|
LanaLeto
Alek$andro
viktoriya
Настя Сундукова
SVT
dollygirl
boris220
dioniciy
Black_Shef
tex_girl
avasar
tsar1965
Dimiz
Ramzes
marina15
Vlds
karinka
.:.SAURON.:.
Aelita
Пенелопа
Petrova
LittLe_Leo
Минерва
Оленчик
Yuzhanka
Дакар
юлиго
[bdv]
Чука
OlgaSH
Tasya
Black swan
Nikitta
Жергина
steve
Valentinovna
alex_od_
Марина Белова
multik
Матильда
айка
Оксаночка2009
Дикая Штучка
Августина
SWOY
Megiona
Машинка
Никита
мумлик
Он наверное за это
Вложение 7486870
С какой стороны не посмотри - со всех ПРЕЗИК
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Если ты кому помог, то зачем об этом должен знать еще кто....
Да, помогать можно по разному. Это по тому принципу, что - про удочку и рыбу...
Не все древние высказывания приемлемы.....при этом.
Да, можно помогать, типа посылать..нафиг, ой, в гугл.
и при этом, развить целую теорию, т.е. демагогию, почему это правильно.
а можно, просто ответить на заданный вопрос, конечно, при условии, если знаешь ответ. Не знаешь, если, так и скажи....
Но при этом сообщать всему миру (образно говоря....), что вот "какой я хороший полезный" - не знаю, как по мне, глупо...
Помог....иди дальше....
Вот как то так....
Да) номинация, мягко говоря, не очень удачная )))
Мой спортивный интерес побудил меня заглянуть в профиль лидера данной номинации.
Человек риелтор, с божьим благословением продает кадоровские новострои и для кого-то может быть весьма полезен, в других темах особо не засвечен, потому для меня и для основной массы форумчан, не нуждающихся в новострое, категорически бесполезен)))))))))
Я к тому, что понятие полезности более чем субъективное![]()
Случайно зашла, но промолчать не могу) Для оочень многих форумчан этот человек оказался гораздо полезней все остальных. И профессия у него далеко не риелторская))) Это уже просто смешно)))
И он совсем не из Кадорра, а приобрел себе жилье в нем. И всеми силами собирал информацию о технологии строительства, о его этапах. Причем Кадорр, видя его интерес, принял правильно решение, и в своих определенных интересах позволил получать такую информацию, которая всем бывшим, нынешним и будущим инвесторам любого новостроя, могла только сниться)))). Делал массу полезных фотографий, находил интересные статьи, завел сайт, посвященный будущему дому и сплотил многих будущих соседей. Это человек, которому можно задать вопрос по делу, а он всеми силами старается ответить или узнать об этом у компетентных лиц. Столько пользы, сколько он принес форумным веткам о Пятой и Третьей жемчужинах, далеко не все похвастаются!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
есть и другие ветки форума, жильем форум не ограничивается....
Совершенно верно. Лично мне та Жемчужина интересна как курс валюты государства Зимбабве.
А полезность того или иного человека - она слишком узко направлена, чтобы человек был полезен для всего форума....
можно определять полезность среди нескольких номинантов в том или ином направлении - так было бы правильнее.
Если судить объективно, самый полезный форумчанин DimizОн владелец Одесского Форума, благодаря которому "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" (с)
![]()
Простите, а звание на форуме сродни званию героя СССР????? Удачное, не удачное... Правила форума почитайте.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Назовут тебя кактусом, радуйся! А не согласен, читай дальше!))))
Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
В этой номинации победитель [bdv]
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки