Тема: Главный шаг к коммунизму

Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 902
  1. Вверх #121
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Kertis
    А кто то ещё говорил, что сравнение с тараканами некорректно
    Некорректно по отношению к тараканам!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #122
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от фокс
    вы просто не имеете понятия, что тараканы это друзья студентов.
    ну уж точно...))) Я с ними не дружил) А вы?)

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Indeets
    Я вижу, что коммунисты тщательно закрывают глазки на роскошную олигаршью жизнь своих боссов .

Ага. Были бы знающи - поняли бы, что я хотел выразить, написав "вы", а не "Вы".

Статистика такова, что на последних выборах вы еле-еле пролезли в Раду.

В силу Вашего больного мозга Вы не имеете понятия о здравом смысле . А будущее - строим мы, здоровые, и не на массовых убийствах с "делёжкой награбленного", а на работе.
    1. Я уже говорил. Видимо, тупость - твой профессиональный приём. Объясняешь, а он не то что не соглашается, вообще как будто не видит поста. Я НЕ СТАНУ ПОВТОРЯТЬСЯ!

2. Не учи меня русскому языку. Потому что сейчас я тебя начну учить, давай отдельный топик откроем, там будем тыкать друг друга в правила, я ж тебе доказал, что ты неправ, какого эту воду разводить?

3. Кроме выборов существуют ещё другие времена года

4. Какое будущее ты строишь на работе? Ты что, врач, учёный? Может, космонавт? Или рабочий?
    Скорее всего, обычный торгаш-спекулянт, паразит, фактически своим "трудом" только высасывающий деньги из рабочего класса.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ALKA
    А фокс до сих пор в полном неведении что студенты научный коммунизм давно не сдают.Вот "пургу" и несет.

научный коммунизм - это не наука , а идеология,как и антикоммузнизм - это ложные формы самосознания... от любви до ненависти - один шаг...

это видно из того факта, что преподаватели научного коммунизма , как и истории кпсс, быстро перквалифицировались в политологов.

или вы так же сторонник здравого смысла.

5. Вверх #125
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс
    научный коммунизм - это не наука , а идеология,как и антикоммузнизм - это ложные формы самосознания... от любви до ненависти - один шаг...

это видно из того факта, что преподаватели научного коммунизма , как и истории кпсс, быстро перквалифицировались в политологов.

А ярые сторонники учения марксаленина стали ярыми борцами за капитализацию (мимикрия)!

6. Вверх #126
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от фокс

Фокс я сторонник уничтожения тараканов.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от ALKA
    Фокс я сторонник уничтожения тараканов.

методы. а то зеленые вас обвинят в загязнении окружающей среды, если будете применять яды.

наверное правильнее , не уничтожения тараканов, а стронник сохранения чистоты и санитарии, тогда они и сами вымрут.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от фокс
    методы. а то зеленые вас обвинят в загязнении окружающей среды, если будете применять яды.
    Теща у меня положила таракана в спичечный коробок,пошла на перекресток(это важно),что-то пробормотала.....
    Крест на пузе, уже три года НИ ОДНОГО !!!
    У нее в квартире тоже...

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ALKA
    Теща у меня положила таракана в спичечный коробок,пошла на перекресток(это важно),что-то пробормотала.....
    У нее в квартире тоже...

вы уникум . у вас такая теща.

