Тема: Абсент

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 219
  1. Вверх #121
    Жрець форуму
    Illusion.., NRG, вы о чем?
    Как то в воздухе фразы висят.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    дружище Неоз.
    честно -сам не знаю настоящий ли пробовал....
    но точно помню,что слово было написано не так как на Никитиных светофорных флаконах.....
    Любит наш народ всякое говно.....

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    http://absinthe.narod.ru/

Гугль рулит 8)

4. Вверх #124
    Эксперт крышесносности

Кстати, мой самый любимый сорт абсента "Ван Гог", он немного слабее (по градусам), чем остальные виды и он, как ни странно для не знатоков не зелёный или голубой во всех его оттенках, а коричневого цвета, зато кааааакой обалдинительный!!!! (закатывает глазки вспоминая).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #125
    Жрець форуму
    Мэри_Поппинс, в каком виде ты его употребляешь?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #126
    Эксперт крышесносности

NeoZ
    Употребляю по-разному, но чаще всего вот так: абсент наливается в специальный тонкий прозрачный стаканчик-рюмку (что-то типа турецкого тюльпанового чайного стаканчика, но видоизмененного под алкоголь), на специальную чайную ложечку кладётся чуточку сахара, в сахар добавляется пара капель абсента и смесь в ложечке поджигается. По капле горящий сахар капаем в рюмку с абсентом, пока весь сахар не стечёт. Абсент в рюмке поджигается таким способом, откладываю чайную ложку в сторону, мгновенно всовываю заранее укороченную соломинку в рюмку (обязательно коснувшись ею дна рюмки) и быстро выпиваю горящий абсент (для новичков осторожнее с волосами и ресницами :wink: ). Никогда не затушиваю абсент - ВСЕГДА пью горящим. Ну и второй мой распространённый способ - добавление абсента в соответствующие коктейли. :fefochka:

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для NoRiM

Question Абсент - яд или вымысел?

Как-то пришло на ум взять купить в магазине Бутылочку Абсента и попробовать эту зеленую гадость...

Но после того как знакомые наговорили о том что после него на следующий день ничего не помнишь и вести себя вчера мог как угодно причем проявление безумной агресси неисключено, а при нынешней жизни наоборот боле ожидаемо! После этого я задумался а стоит ли его вообще пробовать вет жил же как-то без него и ничего

Да и еще рассказы о том что возможен паралич, конвульсии, жажда суецида и накрайняк литальный исход меня совсем как-то поднапрягло его пробовать...

Есть ли тут люди пробавшие сие питье? Поделитесь мнением и впечатлением может и советом его приготовления

Я посещал этот сайт http://absinthe.km.ru/drink.html ,но это рассказы мало известных людей, а хотелось бы узнатьь мнение земляков

8. Вверх #128
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Скажу так пробовала: помнишь почти все , но контролировать свои действия не можешь, то смешься, то ножами кидаешься. + вспомним одноухого Ван Гога...
    приготовить абсент равильно неочень просто , знаю такой рецепт- полынь сахар и спирт
    Я больше не работаю парикмахером

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для NoRiM
    Цитата Сообщение от irson
    Скажу так пробовала: помнишь почти все , но контролировать свои действия не можешь, то смешься, то ножами кидаешься. + вспомним одноухого Ван Гога...
    приготовить абсент равильно неочень просто , знаю такой рецепт- полынь сахар и спирт
    Я имел ввиду тот абсент который бармены наливают из своих закрамов или тот который в Супермаркетах продается не имел ввиду самопал..

10. Вверх #130
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от NoRiM
    Я имел ввиду тот абсент который бармены наливают из своих закрамов или тот который в Супермаркетах продается не имел ввиду самопал..
    Не-а.. ничего подобного после абсента не наблюдается... только пьянит он несколько иначе...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #131
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    ну если сильно не злоупотреблять, то все ок..

12. Вверх #132
    Старожил форума
    Уже была такая тема. Абсент - это красивая легенда в бутылке
    и не больше. Её и пиарят производители подкрашеного зелёнкой
    спирта именно этими пустышными легендами для наивных детей.

