|
Девочки подскажите кол-во человек в группе,нам 2,5года собираемся в ваш садик
больше 35, у нас 39 или 40 сейчас это в младшей группе, в ясельной меньше до 30
Последний раз редактировалось Подсолнух; 04.12.2011 в 07:52.
Мы попали в 5-ую (ясли) у нас сегодня первый день и мы 25)))
В таком случае можна пройтись в интернете и найти частный сад где нет собак,зато вместо 1000грн.заплатите 1000$ без неблагоприятных последствий Вы считаете это нормальным? Явно собака должна иметь свое место и не в детской песочнице.
Всем доброго времени суток! Нужна помощь форумчанок! Вот ходим в Ваш садик в бассейн и уже подумываю о переводе своем малышки в этот сад. Посоветовали 9-ю группу, т.как у нас плоскостопия и паховая грыжа (я так поняла, что группа для деток с маленькими болячками и уход лучше). А вообще ходим в 121 садик(10-я линия), но больше 3-х дней ходить не получается, постоянно болеем, причем аллергического характера, вот и думаю, что может дело в самом садике. В бассейн всех деток водят? Заранее спасибо всем за помощь в определении.
Мы сами в 9-ю группу не ходим, на площадке наши дети гуляют рядом, очень хорошая группа и воспитательница там одна очень хорошая и внимательная, деток там мало и к каждому реально индивидуальный подход, и атмосфера у них там в группе очень добрая. В бассейн ходят все кто желают. И вообше садик очень хороший - я думаю вы не пожалеете.
Спасибо громное за отзыв!!!!!
А мы ходим именно в 9ю) Полностью и всем довольны. Отношением, воспитанием и тд. Будет возможность-переводитесь. Детей там очень мало
valyuxa25 ? на счет бассейна. Нужны справки от дермотолога и соскоб.
Если Вы пишите, что бассей посещаете, то там у Елены или Юлии (медсестры) можно все уточнить.
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 03.02.2012 в 20:56.
Столько вопросов о 6 группе и ни одного отзыва. Неужели сказать нечего?
Спасибо большое за отзыв! Нам в бассейн сказали, что нужно только от педиатра спарвка о том, что ребенок здоров. Еще хотела спросить по поводу 9-й группы! Эта воспитатетьница уже будет вести постоянно или на следующий год будет другая?
для посещения бассейна необходима: 1.- справка от педиатра ( что ребёнок здоров и может посещать бассейн, 2.- справка от дерматолога ( о том что кож.заболеваний нет-здоров),часто педиатр осматривает ребёнка сам и вписывает в одну справку и за педиатра ,и за дерматолога + соскоб на я/г).вот что необходимо для посещения бассейна.
Скажите, пожалуйста, мы тоже в этом садике, в яслях. С какого возраста берут в бассейн?? нам 2,4
Берут даже грудничков в бассейн, моей малышке младшей 1,1 и вот тоже повела в бассейн, ей очень понравилось,даже с первого раза, а вот старшая(2,9) первые разы немного истерила.
Социальные закладки