Нет, я имею ввиду первую в Украине UMTS (3G) сеть.Сообщение от hee-haw
Карточки, это уже дело второстепенное...
|
Нет, я имею ввиду первую в Украине UMTS (3G) сеть.Сообщение от hee-haw
Карточки, это уже дело второстепенное...
Сообщение от AiSt
окей, тагда скажи как подключицца????
я же говорил, что у меня тел поддерживает UMTS!!!!!
а ты сказал что это не оно!!!!![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Нынешний "3G" оператор (PEOPLEnet) это не оно (для тебя).Сообщение от hee-haw
Тебе пододёт только сеть Укртелекома (Утела), которая появится, ориентировочно к началу лета. Но на эту дату я бы сильно не рассчитывал, хотя бы потому что она уже третий раз переносится![]()
я честно не знал. прочел - написал=)Сообщение от AiSt
думал наша власть специально так разграничила что бы получить больше $
К началу лета не появится - в лучшем случае - во второй половине..Сообщение от AiSt
nope
На данный момент в пипле вообще не вижу смысла. Связь от ИТ такая же, точно с лучшим покрытием и с налаженой (хоть и кое-как) инфраструктурой (сервис, пополнение, контроль и т.д.). Если бы полное 3G, то еще стоило бы подумать, а так, зачем?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Чисто для передачи данных.Сообщение от Alexandr
ИТ пока такую скорость за такие деньги не продаёт.
Знаю лично нескольких человек купивших модемы для ноутбуков, пока все довольны.![]()
На ИТ с модемами в ноутах тоже довольны.Сообщение от AiSt
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
а есть ли отличия в работе PCMCI, USB модемов и телефонов через кабель ?
Разве что в удобстве использования и ценеСообщение от yaMaika
![]()
можно ли играть в онлаин игры с пиплом? например кс, будет ли пинг высокии?
ну и куда и как подключастся чтоб нормально и недорого?
кроме как к пиплу?
Последний раз редактировалось массон; 04.03.2008 в 08:25.
каждый видит то что понимает
пипл нет как по мне самый идеал, по сравнению с интертелекомом это факт... вот что у МТС пока не узнавал.
включился на пипл пару дней как . Уже доволен. 25 грн в месяц эти же 25 в расходе по 0.19 коп мегабайт, за 3 дня потратил на счету 2грн. по пол дня в инете был. Учитывая то что я ничего не качаю, в принципе, то быть постоянно при Интернете с нормальной скоростью меня очень даже устраивает.
я не покупал дорогущий модем, потому что была старая киосера с модемом и поэтому мне подключение стоило 0 только 195 грн на счет надо положить.
каждый видит то что понимает
С 3 марта введены новые тарифы - http://peoplenet.ua/ru/tariffs/people_surf/start/
Напрягает невыполнение обещанного развития сети. Многие места что обещали к концу 2007 до сих пор без Пиплнета
всё от загрузки сети зависит.
по поводу новых тарифов, какое-то кидаловов конце февраля подключил номер, 75 грн. 2 гига трафика, счас 100, и был пакет 25 грн. потом по 10 коп, счас по 19., с чего вдруг у нас тарифы на связь стали расти, только падали в последнее время!
Социальные закладки