а.а.а.а. МУ наконецто ты появился,мне без тебя плохо было,я думала совсем уже забыл!!!Сообщение от -My-
а.а.а.а. МУ наконецто ты появился,мне без тебя плохо было,я думала совсем уже забыл!!!Сообщение от -My-
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Сообщение от Wazzup
Я думаю, что если это действительно настоящая, страстная любовь, то убить её не возможно.
я где то что то подобное говорила))))
Убить любовь? Можно. Большинство людей легко программируется. Главное знать как. Многие "убийцы" действуют интуитивно, иногда угадывают ту самую кнопку. А еще любовь может исчезнуть... Любовь - это загадка. Неожиданно приходит по неизвестным причинам и также неожиданно может уйти. Причины такие же неизвестные.
Количество "любовей" в жизни зависит от натуры. У кого-то одна, у кого-то - десять. И каждая новая - это та самая настоящая...![]()
убить любовь.....-можно, но и нельзя, просто одно чувство переходит в другое-в ненависть, отвращение
от любви до ненависти один шаг ,так же как и от ненависти до любви
Я больше не работаю парикмахером
Можно, если влюблённого человека систематически и довольно продолжительно бить феисом об тейбл в моральном плане.
И это пройдёт.
убитая любовь - это не столько ненависть сколько безразличие.Сообщение от irson
И это пройдёт.
да возможно, но тогда почему мы так долго иlем к этому безразличию
Последний раз редактировалось irson; 22.12.2006 в 07:24.
выносливость у всех разнаяСообщение от irson
![]()
И это пройдёт.
может любовь просто у кого сильная и долго мучаеться а другой так просто самолюбие не по горюю и перестану пойду другую/го отрахаю
Здоровое самолюбие - это как инстинкт самосохранения. Сильная любовь которая напрочь его заглушает - это не есть хорошо, ИМХО.
И это пройдёт.
Думаю, что любовь можно убить безразличием человека по отношению к любящему.
Как было сказано, самолюбие усыпает глубоким сном, но когда ты натыкаешься на полное безразличие, самолюбие потихоничку начинает просыпаться и в итоге любовь умирает.
Веру в любовь убить НЕЛЬЗЯ!
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
выйди замуж, заведи подряд трёх детей и научись варить борщ.Сообщение от MALISHKA
любоф сразу пройдёт)
Это твое личное убеждения? Боюсь ,что ошибочное!Сообщение от roks
![]()
Любовь убить нельзя! Её можно только навремя притушить разлукой и временим! Но любая мелоч может разжеч её с новой силой!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
мне ещё рано)))))Сообщение от roks
Истину говоришь!!!!Сообщение от HoMa
![]()
Любая мелочь может заново её разжечь...
Но это в том случае, если она присутсвует у этого человека...
а.а.а. белая ворона понимаешь сдесь лучше чем все остальные о чм вопрос и ваще сабж)Сообщение от Белая ворона
Белая ворона любит и любима и далеко не...Сообщение от MALISHKA
![]()
Сообщение от Белая ворона
![]()
Социальные закладки