Всем доброй ночи и доброго дня![]()
Думала я думала, в каком формате нынче будет тема и поняла, что так и НГ пройдёт))
Мне очень приятно, что вы помните обо мне и новогодних пряниках, даже не так- мне кажется это фантастическим! Ведь прошёл целый насыщенный событиями год, а вы сюда заходите.
И вот на пороге год новый. Приманивать я его решила бананами на елку. Освещать зимними заснеженными фонариками, но главное, хочется, чтобы в новом году в наших домах был мир и уют. Светились теплым светом окна и слышался радостный смех.
Так получается, что дел сейчас много много - приятных и интересных, а времени поменьше. Поэтому, предлагаю так
- фото домиков из темы смотрите, нравится - заказывайте) цена нынче 270 грн. Предлагайте пожелания- кому ключик от машины в дом положить, кому от сердца) Можно котика ласкового или обезьянку смешную. Избушка на курьих ножках тоже возможна - 320 грн. Фонарик, в него легко помещается свеча, 120- он высокий, см 20. Ёлочка около. 16 см-65 грн. Набор бананчиков-5 шт -50 грн. Они небольшие, на фото виднто соотношение со свечей таблеткой.
Это все можно заказывать уже сейчаса остальное я буду выкладывать по мере подготовки, так сказать то, что будет, если будет) в наличии.
А может быть, кто-то захочет вручить по итогам года Оскара?))
Но даже, если ничего не выберете, в любом случае Спасибо за внимание к темепусть в сердце всегда будет рассвет и ласковое пение птиц
![]()
Социальные закладки