Тема: Премьер-уголовник

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 236
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    К психу с вилкой нужно относиться с опасением. А премьер-министру - с уважением, согласен.
    Маленькая юридическая справка: премьер-министры не делятся на судимых и несудимых. Премьер - он и в Африке Премьер...
    А вообще такой беспредел и правовой нигилизм до хорошего страну не доведёт. Какой смысл выбирать правительство, если никто не собирается его уважать и подчиняться законам?
    Вот что меня удивляет: никто из здешних героев не отважится пойти в родное отделение милиции и заявить не то что начальнику, а рядовому милиционеру: я тебя не уважаю, подчиняться тебе не собираюсь и вообще - а ты кто такой?
    Потому что знает: добром это не кончится.
    Но ведь Премьер-министр - это величина НЕСОИЗМЕРИМАЯ с рядовым ментом. Всё равно что простой винтик по сравнению с авианосцем.

ПОЧЕМУ ЖЕ ТАКИЕ ИСКАЖЕНИЯ МАСШТАБА?
    При чем здесь искажение масштаба..
    Закон нужен, как в России, где человек, имеющий судимости, пусть даже погашенные - просто не допускается до выборов..
    В России, в 90-х криминал ломанулся во власть, поэтому такой закон и приняли..

Меня удивляют разговоры вокруг судимостей Януковича: было, не было... за дело сажали или - нет ... подстава, не подстава.. - какое вообще это имеет значение!?
    Существуют документы, что человек сидел в тюрьме по постановлению суда. Значит он судим!... А существуют-ли документы суда о реобилитации? И вообще, бывает реобилитация по уголовным делам?... По-моему там есть только понятие "судебная ошибка"...
    Существуют документы, подтверждающие, что судимость Януковича - это "судебная ошибка"?
    Если нет - то у власти на Украине сейчас находится бывший уголовник..((

2. Вверх #122
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от BECTA
    Существуют документы, подтверждающие, что судимость Януковича - это "судебная ошибка"?
    Обе судимости, обе .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Обе судимости, обе .
    дай ссылку, почитаю.. Я что-то не нашла.. Только на русском, плииз И сразу вопрос? До или после прихода к власти премьера появились эти "судебные ошибки"?

4. Вверх #124
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    2 ВЕСТА: А ты как думаешь когда?

5. Вверх #125
    дай ссылку, почитаю..
    Честно - так лень копать двухлетней давности ссылки ... Уже столько копий было поломано ... даже блювайты отступили - не говорят, что мол небыло, что - поклёп .
    До или после прихода к власти премьера появились эти "судебные ошибки"?
    Трудно сказать.... В своей "первой предвыборной" биографии он вообще "забыл" о судимостях, оранжевые тут же напомнили . Потом началась ПиаР-акция про "ошибки" и "снятия". А задним числом исправляли или ещё тогда замазалось ..... кто его разберёт... Мутная там биография, ну как, скажите, молодой рецидивист одним махом стал директором автобазы (!) в совке ?!

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    2 ВЕСТА: А ты как думаешь когда?
    Догадываюсь...

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Мутная там биография, ну как, скажите, молодой рецидивист одним махом стал директором автобазы (!) в совке ?!
    Но получается, что он еще при Кучме занимал пост премьера, имея судимости.. Как там-то пропустили, считай при коммунистах?

8. Вверх #128
    Но получается, что он еще при Кучме занимал пост премьера, имея судимости.. Как там-то пропустили, считай при коммунистах?
    Я ж говорю - мутно.... может он конторе глубинного бурения нравился чем-то ? Иначе - как,
    ...ну как, скажите, молодой рецидивист одним махом стал директором автобазы (!) в совке ?!

