Некорректно по отношению к тараканам!Сообщение от Kertis
![]()
|
Некорректно по отношению к тараканам!Сообщение от Kertis
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сообщение от фокс
ну уж точно...))) Я с ними не дружил) А вы?)
1. Я уже говорил. Видимо, тупость - твой профессиональный приём. Объясняешь, а он не то что не соглашается, вообще как будто не видит поста. Я НЕ СТАНУ ПОВТОРЯТЬСЯ!Сообщение от Indeets
2. Не учи меня русскому языку. Потому что сейчас я тебя начну учить, давай отдельный топик откроем, там будем тыкать друг друга в правила, я ж тебе доказал, что ты неправ, какого эту воду разводить?
3. Кроме выборов существуют ещё другие времена года
4. Какое будущее ты строишь на работе? Ты что, врач, учёный? Может, космонавт?Или рабочий?
Скорее всего, обычный торгаш-спекулянт, паразит, фактически своим "трудом" только высасывающий деньги из рабочего класса.
Сообщение от ALKA
научный коммунизм - это не наука , а идеология,как и антикоммузнизм - это ложные формы самосознания... от любви до ненависти - один шаг...
это видно из того факта, что преподаватели научного коммунизма , как и истории кпсс, быстро перквалифицировались в политологов.
или вы так же сторонник здравого смысла.
А ярые сторонники учения марксаленина стали ярыми борцами за капитализацию (мимикрия)!Сообщение от фокс
![]()
Фокс я сторонник уничтожения тараканов.Сообщение от фокс
Сообщение от ALKA
методы. а то зеленые вас обвинят в загязнении окружающей среды, если будете применять яды.
наверное правильнее , не уничтожения тараканов, а стронник сохранения чистоты и санитарии, тогда они и сами вымрут.
Теща у меня положила таракана в спичечный коробок,пошла на перекресток(это важно),что-то пробормотала.....Сообщение от фокс
Крест на пузе, уже три года НИ ОДНОГО !!!
У нее в квартире тоже...
Сообщение от ALKA
вы уникум . у вас такая теща.
Мда, бессмысленно пытаться что-то объяснить жуликам от идеологииСообщение от -ZampoliT-
. Откормленные ряхи и роскошные тачки их боссов вдохновляют замполитов на подвиги трепологии
!
Что Вы кому-либо можете "объяснять", после показательного коммунячьего "побивания машины кровососа", который вылез из машинки и вдруг оказался "вождём борцов с кровососами"???
Вы всего лишь доказываете своё лицемерие ....
я ж тебе доказал, что ты неправ..... главное громко крикнуть "я доказал" а потом гордо отмалчиваться
.
Не для вас - время коммунячьих переворотов кончилось. Люди богатеют, умнеют...Кроме выборов существуют ещё другие времена года
Своё, а не каких-то там "испанских детей", как это бывало. Я не рассказываю идиотские брехливые сказки про "всеобщее счастье всем и пусть никто не уйдёт обиженым". Любой взрослый человек понимает, что это сказки для тупых лодырей.Какое будущее ты строишь на работе?
А про спекуляцию я тут уже писал - Вы тоже спекулянт. Вкладываете какие-то силы и время в одурачивание молодняка для последующей покупки Вами крутой машинки "как у босса" .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Предлагаете так же - с марксистамиСообщение от ALKA
?
Зеленые будут против....Сообщение от Indeets
Сообщение от Indeets
суть сняттия общественного разделения труда вы уже поняли.
о здравом смысле мы уже выяснили, о хвале глупости Эразма Ротердамского мы еще поговорим ...
А пока хорохо ,что уже различаете, что есть такие - марксисты, революционное , а не парламентаристское направление в социалистическом (коммунистичем ) движении.
а баба яга ?Сообщение от ALKA
Яга, это к тебе, ждут ответа!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ага, понялСообщение от фокс
. Бредовая идея о том, что любой человек будет уметь всё подряд, наверное даже не тратя годы времени на обучение
... как же, как же
...
Конечно различаю : те, парламентаристские - не кричат открыто про расстрелы, лагеря и грабежи.хорохо ,что уже различаете, что есть такие - марксисты, революционное , а не парламентаристское направление
Тебе больше нечего рассказать о плохих коммунистах, кроме дорогой машины? Ты пишешь одно и то же, я одно и то же отвечать не собираюсь.Сообщение от Indeets
Да, ты был неправ. Да, я доказал. А что, нет?
То, что ты тут привёл (хотя это уже паранойя и клевета) - уже не спекуляция, а предпринимательство.
Расскажите о хороших!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Про них столько книг написано, что я со своими рассказами буду выглядеть весьма убогоСообщение от Dema
А вообще, смотрите телевизор - там, бывает, проскальзывает инфа о добрых делах коммунистов
А по какому каналу проскальзывает!Сообщение от -ZampoliT-
![]()
Социальные закладки