Тема: Расклады на Таро и предсказания Оракула "Славянские Резы Рода"

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 605
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Здраствуйте.опять к вам пришла за советом.
    ситуация такая-муж стал просто невменяем.врет постоянно,ругается,обзывает.узнала о его долгах(просит постоянно деньги)
    Скажите наладится ли что-то в семье?закончатся ли эти долговые обязательства вскоре?
    Людмила.20.05.1987.муж Руслан 11.06.1979
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение
    Можно ли просмотреть день 28.10.2014 года,предстоит судебное заседание,как оно пройдет для меня и моей компании.Валентина 21.02.1981 г.р. рождения.? Это уже аппеляционная инстанция первый суд я выиграла.
    Здравствуйте, Валентина! Думаю, что судебное заседание должно пройти в спокойной обстановке. Большую роль будет играть женщина (судья, что ли?). Несмотря на Ваш достаточно амбициозный настрой, слишком рисковать не надо, рискованные действия и заявления могут испортить ситуацию. Скорее всего, будет несколько вариантов судебного решения (я, честно говоря, слабо разбираюсь в судебных делах и не могу сказать, возможно ли это будет узнать постфактум) или же у Вас будет несколько вариантов как себя вести (а линия поведения, все же, не должна быть рискованной). По итогу, думаю, решение суда должно Вас удовлетворить. Предположу, что этот суд будет в Вашу пользу.

3. Вверх #123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Валентина! Думаю, что судебное заседание должно пройти в спокойной обстановке. Большую роль будет играть женщина (судья, что ли?). Несмотря на Ваш достаточно амбициозный настрой, слишком рисковать не надо, рискованные действия и заявления могут испортить ситуацию. Скорее всего, будет несколько вариантов судебного решения (я, честно говоря, слабо разбираюсь в судебных делах и не могу сказать, возможно ли это будет узнать постфактум) или же у Вас будет несколько вариантов как себя вести (а линия поведения, все же, не должна быть рискованной). По итогу, думаю, решение суда должно Вас удовлетворить. Предположу, что этот суд будет в Вашу пользу.
    Все судьи -мужчины, а вот оппонент женщина.Очень надеюсь на удовлетворительное решение.Спасибо огромное.буду предельна острожна.я действительно могу рисковать.но не стану)))спасибо вам за проделанную работу и за предостережение.надеюсь все пройдет та как мне бы хотелось)))Отпишусь по итогу.

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Марго22
    спасибо вам большое.как что-то прояснится я вам отпишусь.

5. Вверх #125
    Luminata, почистите личку, не могу отправить Вам сообщение

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Цитата Сообщение от Pyshictik Посмотреть сообщение
    Татьяна, большое спасибо за расклад и за надежду, которая мне очень нужна!
    Действительно, я очень переживаю за эту поездку. И, как бы там ни было, эти четыре дня в Киеве для меня будут очень стрессовыми. Во-первых проживание и общение с совершенно чужими людьми, новая обстановка - для меня это очень сложно, а в конце еще и тесты. Конечно, очень хотелось бы остаться дома.
    На счет земельного вопроса сказать сложно, т.к. такового не наблюдается. Встреча там со старыми знакомыми вполне возможна.
    Молодой человек - пока увы(, но возможно фортуна мне улыбнется, тем более, что не один раз об этом говорят карты.
    На счет конечного результата обязательно отпишусь по приезду.
    Спасибо вам! Буду верить в лучшее. Думаю, что Резы мне в этом помогут!
    Танюша, здравствуйте! Простите, что долго не отписывалась, затянула работа после Киева(
    Еще раз хочу вас поблагодарить, тесты действительно сдала на отлично, подтвердила свою высшую категорию. Все оказалось не так страшно, как думала. Коллектив попался хороший, все прошло гладко. Никого, правда, не встретила и с молодым человеком - увы, но это не беда, главное, что все получилось, так, как вы и говорили)
    Не сочтите за наглость, если, конечно, можно, у меня к Резам есть вопрос, очень для меня актуальный уже продолжительное время. Дело в том, что бывший муж оставил мне большой кредит, пока рассчитываюсь, но работаю только на банки, а мне ребенка поднимать. Решила продать квартиру, чтоб рассчитаться и взять что-нибудь попроще, но очень переживаю, чтоб не обманули ни с продажей, ни с последующей покупкой. Если можно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшие пол года как-то решить этот вопрос, стоит ли заниматься квартирой или лучше так и тянуть пока все не отдам и отдам ли вообще? Буду вам очень благодарна! Обратную связь гарантирую! Сил просто уже никаких(