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Возможно, секрет Януковича кроется как раз в том, что он выдвигал предвыборные обещания, связанные с русским языком, НАТО и т. д., которые сейчас успешно сливает. Думаю сейчас это стало ясно его адекватным сторонникам и на следующих выборах за него проголосуют только люмпены и всякие сблеки (как подвид люмпенов).
    Да нет,ув.Кот Да Винчи,не совсем я с вами согласен,Витренко и Не так! использовали эту риторику куда яростнее и агрессивнее, и пролетели.
    Мне кажется,что большую роль сыграл спортивный интерес,типа "они нас,а мы их" и умелое использование промахов оппонентов в своих интересах.Это что касается непосредственно выборов.А сам феномен Януковича - это обыкновенный агитпроп,дескать,наш человек,из народа,даже отсидел(в Донецкой и Луганской областях это скорее плюс,а не минус),ну и ,конечно ,денежки Ахметыча.
    Раша тумбай

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я - сторонник не вступления Украины в НАТО ни при каких обстоятельствах, единственной моей проблемой на сегодняшний день является отстутствие статуса государственного у родного русского языка, и то я никогда не голосовал за Януковича. Не верю ему, и никогда не поверю!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #131
    Частый гость Аватар для KIY
    Мы наверное точно уникальные? В какой еще стране человек с уголовными судимостями и такой репутацией может стать главой правительства???

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Буджак
    Я - сторонник не вступления Украины в НАТО ни при каких обстоятельствах, единственной моей проблемой на сегодняшний день является отстутствие статуса государственного у родного русского языка, и то я никогда не голосовал за Януковича. Не верю ему, и никогда не поверю!
    А что, по вашему мнению, потеряет Украина от вступления в НАТО ???
    Испортит отношения с Россией?Так они и так не сахар.А в плане безопасности ,боеспособности, обновления боевой техники только выиграет.Тезис о приближении НАТО к границам России несостоятелен,куда ж им еще ближе(Прибалтика).А Украину Россия кроет по ТВ куда чаще,чем Прибалтику.
    Раша тумбай

13. Вверх #133
    Ягода Маринка

Мне бы Ваши проблемы...
    Эта проблема яйца выеденого не стоит..
    Вам что запрещают говорить на русском ?Притесняют?
    А в Украине Вы всё равно не работаете...

14. Вверх #134
    А что, по вашему мнению, потеряет Украина от вступления в НАТО ???
    Я подробно написал об этом в ветке про НАТО, зачем повторяться здесь?

15. Вверх #135
    Мне бы Ваши проблемы...
    В 92-94 году у меня были другие проблемы: Где работать? Что пожрать? Где жить (6 человек в малогабаритной хрущобе)? Как найти свое место в новых условиях? Но я их решил ВСЕ, поскольку это зависело от меня. А проблему языка я решить не могу, поскольку это единственное, что может дать мне моя страна. Все остальное я сделаю сам!

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для novic
    В 92-94 году у меня были другие проблемы: Где работать? Что пожрать? Где жить (6 человек в малогабаритной хрущобе)? Как найти свое место в новых условиях? Но я их решил ВСЕ, поскольку это зависело от меня. А проблему языка я решить не могу, поскольку это единственное, что может дать мне моя страна. Все остальное я сделаю сам!
    Так страна неможет это решить. Тут уже сто раз об этом говорили. Или ты хочешь какой то незаконный способ решения этой проблемы?

17. Вверх #137
    Хочу, чтоб рано или поздно страна к этому пришла. Любым способом!

18. Вверх #138
    Хочу, чтоб рано или поздно страна к этому пришла. Любым способом!
    Любым способом это нехорошо. Любым способом не получится. Всё должно быть по закону.

19. Вверх #139
    Соглашусь с этим, сам действовать против закона не буду. Но даже если вдруг не по закону, все равно обрадуюсь. Очень уж это для меня важно!

20. Вверх #140
    Соглашусь с этим, сам действовать против закона не буду. Но даже если вдруг не по закону, все равно обрадуюсь. Очень уж это для меня важно!
    Ты против закона действовать не будешь. А кто будет? Кому нужны проблемы на свою задницу? И ради чего? И ради кого? Ради тебя и таких как ты? Вы им извините за выражение, сильно всрались, со своеми проблемами.Что бы ради кого то ещё идти на риск и себя подставлять. У них там СВОИХ проблем хватает.

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права