Тема: Нужна помошь для собаки и ее новорожденных щенков!

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 455
  1. Вверх #121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Зашел. Почитал. Ничто меня так не радует на ОФ, как написанное в публичных сообщениях угрозы "Я не хочу выносить это на публику, но если...". Девочки, но это УЖЕ видно всем (опуская технические тонкости с группами и друзьями)
    Вот, так! Человек с больной спиной помогал, бегал ! Вы были этому свидетель, а результат и благодарность, ну Вы тоже видели

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Вот, так! Человек с больной спиной помогал, бегал ! Вы были этому свидетель, а результат и благодарность, ну Вы тоже видели
    И вы ее еще в этом поддерживаете в усыплении щенков, я имею в виду, да мне противно с вами разговаривать, она помогала не мне, а собаке, вы постоянно об этом забываете ! Мне сегодня сказали что с вами многи волантеры перестали общаться и что вы сдесь всегда скандалы устраиваете, и мне ваше общество не приятно.

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    И вы ее еще в этом поддерживаете в усыплении щенков, я имею в виду, да мне противно с вами разговаривать, она помогала не мне, а собаке, вы постоянно об этом забываете ! Мне сегодня сказали что с вами многи волантеры перестали общаться и что вы сдесь всегда скандалы устраиваете, и мне ваше общество не приятно.
    Да, действительно, но только не они со мной, а я с ними, разницу чувствуете противно заниматься шантажом , а говорить правду это не противно зачем было редактировать первый ваш пост, там, где открыто шел шантаж?????

4. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Люди неравнодушные,могут в силу обстоятельств завестись и возможно совсем на придуманных подозрениях,а возможно и от имеющегося горького опыта.Тут такая баталия!Но это нормально.Бывает из таких боев выходят истинные единомышленники и потом сотрудничают очень плодотворно.Не всегда любезность и хорошие манеры свидетельствуют об уровне совести и способности сочувствовать и действовать.ВОТ ТОЛЬКО не надо писать,что после таких баталий не захочется спасать и помогать!Истинному живому человеку,с чувствующим сердцем никогда не прийдет в голову мысль о том,что поругавшись с кем-то,даже не знакомым нужно пройти мимо нуждающегося в его помощи котенка или щенка.А люди,они так далеки от совершенства,что именно по этому мы так любим животных.

5. Вверх #125
    Да, действительно, но только не они со мной, а я с ними, разницу чувствуете противно заниматься шантажом , а говорить правду это не противно зачем было редактировать первый ваш пост, там, где открыто шел шантаж?????
    Мне дали такой совет сами же воланеры ! И подумала что есть в этом рацинальное зерно, так и поступила. Думайте что хотите, у меня ничего не поменяется, противно что человек сначала помагает с перевозкой, все сама видит своими глазами, а потом вам в тихоря пишет, что не доверяет мне, да мне уже все равно что вы думаете!!!

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    По-моему, все, кто Людмилу знает и кому она помогала - а это ДЕСЯТКИ людей, могут только хорошее о ней говорить. Я - первым.
    И ХВАТИТ уже про усыпления и прочее! Вы таки дождетесь, что негатив откликнется - не так так эдак: или маститом, или не приведи господь, парвовирусом или другой дрянью; сами же, женщины, любите твердить "слова материальны".

7. Вверх #127
    Большое сердце
    Мне дали такой совет сами же воланеры ! И подумала что есть в этом рацинальное зерно, так и поступила. Думайте что хотите, у меня ничего не поменяется, противно что человек сначала помагает с перевозкой, все сама видит своими глазами, а потом вам в тихоря пишет, что не доверяет мне, да мне уже все равно что вы думаете!!!
    Я уже поняла,что , за волонтеры дали вам такие советы, думайте лучше сами, советы можно и нужно слушать, но решение всегда, за вами! А Людмила просто по человечески испугалась, за животных( что вас начнут учить уму разуму и вы не захотите заниматься этим семейством)

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    По-моему, все, кто Людмилу знает и кому она помогала - а это ДЕСЯТКИ людей, могут только хорошее о ней говорить. Я - первым.
    И ХВАТИТ уже про усыпления и прочее! Вы таки дождетесь, что негатив откликнется - не так так эдак: или маститом, или не приведи господь, парвовирусом или другой дрянью; сами же, женщины, любите твердить "слова материальны".
    Меня этим давят не устанно, видимо сказать больше нечего. Но если вчера я еще как то хотела все наладить, они нашли другие причины давить на меня, то сегодня мне уже все равно, завтра я еду к Лаки, люди которые мне помогают в этом, не ждут публичных признаний и благодарностей... Вот это правильно я так понимаю, потому что сама такая, и не стану здесь всем доказывать какой я любитель животных, как это делают здесь некоторые..