7. Вверх #127
    Частый гость
    Luminata, почистите личку, не могу отправить Вам сообщение
    ой спасибо что сказали обязательно.я ж жду вас)))

Все почистила,очень жду вашего сообщения.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2014 в 15:04 ----------

Получила свой расклад.все удивительно точно,как с меня списано))Очень удивили такой точностью в описании наших характеров и самих отношений.благодарю даже и добавить нечего к описанному.Молодец.Вот всегда бы все бы так работали)))
    Последний раз редактировалось Luminata; 22.09.2014 в 09:57.

8. Вверх #128
    Новичок
    Здраствуйте! уже месяц пытаюсь продать машину,разместил обьявления на 4х сайтах-ни одного звонка!Продам ли я её вообще за желаемую сумму?Алекандр,11.01.1978 г.р.Заранее благодарен.Отпишусь.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Добрый день! с 2012 года в работе какие-то "качели". С марта 2014 были серьезные проблемы с работой и появилась задумка переквалифицироваться, оставить сегодняшнюю профессию и научиться совсем для меня новой деятельности, да и еще с переходом на "собственные хлеба", т.е. работать самостоятельно и на себя. (сфера услуг, ближе к косметологии)
    Вопрос: правильно ли я выбрала направление новой деятельности и стоит ли мне переучиваться и начинать работать в этом направлении? Денег смогу заработать, или это будет сомнительный эксперимент и трата времени? Когда лучше начать обучение? Бросить работу, или учиться параллельно? Марина 02,01,1974
    Спасибо

Здравствуйте, Марина!
    Столько вопросов в одном…
    Сделала для Вас расклад «Выбор», в котором присутствует несколько вариантов.
    Такое впечатление, что направление, в котором Вы хотите себя реализовать, чуть-чуть не то (не «в десятку», а где-то семь-восемь). Где-то очень близко, возможно, не хватает какой-то конкретизации именно для Вас или же Вашей четкой уверенности, что заниматься нужно именно этим. Потому что при варианте «бросить работу и переучиваться» - да, времени станет больше, возможно, больше внимания будете уделять домашним делам, но уже в процессе обучения может возникнуть ощущение, что Вы что-то делаете не так, не используете какую-то возможность.
    Вариант «работать и учиться» - вроде бы самый логичный даже без карт. Но и тут ощущение неправильно выбранного варианта может напрягать ум и держать все время в напряженном состоянии.
    Скорее всего, переучиваться стОит, поскольку эта идея сидит в Вас уже глубоко ))) и постоянно толкает на различные мысли и варианты (пока еще в голове, пока еще не на конкретные действия).
    Как совет карт: в данный момент не спешите тратить деньги на обучение, чуть-чуть поднакопите, и из нескольких размытых вариантов выберите один, который четко и ясно будет светить Вам как маяк. Думаю, приблизительно начало-середина января 2015 года даст определенность для Вас и мне кажется, Вы сами это поймете, просто почувствуете, куда нужно максимально направить усилия.
    А про деньги карты ничего не сказали – ни одной денежной карты )))) Кроме того, что их пока что не нужно слишком активно тратить.

Удачи Вам!

---------- Сообщение добавлено 23.09.2014 в 16:22 ----------

Цитата Сообщение от Luminata Посмотреть сообщение

[/COLOR]Получила свой расклад.все удивительно точно,как с меня списано))Очень удивили такой точностью в описании наших характеров и самих отношений.благодарю даже и добавить нечего к описанному.Молодец.Вот всегда бы все бы так работали)))
    Спасибо, очень приятно слышать такой отзыв )

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Скорее всего, переучиваться стОит, поскольку эта идея сидит в Вас уже глубоко ))) и постоянно толкает на различные мысли и варианты (пока еще в голове, пока еще не на конкретные действия).
    Как совет карт: в данный момент не спешите тратить деньги на обучение, чуть-чуть поднакопите, и из нескольких размытых вариантов выберите один, который четко и ясно будет светить Вам как маяк. Думаю, приблизительно начало-середина января 2015 года даст определенность для Вас и мне кажется, Вы сами это поймете, просто почувствуете, куда нужно максимально направить усилия.
    А про деньги карты ничего не сказали – ни одной денежной карты )))) Кроме того, что их пока что не нужно слишком активно тратить.

