|
Я уже сегодня осознала, что я его так отлупила, он же пока глупый и не понимает, что сотворил. Он вчера, после того, как получил Сидел и плакал" Авва вава, Авва вава!У меня был шок. Щенок плачет, все собы под ногами, я с ним на руках ношусь по дому. В руках тел, звоню врачу. колю лекарства. а сама только кричала" ты убил ребенка!короче. себе и Лене испортила праздник. Главное, что Фунтику легче!!!!
Господи, пусть с малышом всё будет хорошо!Читала тему и аж вздрогнула как Наташа написала((
Я не думаю, что Наташа прям отлупила малыша, объяснила, наверно, что нужно быть осторожней.Наташа добрый чуткий человек, просто в сердцах это произошло.
Наташ, пожалей от нас маленького своего, он ни в чём не виноват, просто ты распереживалась за щенулю и сЪэмоционировала(есть такое слово?)
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Только что -Tanin,-90грн
Спасибо Вам огромное.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Пусть малыш поправляется-все будет хорошо!
Да Оксана. Доктор сказала , что б не прекращали поиск ПХ. все будет скоро хорошо. зайка намучился).
С лекарством пока отбой -я на 2 дня купила и завтра СергейШелк, - занесет нам в клинику еще. Спасибо Вам огромное.
Леночка, я тоже верю в то, что малыш обязательно поправится!! Если сможешь заскочить ко мне на работу- передам 50 гривен на лекарства. У меня уже,,увы, не осталось церебролизина, последнюю упаковку отдала опекунам нашим(((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Утром еще перевела 100 гр / итого от меня 300гр/ Надеюсь, что все будет хорошо и Фунтик найдет хорошие ручки. Если еще надо-Лена позвони мне.
Спасибо , Наташа. Пока по сбору- Стоп. Сегодня проверю поступления.Сьезжу в клинику - закрою с завтрашним днем.Остаток денег придержу до восстановления ребенка. Дай бог не понадобятся - вместе решим куда перевести. Завтра вечером заберу домой Фунтика. Всем огромное спасибо.Девочки - ткните меня в пеленки с форума. не могу найти
https://forumodua.com/showthread.php?t=1458901
Вот ссылочка на тему пеленок
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поступления -50грн (с копилки от девочки с контакта)
100- Алена Алео
100- Ксюша TexiSun
90 - Танин
200-Nickolette
300- Ната86
Итого-840 грн
Всем просто огромное спасибо
СергейШелк,-Спасибо за лекарства
Пока расход -99,70 лекарства
100-аванс в клинике.
Остаток- 640,30 грн
У меня большая просьба.Дело обстоит так -Один глазик уже стал на место.завтра Фунтик переезжает домой и лечение будет дома. из-за всей ситуации мы задержались с мамой(ее ждут ПХ , а мы не стерил ее). Можем ли мы остаток денег перекинуть на маму Фунтика на стерил , что б забрать ее с улицы по быстрей, пока ее ждут?
завезла еще200грн.Остаток 440,30
Я только зашла с компьютера и узнала об этой темке. Есть мильгама. Еще нужно?
100%
Сегодня, когда кормила Белку, она была очень грустной. У нее сильно большие молочные железы, я потрогала их они твердые и болезненные.Так должно быть? Сколько времени перегорает молоко?надо побыстрей ее от туда забирать. она очень скучает . Лена, давайте ее стерилизуем, пока ручки не передумали и не нашли другую собу.
Полностью поддерживаю разумное решение заботливого куратора ))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
И я поддерживаю. ("И я поддерживаю... я всегда с большинством"(с) ("Гараж")
Для снижения лактации применяют Лактостоп, Галостоп, принимать 4-5 дней. Человеческий аналог -достинекс (действующее вещество всюду каберголин), но все они довольно дорогие (100-150) и гормональные. Бог ведает, хорошо ли давать, если тут же стерилизация со своими гормональными сдвигами. Спросите в "Собачьем здоровье"; у заводчиков в этом деле (лактация и мастит после отъема потомства) опыта побольше, а может у кого-то и "лишняя таблетка" осталась.
Из немедикаментозных рекомендуют смазывать камфорным маслом и туго перебинтовывать. Не сцеживать молоко!
Показать скрытый текст
ПС.
Последний раз редактировалось Гидрант; 08.01.2014 в 21:37.
Лена, как там Фунтик. что сегодня говорят врачи?
Социальные закладки