я проходил рядом,все растение на месте мало берут не сезон.
|
я проходил рядом,все растение на месте мало берут не сезон.
А мы, ёлки , рельсы там купили для полок, пеликаны к ним, 2 полки сделали, остальное думали докупим пеликаны, в эпике пеликаны к рельсам не подходят. Там хоть очереди рассосались нам бы пару пеликанчиков.....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
2 недели назад покупали в ОБИ ламинат, пачка стоила 166 грн. Разложили, нехватило, поехали в воскресенье докупить, попали на распродажу, нашего ламината осталось полторы пачки. Нам этого хватило, НО цена за пачку с учетом 30% скидки стала 195 грн. Вот вам и скидки, они сначала подняли все цены, а потом на касе пробивают скидку и все равно остаются в наваре. У меня сохранился чек на некоторые другие товары купленые в ОБИ ранее, та же история цены завышены. А люди все гребут, вроде им бесплатно отдают.
ага..а народу пофигу, какая изначально цена и какая на рынках...
им главное, что скида есть...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Насчето того что он открылся в 2010 году не соглашусь. В 2009 делал ремонт, ОБИ стоял уже)) кое что там покупал.
ну не скажите, тут ОБИ явно бежит с рынка, а не уходит. Я купил проточный бойлер termex system 1000 на 10кВт, и с 50% скидкой он мне обошелся в 500гр. Где бы я нашел за такую цену?! если покупать то, что действительно нужно, то толк есть, а так дурь всякую - это глупо. А смысл уходить им есть у них цены выше, товар качественнее и фигни у них не было валом много дорогого качественного товара, а нашему люду нужна длянь дешевая лишь-бы дешево
Социальные закладки