|
И вы ее еще в этом поддерживаете в усыплении щенков, я имею в виду, да мне противно с вами разговаривать, она помогала не мне, а собаке, вы постоянно об этом забываете ! Мне сегодня сказали что с вами многи волантеры перестали общаться и что вы сдесь всегда скандалы устраиваете, и мне ваше общество не приятно.
Люди неравнодушные,могут в силу обстоятельств завестись и возможно совсем на придуманных подозрениях,а возможно и от имеющегося горького опыта.Тут такая баталия!Но это нормально.Бывает из таких боев выходят истинные единомышленники и потом сотрудничают очень плодотворно.Не всегда любезность и хорошие манеры свидетельствуют об уровне совести и способности сочувствовать и действовать.ВОТ ТОЛЬКО не надо писать,что после таких баталий не захочется спасать и помогать!Истинному живому человеку,с чувствующим сердцем никогда не прийдет в голову мысль о том,что поругавшись с кем-то,даже не знакомым нужно пройти мимо нуждающегося в его помощи котенка или щенка.А люди,они так далеки от совершенства,что именно по этому мы так любим животных.
Мне дали такой совет сами же воланеры ! И подумала что есть в этом рацинальное зерно, так и поступила. Думайте что хотите, у меня ничего не поменяется, противно что человек сначала помагает с перевозкой, все сама видит своими глазами, а потом вам в тихоря пишет, что не доверяет мне, да мне уже все равно что вы думаете!!!
По-моему, все, кто Людмилу знает и кому она помогала - а это ДЕСЯТКИ людей, могут только хорошее о ней говорить. Я - первым.
И ХВАТИТ уже про усыпления и прочее! Вы таки дождетесь, что негатив откликнется - не так так эдак: или маститом, или не приведи господь, парвовирусом или другой дрянью; сами же, женщины, любите твердить "слова материальны".
Меня этим давят не устанно, видимо сказать больше нечего. Но если вчера я еще как то хотела все наладить, они нашли другие причины давить на меня, то сегодня мне уже все равно, завтра я еду к Лаки, люди которые мне помогают в этом, не ждут публичных признаний и благодарностей... Вот это правильно я так понимаю, потому что сама такая, и не стану здесь всем доказывать какой я любитель животных, как это делают здесь некоторые..
Жееееесть...Мда читаю весь этот бред и создаётся впечатление ,что я попала в курятник...очень грустно,когда человек пытается выйти за рамки повседневного комфорта и сделать что-то хорошее даже в ущерб себе.а его за это постоянно клюют.Уж простите за прямоту,скажу как это выглядит со стороны.Итак курятник.В нем много куриц(пардонте,я так вижу ),есть конешно,хорошие и адекватные,НО к сожелению,больше дурных.Есть две особо завистливые,озлобленные и чем-то ,ну или кем-то обиженные курицы которые,тут уж простите,моя фантазия возвращает меня в реальность,так вот эти две курицы,никак не уймутся,потому что их банально гложет зависть,что кому-то помогают возможно быстрее и охотнее,чем им,а они такие распрекрасные,спасли кучу животных и никто их не поблагодарил!И они к тому же такие.блин,скромные,ничего ни укого не требовали,всё на своей шее героически тянули.а тут такая наглость и машину ей подавай и не вежливо она отвечает и отчетов не даёт,а не благодарит 1500 раз.ну ГАДИНА!!!Где справедливость,А?!!!Так вот,хочу обратится в Ля Ле.Женщина,с вашим климаксом ,вы спалились сами,никто вам на него не намекал ибо я уверена,что Неля совершенно не в курсе сколько вам лет и ей оно слава богу не надо.Имелось в виду,что люди ,которые хотят помочь,они просто берут и делают это,а все остальные просто занимаются словоблудием,отсюда вывод ,что у них слишком шалят гормоны и слишком много времени,чтобы тратить его на грязные коменты в интернете.