10. Вверх #130
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    Объясняешь, а он не то что не соглашается, вообще как будто не видит поста. Я НЕ СТАНУ ПОВТОРЯТЬСЯ!.
    Мда, бессмысленно пытаться что-то объяснить жуликам от идеологии . Откормленные ряхи и роскошные тачки их боссов вдохновляют замполитов на подвиги трепологии !
    Что Вы кому-либо можете "объяснять", после показательного коммунячьего "побивания машины кровососа", который вылез из машинки и вдруг оказался "вождём борцов с кровососами" ???
    Вы всего лишь доказываете своё лицемерие ....
    я ж тебе доказал, что ты неправ
    ..... главное громко крикнуть "я доказал" а потом гордо отмалчиваться .
    Кроме выборов существуют ещё другие времена года
    Не для вас - время коммунячьих переворотов кончилось. Люди богатеют, умнеют...
    Какое будущее ты строишь на работе?
    Своё, а не каких-то там "испанских детей", как это бывало. Я не рассказываю идиотские брехливые сказки про "всеобщее счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженым". Любой взрослый человек понимает, что это сказки для тупых лодырей.
    А про спекуляцию я тут уже писал - Вы тоже спекулянт. Вкладываете какие-то силы и время в одурачивание молодняка для последующей покупки Вами крутой машинки "как у босса" .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ALKA
    Предлагаете так же - с марксистами ?

12. Вверх #132
    Зеленые будут против....

13. Вверх #133

суть сняттия общественного разделения труда вы уже поняли.

о здравом смысле мы уже выяснили, о хвале глупости Эразма Ротердамского мы еще поговорим ...

А пока хорохо ,что уже различаете, что есть такие - марксисты, революционное , а не парламентаристское направление в социалистическом (коммунистичем ) движении.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от ALKA
    Зеленые будут против....
    а баба яга ?

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Яга, это к тебе, ждут ответа!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от фокс
    суть сняттия общественного разделения труда вы уже поняли.
    Ага, понял . Бредовая идея о том, что любой человек будет уметь всё подряд, наверное даже не тратя годы времени на обучение ... как же, как же ...
    хорохо ,что уже различаете, что есть такие - марксисты, революционное , а не парламентаристское направление
    Конечно различаю : те, парламентаристские - не кричат открыто про расстрелы, лагеря и грабежи.

17. Вверх #137
    Мда, бессмысленно пытаться что-то объяснить жуликам от идеологии . Откормленные ряхи и роскошные тачки их боссов вдохновляют замполитов на подвиги трепологии !
    Что Вы кому-либо можете "объяснять", после показательного коммунячьего "побивания машины кровососа", который вылез из машинки и вдруг оказался "вождём борцов с кровососами" ???
    Вы всего лишь доказываете своё лицемерие ....
    ..... главное громко крикнуть "я доказал" а потом гордо отмалчиваться .
    Не для вас - время коммунячьих переворотов кончилось. Люди богатеют, умнеют...
    Своё, а не каких-то там "испанских детей", как это бывало. Я не рассказываю идиотские брехливые сказки про "всеобщее счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженым". Любой взрослый человек понимает, что это сказки для тупых лодырей.
    А про спекуляцию я тут уже писал - Вы тоже спекулянт. Вкладываете какие-то силы и время в одурачивание молодняка для последующей покупки Вами крутой машинки "как у босса" .
    Тебе больше нечего рассказать о плохих коммунистах, кроме дорогой машины? Ты пишешь одно и то же, я одно и то же отвечать не собираюсь.

Да, ты был неправ. Да, я доказал. А что, нет?

То, что ты тут привёл (хотя это уже паранойя и клевета) - уже не спекуляция, а предпринимательство.

18. Вверх #138
    zodchiy
    Тебе больше нечего рассказать о плохих коммунистах, кроме дорогой машины? Ты пишешь одно и то же, я одно и то же отвечать не собираюсь.

Да, ты был неправ. Да, я доказал. А что, нет?

То, что ты тут привёл (хотя это уже паранойя и клевета) - уже не спекуляция, а предпринимательство.
    Расскажите о хороших!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Dema
    Расскажите о хороших!
    Про них столько книг написано, что я со своими рассказами буду выглядеть весьма убого

А вообще, смотрите телевизор - там, бывает, проскальзывает инфа о добрых делах коммунистов

20. Вверх #140
    zodchiy
    Про них столько книг написано, что я со своими рассказами буду выглядеть весьма убого

А вообще, смотрите телевизор - там, бывает, проскальзывает инфа о добрых делах коммунистов
    А по какому каналу проскальзывает!

Ответить в теме
Страница 7 из 46 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права