Удачи Вам![COLOR="Silver"]
    Спасибо вам преогромное, вы просто изложили то, что я никак не могла оформить в какую-то завершенную мысль.Да, мысль сидит и не отпускает.. все на уровне интуиции где-то ощущала...Есть определенные сомнения, чувствую, что "не десятка" это, но хотела убедиться))) Эх, жаль, что пока денежки не нападают на меня)))) Ничего, подождем))

Еще раз спасибо, желаю вам процветания и удовольствия от ваших добрых дел))))

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.опять к вам пришла за советом.
    ситуация такая-муж стал просто невменяем.врет постоянно,ругается,обзывает.узнала о его долгах(просит постоянно деньги)
    Скажите наладится ли что-то в семье?закончатся ли эти долговые обязательства вскоре?
    Людмила.20.05.1987.муж Руслан 11.06.1979
    Здравствуйте, Людмила!
    Не удивлюсь, если такое поведение мужа началось в начале лета. Дело в том, что сейчас на Руслана достаточно сильно влияет энергия Старшего Аркана Дьявол.
    У Дьявола много значений. Это темная сторона личности, склонность к искушениям и различного рода зависимостям, манипулирование другими людьми или же позволение манипулировать собой из-за слабой воли. Если человек осознает, что «попал в ловушку» своих страхов и зависимостей и движется не по тому пути, если он понимает, что это своего рода испытание
    то это уже большой плюс. Но, судя по описываемому Вами поведению Руслана, не сильно-то он это и осознает.
    Влияние этого аркана должно закончиться к концу этого года – началу следующего.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для IRchi
    доброго дня, начальница хочет увольнятся, примерно в ноябре, волнуюсь за свою должность. что карты скажут, уволится ли она? сохраню ли я свое рабочее место? каких ждать перемен? Ирина, 11.09.1978. Спасибо

13. Вверх #133
    Не сочтите за наглость, если, конечно, можно, у меня к Резам есть вопрос, очень для меня актуальный уже продолжительное время. Дело в том, что бывший муж оставил мне большой кредит, пока рассчитываюсь, но работаю только на банки, а мне ребенка поднимать. Решила продать квартиру, чтоб рассчитаться и взять что-нибудь попроще, но очень переживаю, чтоб не обманули ни с продажей, ни с последующей покупкой. Если можно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в ближайшие пол года как-то решить этот вопрос, стоит ли заниматься квартирой или лучше так и тянуть пока все не отдам и отдам ли вообще? Буду вам очень благодарна! Обратную связь гарантирую! Сил просто уже никаких(
    Татьяна, вы меня глянете, пожалуйста?

14. Вверх #134
    Татьяна, вы меня глянете, пожалуйста?
    Ага, смотрю ))) Что-то со временем у меня туговато...

Наташа, на вопрос "Продавать ли квартиру?" выпали резы Купало и Переплут

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1190513.jpg
Просмотров: 10
Размер:	113.7 Кб
ID:	8784047Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1190516.jpg
Просмотров: 8
Размер:	119.9 Кб
ID:	8784046

Знаете, я думаю, что вопрос скорее не в том, "обманут или нет" и с продажей и с покупкой, а в том, что Вы не вовремя собрались это делать по Вашему психологическому состоянию. Здесь нужно оставить эмоции и работать, работать и еще раз работать над этим вопросом - перебирать варианты квартир, варианты агентств, проштудировать информацию по рынку недвижимости. Мне кажется почему-то, что Вы к этому не очень готовы и столько рутинной работы может вызвать у Вас своего рода стресс. Скорее всего сейчас мысль о продаже больше эмоционально "цепляет" Вас - что-то вроде "вот, продам, куплю, рассчитаюсь, хорошо будет", а ко всему процессу со всеми ньюансами, наверное, Вы еще не готовы внутренне.

Продолжаю...)))
    На вопрос "получится ли выплатить кредит?" выпала реза Домовой
Название: P1190518.jpg
Просмотров: 25
Размер:	97.8 Кб
ID:	8789525

Если просто на ответ "да-нет", Домовой говорит, что получится и мне почему-то кажется, что поможет кто-то из близких родственников.

