Спасибо, Terra_cotta! Жаль, плюсик за такой полезный пост добавить не могу
|
Спасибо, Terra_cotta! Жаль, плюсик за такой полезный пост добавить не могу
Акунин сейчас выпустил книгу про какого то студента.Интересно Фандорин еще будет?
Про студента - это "Смерть на брудершафт" вы, очевидно, имеете в виду? Там предполагается серия роман-кино. В первой части имеется комедия и мелодрама. Предполагаю, что далее пройдется мэтр по всем жанрам синематографа.
А насчет Фандорина, то давно уже говорят, что "Нефритовые четки" - это предпоследняя книга из фандоринской серии. Ожидается вроде еще сборник рассказов о жизни Эраста Петровича в ХХ веке. Вотъ.
Да точно вспомнила "Смерть на брудершафт".
На сайте Акунина просто было написано что вроде как еще 2 книги должны быть о Фандорине "Черный человек" что то там про Гришку Распутина ,а после этого еще одна про революцию и гражданскую войну.
Кто-то читал уже "Смерть на брудершафт"? СтОит покупать?
читала.
мне понравилось, главный герой чем-то похож на Фондорина. с нетерпением жду продолжения банкета)))
все, что мы есть, - вода..
Купила "Смерть на Брудершафт", не смогла домучать. Честно говоря, времена 1-й мировой войны мне не по душе.
а я кроме Фандорина никаких героев Акунина не воспринимаю.Пелагею даже не стала читать.Смерть на брудершафт тоже.
А я читала Пелагею и "Внеклассное Чтение", в общем, читабельно.
Но новинка не пошла никак.
когда читала эти книги, забыла, что автор написал это в наши дни, настолько хорошо написаноПелагею даже не стала читать.
Королева в восхищении (с)
Все книги Акунина настолько хороши, что даже затрудняюсь назвать лучшую.![]()
Хорошие сказки, хотя и имеющие мало общего с реальностью. Особенно, касательно алмазной колесницы...
слышала, что про Пелагию - скучно! вот и думаю, стоит ли
покупать ---> читать
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Пелагия тоже не пошла. Из серии про Эраста Фандорина любимая-Алмазная колесница (я вообще японофил). Еще нравится Любовник смерти конечно.
Понравился Алтын-Толобас, Внеклассное чтение-уже хуже,нет такого четкого соответствия между двумя линиями.
А из экранизаций нравится Статский советник. Дуэт Меньшикова и Михалкова-это классика! Бероев прекрасен сам по себе но не в роли Фандорина - нет той самой утонченности. А Илья Носков идеален именно для Азазель-для Фандорина с юношеским румянцем.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Мне тоже нравится вся серия про Фандорина.Остальное никак не идет.
Жаль,что за новую книгу Акунин пока так и не взялся.Там на подходе интересные события.Тем более любопытно что с Эрастом Петровичем в гражданскую войну будет.
значит Пелагию категорически нет?
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Социальные закладки