13. Вверх #133
    Эксперт крышесносности

Как-то пришло на ум взять купить в магазине Бутылочку Абсента и попробовать эту зеленую гадость...

Но после того как знакомые наговорили о том что после него на следующий день ничего не помнишь и вести себя вчера мог как угодно причем проявление безумной агресси неисключено, а при нынешней жизни наоборот боле ожидаемо! После этого я задумался а стоит ли его вообще пробовать вет жил же как-то без него и ничего

Да и еще рассказы о том что возможен паралич, конвульсии, жажда суецида и накрайняк литальный исход меня совсем как-то поднапрягло его пробовать...

Есть ли тут люди пробавшие сие питье?
    Люди конечно же Эсть, они не могут не быть )). Я не являюсь ярой поклонницей абсента, редко и под соответствующее настроение и, как правило, в соответствующей компании могу употреблять его. Но бред вам рассказали ещё тот. Вы бы лучше поинтересовались... кровавой статистикой на... бытовой почве опосля злоупотребления обНыкновенной водонькой, винцом али даже пивком-с ))) Вот где настоящее... кровопролитие )) Вот где настоящие проявления безумной агрессии )))

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для NoRiM
    Цитата Сообщение от NeMo
    Абсент - это красивая легенда в бутылке
    В баре, я согласен такому ламеру как я и начвякают бармены зеленки, но в магазинах продающийся Абсен сертифициован и отвечает соотв-им нормам...

Действительно ли после него приход похож на такой же если бы человек пыхнул?

15. Вверх #135
    Конечный бенефициар
    В баре, я согласен такому ламеру как я и начвякают бармены зеленки, но в магазинах продающийся Абсен сертифициован и отвечает соотв-им нормам...

В Карловых Варах, в аптеке, бутылочка галюциногенного абсента стоит около 80 евро (0,4 литра). Обычный же, настоящий, хороший карловарский абсент рядом продается за 120 крон (4 доллара) за 0,5 литра. То, что продается в наших магазинах, является спиртом с красителями и ароматизатором вкуса. Предназначено для продажи в кабаках и приготовления коктейлей (в которые все равно что лить).
    Абсент галюциногенный действительно вызывает галюциннации при потреблении примерно 100 мл. Обычный же можно пить "для сугреву", из бутылочек по 70 грамм, которые продаются на каждом углу, что я и делал стоя возле Собора св. Витта промозглой пражской осенью.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #136
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от NeMo
    Уже была такая тема. Абсент - это красивая легенда в бутылке
    Почти так.
    Насколько мне известно в концентрации настоящего напитка Абсент должно содержаться не менее 70 % настоя полыни (которому приписываются галюциногенные свойства) и его ввоз (и кажется даже производство) запрещены. То что продаётся у нас это "Абсент" с 10% содержанием настоя полыни.И то не факт. Может там только спирт,красители,ароматизаторы и вкусовые добавки.Короче одно название от Абсента.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

17. Вверх #137
    Фея Аватар для Мария

Не начвякают, они тебе нальют тоже что и в супермаркете,такой же самый "Абсент".
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #138
    Эксперт крышесносности

Не далее, как вчера поздним вечером, лакомилась абсентиком. И что это на меня нашло ?

19. Вверх #139
    экс-miss Аватар для T0nic
    Какими дозами вы ПРОБУЕТЕ пить, если потом ничего не помните? Или пробовать нужно, как минимум, литр на человека? ))

20. Вверх #140
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от miss
    Какими дозами вы ПРОБУЕТЕ пить, если потом ничего не помните? Или пробовать нужно, как минимум, литр на человека?
    Ты мечешь бисер перед свиньями. Да, ни то, ни другое. Вывод только один: те, кто столь глубоко заблуждаются, имеют крайне отдалённое знакомство с сим питьём. Отсюда и... ересь . Вот так вот и создаются... легенды (ха-ха-ха) ! Сдуру ведь можно и член сломать, а не то что ВИРТУАЛЬНО выхлестать литрушку абсента! ДаФай оставим им их такие сладкие заблуждения? ))
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 30.06.2006 в 00:30.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права