9. Вверх #129
    Я уже поняла,что , за волонтеры дали вам такие советы, думайте лучше сами, советы можно и нужно слушать, но решение всегда, за вами! А Людмила просто по человечески испугалась, за животных( что вас начнут учить уму разуму и вы не захотите заниматься этим семейством)
    Я может и не опытная в этих вопросах, но голова у меня своя есть. Я слушала советы, но решение принимала сама, так как я взялась за это до конца.

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Я может и не опытная в этих вопросах, но голова у меня своя есть. Я слушала советы, но решение принимала сама, так как я взялась за это до конца.
    Пишите как есть, а вы с начала начали хитрить, а это видно!

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Сало с луком ням
    Жееееесть...Мда читаю весь этот бред и создаётся впечатление ,что я попала в курятник...очень грустно,когда человек пытается выйти за рамки повседневного комфорта и сделать что-то хорошее даже в ущерб себе.а его за это постоянно клюют.Уж простите за прямоту,скажу как это выглядит со стороны.Итак курятник.В нем много куриц(пардонте,я так вижу ),есть конешно,хорошие и адекватные,НО к сожелению,больше дурных.Есть две особо завистливые,озлобленные и чем-то ,ну или кем-то обиженные курицы которые,тут уж простите,моя фантазия возвращает меня в реальность,так вот эти две курицы,никак не уймутся,потому что их банально гложет зависть,что кому-то помогают возможно быстрее и охотнее,чем им,а они такие распрекрасные,спасли кучу животных и никто их не поблагодарил!И они к тому же такие.блин,скромные,ничего ни укого не требовали,всё на своей шее героически тянули.а тут такая наглость и машину ей подавай и не вежливо она отвечает и отчетов не даёт,а не благодарит 1500 раз.ну ГАДИНА!!!Где справедливость,А?!!!Так вот,хочу обратится в Ля Ле.Женщина,с вашим климаксом ,вы спалились сами,никто вам на него не намекал ибо я уверена,что Неля совершенно не в курсе сколько вам лет и ей оно слава богу не надо.Имелось в виду,что люди ,которые хотят помочь,они просто берут и делают это,а все остальные просто занимаются словоблудием,отсюда вывод ,что у них слишком шалят гормоны и слишком много времени,чтобы тратить его на грязные коменты в интернете.правильно,а чё!В интернете каждый герой!Никто ж за это по тыковке не даст))Так вот я отвлеклась от темы,пардон,многоуважаемая Ля Ля мне не важно сколько вам лет,есть у вас климакс или нет его,сколько миллионов животных вы там спасли и т.д.Я вас не знаю.но!по тому что вы тут пишете,я могу сказать,вы можеть спасти хоть всю Одессу,но вы очень не приятный человек.И раз уж вы заговорили о своём возрасте,то хотелось бы,что бы люди с годами становились мудрее и добрее,а не наоборот...Пока что я от вас наблюдаю только склочность и мелочность.никакого великодушия.Вы будете гнуть свою линию до конца,поливая автора темы грязью.И в конце концов возможно вы удовлетворите свои амбиции,и те немногие люди которые и хотели бы реально чем-то помочь ,зайдут сюда,посмотрят на весь этот бред и подумают,да ну их...И в итоге автору темы прийдётся лихорадочно искать другие варианты,чтобы достать денег,чтобы щенки и мамка не голодали,потому что становится всё очевидней ,что здесь собрались не для того,что бы помочь,а чтобы кудахтать.На последок,напишу для тех,кто тут затронул тему,насчёт "срубить бабла".Никто из тех кого я знаю лично,бабло срубать здесь не собирался и тем более шантажировать вас усыплением.Это ж каким надо быть странным человеком,чтобы ловить 2 часа собаку на морозе,в своё рабочее время,везти её хер знает куда(пардон за мой французский),там ещё попасть в сложную ситуёвину с собакой и деньгами и едой.Нервничать,чтобы всё было оплачено и все накормлены,а потом угрожать,вот если вы мне бабла не дадите их усыпят!!!неужели вы действительно думаете,что человек столько перетерпел,намучался,чтобы в итоге взять и усыпить щенков за которых так боролся.Мда девочки...очевидно,что не всех в эту тему привело желание помочь животным...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.12.2013 в 23:23.
    Кто бы мог подумать,что уже и подумать не о чём!

