Если не секрет, что так срочно могло понадобиться на ночь глядя?! Ну типа может и нам нада..![]()
|
Если не секрет, что так срочно могло понадобиться на ночь глядя?! Ну типа может и нам нада..![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
всегда пожалуйстаСообщение от ПьюИк
![]()
![]()
![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
сменить полСообщение от gella
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от gella
Нееее вам уж точно не нада...! Дело в том, что у меня в новострое идет...даже не знаю как правильней сформулировать...не ремонт (т.к ремонт это починка чего либо ...) а доВОДКА квартирки "до ума" ....Сейчас работает параллельно с малярами бригада паркетчиков...
Они звонили жене еще утром и заказали (1000 шт. шурупов 6х50 фанеру к доскам крутить...и канистру грунта, Церезит СТ-17(для маляров) иначе ПРОСТОЙ БРИГАД !) ....ну а моя половинка вспомнила об этом заказе в 7 вечера...Ну ...а дальше вы читали...Главное успел и бригадам завтра работа будет! И порадовало то,что на Малине 1 шуруп стоит 25 коп ,если пачку брать (200 шт) или больше то 20 коп! Т.е. на 200 гр я мог взять 1000 шт шурупов, а в Эпицентре шурупы вышли по 15 коп за шт. Т.е. на 200 гр я взял 1000 шт шурупов +канистру грунта !
ЗЫ. Я не утомил своей радостью? Туманище....блин...Отдельное Спасибо Тойоте за хорошие противотуманки....( под гром аппплооодисментов на сцену выносят статуэтку Оскара.....)
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк
![]()
![]()
ПьюИк, радуюсь с вами вместе! Нам такое действительно не надо, ремонт закончен
Просто интересно было, что раздают под покровом ночи в такой спешке. Шурупы![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
У меня ремонт...это состояние души....(за последние 10 лет..это 7-й ремонт + параллельно с квартиркой еще хатынку строю) ...Но это уже другая история и наверное в другом топике !Сообщение от gella
![]()
И ЦЕРЕЗИТ СТ -17Сообщение от gella
!
И во сколько Вам обошёлся Церезит ? если я верно подсчитал, то в 50 гривен ?Сообщение от ПьюИк
Кстати, это какой литраж ? 5 или 10 ?
Цену на церезит я не указывал ... сегодня точно уже не скажу но помоему или 53 или 63 гр (последняя 3 это точноСообщение от cONST
...я так спешил..) (т.е. естественно пришлось добавить) за 10л
Понятно. Если 53, то есть смысл ехать туда ... А 63 - то я на поскоте у себя за 65 беру )))) больше бензина сожгуСообщение от ПьюИк
![]()
Если очень важно ,я завтра посмотрю ....может чек сохранился...Сообщение от cONST
Пожалуйста, если это возможно. Мне просто интересно - ехать туда или нет ...Сообщение от ПьюИк
Ок...(не забыть бы)...
Чек не нашел, но жена говорит,что 59 гр (Я ей доверяю больше,т.к. она бухгалтер) Так ,что не 53 и не 63...а золотая середина!![]()
посетил вчера. типа экскурсия и ознакомление с ценами.
так себе. есть и приемлемые, есть и завышенные, как везде. но выбор есть.
несоменное удобство покупки многих товаров в одном месте, доставки их тележкой до своей машины, чего нет на малине и что лично для меня является существенным преимуществом.
Особенно приятна процедура получения 25 коп. После возврата тележки на место....Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Не понравилось то ,что поставки закончившегося товара происходят через 2-3 недели....
Что при (среднем) ассортименте красок практически отсутствуют грунты ! И что "консультанты " (ввиду отсутствия грунтов) смело предлагают пользовать Латексные краски с Акриловыми грунтами и наоборот ! На мой вопрос: "А разве так можно?" Ответ был
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ !"Мы так продаем" и "нам еще никто не возвращал!"
Принимая во внимание ,что Эпицентр открылся 23 Декабря , то ИМХО паломничество пострадавших от подобных продаж можно ожидать уже к середине Августа![]()
Съездил в субботу на экскурсию ...
Бооольшой ... заблудиться можно ...
Интересовался актуальными для меня товарами.
Из понравившихся цен - плитка, которую брали на Котовском по ~70 грн, там была по 49. Церезит СМ11 (клей для плитки) - 29.5 против 27, за которые я беру его на Меркурии, Церезит, С17 - 59 - против поскотовских 65-ти.
В общем и целом, позитивно, можно походить-повыбирать. Неприятный осадок оставили - сонный кассир, которая 20 минут отпускала 3-х покупателей с небольшим количеством товара, удивлённие когда я протянул вместо денег кредитку, а также медлительность и хамство продавца в кафе. Вопрос к хозяевам - из какого села и по каким критериям набирался персонал ?
А что там с персоналом?Сообщение от cONST
![]()
Персонал, действительно - сонный и по моему мнению - не слишком компетентный.Сообщение от Volchenok
У меня сложилось впечатление, что наняты молодые люди из близлежащих сел (например - из Авангарда) на очень скромные деньги и, практически, сэкономлено на их элементарном обучении.
Социальные закладки