Еще задала вопрос - что же резы посоветуют Вам в этой ситуации? Выпала реза Велес
Название: P1190479.jpg
Просмотров: 8
Размер:	120.6 Кб
ID:	8789565

Он такой непредсказуемый и неожиданный ))) Говорит о том, что в Вас могут произойти неожиданные перемены, это как открытие какой-то стороны личности, совершенно новых возможностей и способностей, когда можешь смотреть на ситуацию так, что контролируешь процесс до деталей, когда работа ума приводит к четкому результату.
    Загляните в себя, там, наверное, еще очень много неизвестного и непознанного
    А с продажей-покупкой квартиры лучше, наверное, пока подождать.
    Последний раз редактировалось sunny_t; 01.10.2014 в 18:30.

15. Вверх #135
    Танюша, огромное вам БЛАГОДАРЮ!, вы уже правы! Действительно, "вот, продам, куплю, рассчитаюсь, хорошо будет", это прямо в точку, а как все это прокрутить просто не представляю, столько нюансов! И, конечно, постоянно гложат сомнения стоит ли это делать. Но так хочется побыстрее выпутаться из всей это кабалы, а других вариантов найти не могу. Правда, в октябре еще будет суд по поводу земли, кот. должна принадлежать моему сыну, но не знаю выиграем ли мы его, это бы, конечно, очень помогло решить вопрос.
    Может это и будет помощь родственника, т.к. оставлена в наследство, но неправильно была оформлена, поэтому и судимся. А сейчас действительно помогают мои родители.
    Спасибо за надежду на положительный результат, только поскорее бы, очень хотелось бы найти средства, чтоб рассчитаться досрочно.
    А вот совет рез в этой ситуации нужно обмозговать) Очень интересный совет, обязательно поработаю над собой (я как-то занялась этим, но дела закрутили и все бросила, вижу сами Боги велят снова заняться саморазвитием)) Интересно, что реза, меня характеризующая - Дивия)
    По любому результату обязательно отпишу.
    Отдельное спасибо за совет на счет квартиры, вот что-то не лежит душа, хотела ради необходимости, но все-таки буду искать другие варианты.
    Танюша, не устану говорить какая вы умничка и как четко вы чувствуете карты! Премного вам благодарна! Добра и мира вам и вашей семье!
    Последний раз редактировалось Pyshictik; 01.10.2014 в 22:57. Причина: дополнение

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от fidely Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! уже месяц пытаюсь продать машину,разместил обьявления на 4х сайтах-ни одного звонка!Продам ли я её вообще за желаемую сумму?Алекандр,11.01.1978 г.р.Заранее благодарен.Отпишусь.
    Здравствуйте, Александр! Думаю, что продадите, женщина будет играть роль (или покупатель или поможет продать). Но, мне кажется, не раньше, чем через месяц.
    Удачи Вам!!!

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Таня спасибо вам за внимание к моей проблеме.действительно с лета муж невминяем.
    Подожду до след года,если одумается-не буду подавать на развод.
    Я вас очень благодарю
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

18. Вверх #138
    Новичок
    Здравствуйте, Александр! Думаю, что продадите, женщина будет играть роль (или покупатель или поможет продать). Но, мне кажется, не раньше, чем через месяц.
    Удачи Вам!!!
    Спасибо за ответ! Шершеляфам...

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Татьяна, добрый день! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
    Я бы хотела задать вопрос о трудоустройстве.
    Я недавно сменила работу (20.08.14). Вид деятельности - экспедирование. Вчера предложили другую работу (морской бизнес). Очень нужна Ваша помощь, чтобы определиться с выбором. И в морской бизнес хочется (он мне знаком), и тут только - только начала обживаться - вроде неудобно даже говорить, что я хочу уйти.
    Как поступить? Сменить ли работу? Как в финансовом плане? Кто из них стабильнее?
    Буду очень благодарна за помощь!)))

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    доброго дня, начальница хочет увольнятся, примерно в ноябре, волнуюсь за свою должность. что карты скажут, уволится ли она? сохраню ли я свое рабочее место? каких ждать перемен? Ирина, 11.09.1978. Спасибо
    Здравствуйте, Ирина!
    Думаю, что начальница Ваша уволится, возможно, ей предложили (или предложат) какую-то другую работу, которую она посчитает более достойной для себя (но не факт, что это так и будет в действительности, т.е. обещания могут не совпасть с дальнейшей действительностью). Но это ее выбор.
    Также думаю, что место Вы свое сохраните, даже более того, выпала Реза неожиданных перемен, но, скорее, благоприятных для Вас. Откроется несколько вариантов - то ли совмещение должностей, то ли перевод на более высокий уровень. Вобщем, будет возможность выбора.

Удачи Вам!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права