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Еще раз хотел бы спросить - на этот раз у автора предыдущего (сорри - уже не предыдущего, а "через один вверх") пространного поста - какое отношение это всё (от курятника до климакса) имеет к щенкам и помогает им?

Еще хочу заметить - чисто теоретически - что ПРОСИТЬ помощи в этом разделе форума может всякий, а вот УПРЕКАТЬ кого-то в плохом или недостаточном ее объеме - уже по меньшей мере моветон. Каждый берет на себя ношу, обузу, проблему ДОБРОВОЛЬНО, надеясь на поддержку, но отвечая за всё сам. Иначе - не берись! Жестко? - да. Но - простите - не в преферанс играем, и не вышиванием гладью занимаемся. Надеюсь, что именно такое серьезное отношение (несмотря на все "побочные обстоятельства") будет и здесь.

ПС. Если кому-то сказанное не понравится, можете обзывать меня петухом в маразме (мне главное, чтоб не в бульоне )
    Последний раз редактировалось Гидрант; 29.11.2013 в 22:42.

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Сало с луком ням Посмотреть сообщение
    Жееееесть...Мда читаю весь этот бред и создаётся впечатление ,что я попала в курятник...очень грустно,когда человек пытается выйти за рамки повседневного комфорта и сделать что-то хорошее даже в ущерб себе.а его за это постоянно клюют.Уж простите за прямоту,скажу как это выглядит со стороны.Итак курятник.В нем много куриц(пардонте,я так вижу ),есть конешно,хорошие и адекватные,НО к сожелению,больше дурных.Есть две особот завистливые,озлобленные и чем-то ,ну или кем-то обиженные курицы которые,тут уж простите,моя фантазия возвращает меня в реальность,так вот эти две курицы,никак не уймутся,потому что их банально гложет зависть,что кому-то помогают возможно быстрее и охотнее,чем им,а они такие распрекрасные,спасли кучу животных и никто их не поблагодарил!И они к тому же такие.блин,скромные,ничего ни укого не требовали,всё на своей шее героически тянули.а тут такая наглость и машину ей подавай и не вежливо она отвечает и отчетов не даёт,а не благодарит 1500 раз.ну ГАДИНА!!!Где справедливость,А?!!!Так вот,хочу обратится в Ля Ле.Женщина,с вашим климаксом ,вы спалились сами,никто вам на него не намекал ибо я уверена,что Неля совершенно не в курсе сколько вам лет и ей оно слава богу не надо.Имелось в виду,что люди ,которые хотят помочь,они просто берут и делают это,а все остальные просто занимаются словоблудием,отсюда вывод ,что у них слишком шалят гормоны и слишком много времени,чтобы тратить его на грязные коменты в интернете.правильно,а чё!В интернете каждый герой!Никто ж за это по тыковке не даст))Так вот я отвлеклась от темы,пардон,многоуважаемая Ля Ля мне не важно сколько вам лет,есть у вас климакс или нет его,сколько миллионов животных вы там спасли и т.д.Я вас не знаю.но!по тому что вы тут пишете,я могу сказать,вы можеть спасти хоть всю Одессу,но вы очень не приятный человек.И раз уж вы заговорили о своём возрасте,то хотелось бы,что бы люди с годами становились мудрее и добрее,а не наоборот...Пока что я от вас наблюдаю только склочность и мелочность.никакого великодушия.Вы будете гнуть свою линию до конца,поливая автора темы грязью.И в конце концов возможно вы удовлетворите вои амбиции,и немногие люди которые и хотели бы раельно чем-то помочь ,зайдут сюда,посмотрят на весь этот бред и подумают,да ну их...И в итоге автору темы прийдётся лихорадочно искать другие варианты,чтобы достать денег,чтобы щенки и мамка не голодали,потому что становится всё очевидней ,что здесь собрались не для того,что бы помочь,а чтобы кудахтать.На последок,напишу для тех,кто тут затронул тему,насчёт "срубить бабла".Никто из тех кого я знаю лично,бабло срубать здесь не собирался и тем более шантажировать вас усыплением.Это ж каким надо быть странным человеком,чтобы ловить 2 часа собаку на морозе,в своё рабочее время,везти её хер знает куда(пардон за мой французский),там ещё попасть в сложную ситуёвину с собакой и деньгами и едой.Нервничать,чтобы всё было оплачено и все накормлены,а потом угрожать,вот если вы мне бабла не дадите их усыпять.неужели вы действительно думаете,что человек столько претерпел,намучался,что бы в итоге взять и усыпить щенком за которых так боролся.Мда девочки...очевидно,что не всех в эту тему привело желание помочь животным...
    Молодец выдала так выдала! Я уже умываюсь слезами, но об этом позже как насчет за компьютерами смелые и настукать по тыковке? Есть желание, давай? Буду с нетерпением и со своим климаксом ждать личной встречи, чтобы ты исполнила свое желание

