пустое теоретизирование.Сообщение от Mamon2006
не нужно заправляться на помойках - и все будет работать.
что у Лексуса, что у Киа![]()
|
пустое теоретизирование.Сообщение от Mamon2006
не нужно заправляться на помойках - и все будет работать.
что у Лексуса, что у Киа![]()
Ну если ты о наших заправках,то они все такиеСообщение от Igon
Нету у нас нормального бензина ну нету
![]()
Мерседесы - не бомжи покупаютСообщение от Mamon2006
и говорить, что новые Жигули могут выглядеть лучше Мерса - могут только люди, в глаза не видевшие этих самых Мерсов![]()
у тебя какая машина?Сообщение от Mamon2006
такое впечатление, что ты долго ездил на Жигулях,
и только недавно купил Киа
жизнь не так черна, как тебе кажется.
заправляйся на приличных заправках, меняй топливные фильтры, свечи -
и будет тебе счастие![]()
Сообщение от Igon
Я чегото понять не могу ты вобщето читал то что я писал,и что с чем сравнивал?И насчёт чего вобще велась беседа?
![]()
Я тебе уже второй или третий раз говорю,у меня ШкодаСообщение от Igon
ЖИгули у меня были ещё 3 года назад,ноя в них тоже 5-й лил!Да ты хоть на золотых заправляйся,наш бензус идёт с присадками,которые в ускореном темпе разрушают движок,!Заправки как правило нефтехранилищ не имеют,они арендуют на нефтебазах,для каждой заправки не один идиот специально резервуары не держит весь сливается в кучу,согласно документов,поэтому если даже хозяин купил гдето хороший бензус и отвёз его на хранилище,то гарантии,что он получит точно такойже у него нет!
не припомнюСообщение от Mamon2006
Фабия?
это было не обязательноЖИгули у меня были ещё 3 года назад,ноя в них тоже 5-й лил!
у меня ничего не разрушаетсяДа ты хоть на золотых заправляйся,наш бензус идёт с присадками,которые в ускореном темпе разрушают движок,
Карина подо мной 6 лет
1ОктавияСообщение от Igon
2Да вот не хотела она на 2-м нормально ездить
3Ещё не вечер
плох тот механик, что не мог выставить тебе угол зажигания на этой машине...Сообщение от Mamon2006
даже я могу ездить на 92м (не во время бензокризиса),
а ведь у меня степень сжатия выше жигулевской (9.5 против 8.5)
Уговорил3Ещё не вечер
ВАГ я себе на замену покупать не буду
Если бы я, например тот же В5, эксплуатировал так же как Карину -
думаю, я бы его убил за полгода!
Последний раз редактировалось Igon; 21.12.2006 в 23:12.
Не показатель. Мануал к моей Инфинити предусматривал работу на бензине с ОЧ от 91 и выше.Сообщение от Mamon2006
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Значит плох был механик,ну что сделаешьСообщение от Igon
Да ездить можно хоть на 76,токо последствия каковы в будущем будут?
Mamon2006
а какие могут быть последствия от бензина с меньшим октановым числом? Если выставленно зажигание нормально, будет ездить без проблем.
Зажиганием степень сжатия особенно не подкорректируешь.Сообщение от Shady
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Степень сжатия можно уменьшить увеличением камеры сгорания.
Для Жигулей есть спец прокладки под гбц для работы на 76м\80м
Ты хочешь ездить на 76,на машине предназначеной на 95?Сообщение от Shady
Ты её заведи попробуй ,а если там стоит выше ЕВро4 ты её даже на 95 на верёвке будешь возить!Я знаю делали такие вещи на тазиках,но мощность падала,расход увеличивался,но там был карбюратор,а ты вобще об инжекторе подумал?
Не знаю какой бензин считать нормальным а какой нет - но- в 1998 купил в салоне себе Субару Легаси 2.0 Проехал на сегодняшний день 600000 (шестьсот) тыс. И только после такого пробега услышал из глубины мотора несильный стук. На тотусе сказали что выработка в р аспредвале - что надо менять втулки и желатально кольца и усе!!!!!!!! Вывод - япошки зе бест. Просто вовремя делайте ТО. Не экономьте на масле (я лил синтетику), на свечах и будет вам счастьеСообщение от Mamon2006
![]()
кроме степени сжатия имеет значение и форма камеры сгорания... кстати, у меня на 2107 теперь сж 9,5 а лучше едет все-таки на 92 (естественно, сравнение проводилось на разных настройках под каждый бенз соответственно и длилось по несколько тык)... ибо форму камеры поленился менять - по опыту дальнейшая "проливка" муторне дело...
кстати если залить с такой сж 76, поршни просто оплавятся - бенз будет взрываться, а не сгорать... т.е. детонация и перегрев... в давние мутные времена для езды на 76-м кроме известных "бутербродов" под головку блока, делали масляное охлаждение днища поршня....
Интересно зачем? Если уменьшается степень сжатия до нужного уровне (дефорсировка), то 76 бензин сгорает как надо...без взрывов и т.п., а если как ты говоришь...то на 66 бензине вообще раньше неизвестно как ездили.Сообщение от Sly_074
Каждой степени сжатия свое октановое число в бензине.
Демагог прав, степень сжатия опережением зажигания особо не подправишь. Если степень сжатия расчитана на использование 95 бензина, то залив 80 скажем...и сделав или руками или автоматом зажигание попозже...звенеть все равно будет. Потому как топливная смесь сама будет воспломеняться при достижении такта сжатия верхней мертвой точки а то и раньше. То есть взрываться от температуры...да даже наружнего электрода свечи зажигания...очень удачный зажигатель в таких случаях...и искра не нужна. Зажигание выключаешь...а машина работает![]()
Абсолютно неправильное мнение.Сообщение от Corban_jum
У моего отца киа церато, машина великолепнейшая, полгода ездит на ней, никаких проблем, про лекс плохого, есстесственно не скажу, но знаю точно, 50% цены, за бренд, т.е. за логотип. Пока выбрал он эту церату, он сто моделей сгравнивал по харак-кам, так серата по показателям, многие машина обошла, (ту же альмеру) конечно, это всё на бумаге, но всё же, всё что объявил производитель, пока оказалось правдой. великолепная обезшумка, кондиц. фигачит так, аж сдувает, но правда нет кожи, рожи, и всего этого.. эл. пакет и аирбаги есть.
Резьюм ---
нужно брать киу
а когда только подумать о том, что до тебя машину день за днём десять лет подряд эксплуатировали (убивали) желание отпадает моментально, пусть это даже будет лексус.
наскоко я помню Киа это один из консервной митсубиси))) отсюда можна сделать вывод)))
Социальные закладки