правильно,а чё!В интернете каждый герой!Никто ж за это по тыковке не даст))Так вот я отвлеклась от темы,пардон,многоуважаемая Ля Ля мне не важно сколько вам лет,есть у вас климакс или нет его,сколько миллионов животных вы там спасли и т.д.Я вас не знаю.но!по тому что вы тут пишете,я могу сказать,вы можеть спасти хоть всю Одессу,но вы очень не приятный человек.И раз уж вы заговорили о своём возрасте,то хотелось бы,что бы люди с годами становились мудрее и добрее,а не наоборот...Пока что я от вас наблюдаю только склочность и мелочность.никакого великодушия.Вы будете гнуть свою линию до конца,поливая автора темы грязью.И в конце концов возможно вы удовлетворите свои амбиции,и те немногие люди которые и хотели бы реально чем-то помочь ,зайдут сюда,посмотрят на весь этот бред и подумают,да ну их...И в итоге автору темы прийдётся лихорадочно искать другие варианты,чтобы достать денег,чтобы щенки и мамка не голодали,потому что становится всё очевидней ,что здесь собрались не для того,что бы помочь,а чтобы кудахтать.На последок,напишу для тех,кто тут затронул тему,насчёт "срубить бабла".Никто из тех кого я знаю лично,бабло срубать здесь не собирался и тем более шантажировать вас усыплением.Это ж каким надо быть странным человеком,чтобы ловить 2 часа собаку на морозе,в своё рабочее время,везти её хер знает куда(пардон за мой французский),там ещё попасть в сложную ситуёвину с собакой и деньгами и едой.Нервничать,чтобы всё было оплачено и все накормлены,а потом угрожать,вот если вы мне бабла не дадите их усыпят!!!неужели вы действительно думаете,что человек столько перетерпел,намучался,чтобы в итоге взять и усыпить щенков за которых так боролся.Мда девочки...очевидно,что не всех в эту тему привело желание помочь животным...
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2013 в 23:23.
Кто бы мог подумать,что уже и подумать не о чём!
Еще раз хотел бы спросить - на этот раз у автора предыдущего (сорри - уже не предыдущего, а "через один вверх") пространного поста - какое отношение это всё (от курятника до климакса) имеет к щенкам и помогает им?
Еще хочу заметить - чисто теоретически - что ПРОСИТЬ помощи в этом разделе форума может всякий, а вот УПРЕКАТЬ кого-то в плохом или недостаточном ее объеме - уже по меньшей мере моветон. Каждый берет на себя ношу, обузу, проблему ДОБРОВОЛЬНО, надеясь на поддержку, но отвечая за всё сам. Иначе - не берись! Жестко? - да. Но - простите - не в преферанс играем, и не вышиванием гладью занимаемся. Надеюсь, что именно такое серьезное отношение (несмотря на все "побочные обстоятельства") будет и здесь.
ПС. Если кому-то сказанное не понравится, можете обзывать меня петухом в маразме (мне главное, чтоб не в бульоне)
Последний раз редактировалось Гидрант; 29.11.2013 в 22:42.
Я думаю,что не стоит писать домыслы.У Фани очень хороший куратор.Но Фани очень сложная собачка,поэтому и покусанная Лариса не сдается и куратор Фани все еще верит,что сердечко Фани оттает и она примет людей.А то,что периодически об усыплении пишут в разных темах,так только потому,что люди считают,что они знают все и кому сколько жить и когда и от чего умереть-тоже.Да и слабы люди,не всегда хватает сил,мужества и просто денег.Но все же может уже вернуться к семейству?Сколько щенков у Лаки?Как их нужно устроить в будке?Наши собаки все рвут и выбрасывают из будок ,там деревянный пол.А малышам наверное нужна ветошь и часто менять?У кого есть опыт с такими маленькими?
Последний раз редактировалось nataly755; 29.11.2013 в 22:39.
Социальные закладки