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Я так написала, потому что не знала как поступить правильно, но в конечном счете никогда так не поступила бы, никогда! хотя сами волантеры мне это предлагали 2 раза....и если уже так все обернулось, вы должны знать, что в Малодолинске есть собака по имени Фани, куратор который принял решение усыпить собаку!!! А она в полне здоровая! Вот вам новая пища для размышленний и скандалов и может быть вы меня наконец-то оставите в поке!
    Я думаю,что не стоит писать домыслы.У Фани очень хороший куратор.Но Фани очень сложная собачка,поэтому и покусанная Лариса не сдается и куратор Фани все еще верит,что сердечко Фани оттает и она примет людей.А то,что периодически об усыплении пишут в разных темах,так только потому,что люди считают,что они знают все и кому сколько жить и когда и от чего умереть-тоже.Да и слабы люди,не всегда хватает сил,мужества и просто денег.Но все же может уже вернуться к семейству?Сколько щенков у Лаки?Как их нужно устроить в будке?Наши собаки все рвут и выбрасывают из будок ,там деревянный пол.А малышам наверное нужна ветошь и часто менять?У кого есть опыт с такими маленькими?
    Последний раз редактировалось nataly755; 29.11.2013 в 22:39.

15. Вверх #135
    Пишите как есть, а вы с начала начали хитрить, а это видно!
    Каждый судит в меру своей распущености, мне известно что вы время от времени усыпляете животных. Так какое вы имеете право обвинять в этом меня???? Смешно, человек который сам усыпляет, говорит мне что это плохо..

16. Вверх #136
    Молодец выдала так выдала! Я уже умываюсь слезами, но об этом позже как насчет за компьютерами смелые и настукать по тыковке? Есть желание, давай? Буду с нетерпением и со своим климаксом ждать личной встречи, чтобы ты исполнила свое желание
    я 10 раз говорила что мой телефон есть в теме, есть вопросы, звоните, но нет!!! Будем клевать за монитором! Ничего в общем то удивительного...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что не стоит писать домыслы.У Фани очень хороший куратор.Но Фани очень сложная собачка,поэтому и покусанная Лариса не сдается и куратор Фани все еще верит,что сердечко Фани оттает и она примет людей.А то,что периодически об усыплении пишут в разных темах,так только потому,что люди считают,что они знают все и кому сколько жить и когда и от чего умереть-тоже.Да и слабы люди,не всегда хватает сил,мужества и просто денег.
    Вы меня просите конечно, но это не домыслы, это то что я слышала! И не я одна.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что не стоит писать домыслы.У Фани очень хороший куратор.Но Фани очень сложная собачка,поэтому и покусанная Лариса не сдается и куратор Фани все еще верит,что сердечко Фани оттает и она примет людей.А то,что периодически об усыплении пишут в разных темах,так только потому,что люди считают,что они знают все и кому сколько жить и когда и от чего умереть-тоже.Да и слабы люди,не всегда хватает сил,мужества и просто денег.
    Вы меня просите конечно, но это не домыслы, это то что я слышала! И не я одна.

19. Вверх #139
    Большое сердце
    Каждый судит в меру своей распущености, мне известно что вы время от времени усыпляете животных. Так какое вы имеете право обвинять в этом меня???? Смешно, человек который сам усыпляет, говорит мне что это плохо..
    Я это говорю открыто, а вы это говорите, чтобы люди давали вам деньги разницу чувствуете!?! Есть варианты когда усыпление просто необходимо!

20. Вверх #140
    Большое сердце
    я 10 раз говорила что мой телефон есть в теме, есть вопросы, звоните, но нет!!! Будем клевать за монитором! Ничего в общем то удивительного...
    А так вы пишете еще под клоном????

Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права