью здоровую , не имеющих проблем с вынашиванием и которая имеет своих детей!
Если будит вам интересно, то мы реально сможем заплатить 5 тыс у.е по рождению ребенка и 250 у. е ежемесячная плата до родов, все анализы, обследования, одевание, роды- мы конечно же берем на себя !
Мы ответсвенная и порядочная семья и ко всему серьёзно относимся !
Пишите в лс.
Последний раз редактировалось Vasilevna777; 27.07.2019 в 22:02.
Мы очень надеимся что найдется хорошая сур. мамочка , которая сможет помочь в нашей ситуации
Последний раз редактировалось Vasilevna777; 26.07.2019 в 21:38.
Ищем сурогатную маму!
Я суррогатная мама с опытом. Первая программа была успешной, с первой попытки. Беременность протекала без осложнений, ребенок родился в срок, весом 3,8 кг, абсолютно здоровым, 8/9 по шкале Апгар.
Есть дочка, 5лет, абсолютно здорова, занимается спортом.
Мне 34 года (исполнится в конце июля). Кровь 2+. Рост 157 см, вес 53 кг. Кесарево сечения, абортов, выкидышей, операций в анамнезе нет. Веду здоровый образ жизни, придерживаюсь принципов правильного питания. Живу в городе с благоприятной экологической обстановкой.
Я счастлива быть мамой и готова помочь обрести это счастье другим. Выношу Вашего ребеночка бережно, как своего.
Пожелания по гонорару: 18 000 долларов+400 дол. ежемесячно на усиленное питание+500 дол. единоразово на одежду с 16-й недели беременности+оплата проезда. Перенос только одного эмбриона, в случае деления эмбриона +4000 дол. за вынашивание двойни. Кесарево сечение, инвазивные процедуры исключительно по медицинским показаниям. Доплата за кесарево 3000 дол. Обязательное составление договора и заверение у нотариуса.
Рассмотрю Ваши встречные адекватные предложения.
Здравствуйте!Ищу ответственных и порядочных био.Готова подарить вам долгожданного малыша.О себе:35 лет,двое своих деток,рождённых естественным путём.Кровь 3(-),без резус конфликта.Гарантирую бережное вынашивание вашего счастья.Здорова,без вредных привычек и готова на программу как можно скорее.Жду вас,мои био.Пишите ,будем всё обсуждать на почту [email protected]
Честно говоря это вам очень повезло! Никому никогда не советую биотехком. Их вообще собирались закрыть, рейды были и т.д. У меня знакомая двойню носила так они хотели аборт сделать типо на узи им что то не понравилось. Она не приехала ее оштрафовали, переделала узи и все было нормально. И родила двойняшек, а родители были очень благодарны что она отказалась от аборта. И деньги там тоже надо выбивать.
Стану сурмамой, мне 25лет, один ребеночек. Кровь 1+. Рост 163 см, вес 49 кг. Веду здоровый образ жизни.Выношу Вашего ребеночка бережно, как своего. По образованию медик, что есть плюсом.<br>
Пожелания по гонорару: 20 000 долларов+400 дол. ежемесячно на усиленное питание+оплата проезда. Перенос только одного эмбриона, в случае деления эмбриона +4000 дол. за вынашивание двойни. Кесарево сечение, инвазивные процедуры исключительно по медицинским показаниям. Доплата за кесарево 3000 дол. Обязательное составление договора и заверение у нотариуса. Обращайтесь пожалуйста [email protected]
Здравствуйте!Ищу ответственных и порядочных био.Готова подарить вам долгожданного малыша.О себе:35 лет,двое своих деток,рождённых естественным путём.Кровь 3(-),без резус конфликта.Гарантирую бережное вынашивание вашего счастья.Здорова,без вредных привычек и готова на программу как можно скорее.Жду вас,мои био.Пишите ,будем всё обсуждать на почту [email protected]
Здравствуйте! Мы с супругом ищем девушку с положительным резус фактором для вынашивания нашего ребёнка. Для кого это актуально, просьба позвонить 0632244852
Здравствуйте! Ищу порядочных биородителей или агентство. Только Одесса!
О себе: 30 лет, есть здоровый ребенок семи лет. Одесситка. В анамнезе выкидышей, абортов, проблем по женской части не было и нет. Без вредных привычек. Группа крови: вторая положительная. Было кесарево сечение в 2012 году.
Мои пожелание по гонорару:
В день подписания договора- 100
В день переноса- 300
Ежемесячная сумма- 300 (если двойня- 400-450)
Одноразово на одежду можно обсудить (или сами покупаете)
Финальная сумма- 15000. Если кесарево сечение+ 2500
Риски обязательно прописываются. Все заверяется через нотариуса.
Социальные закладки