Эх, а я сегодня выбрала сосну, просто чудеснуюДовольно невысокую, но очень пышную и с шишечками
Кстати, купили, как и в прошлом году напротив "Океана"
И начет уборки, ради такой красоты и «духа» НГ можно и по убирать, сколько той жизни???
|
Эх, а я сегодня выбрала сосну, просто чудеснуюДовольно невысокую, но очень пышную и с шишечками
Кстати, купили, как и в прошлом году напротив "Океана"
И начет уборки, ради такой красоты и «духа» НГ можно и по убирать, сколько той жизни???
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
НЕть, по этому я и не покупал, а купил мой брат.....(хххихихихихихих)Сообщение от Palette
![]()
![]()
![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
А нам сегодня елку принес Дед Мороз(мой папа),я даже не ожидала...пушистая такая красавица зеленая...оставили пока на улице в прохладе,наряжать уже будем 31 декабря![]()
На Новогоднюю Ёлку приглашаешь...?????Сообщение от Panty
![]()
буду вести себя ХоРоШо....)))![]()
![]()
в прошлом году на тебя жаловались пригласившие , ты им квартиру спалил, уснул мордой в салате и пел караоке до 3 ночи 2го январяСообщение от hee-haw
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
У меня уже есть три любимых мальчика,с которыми хороводы водить вокруг елки будем...четвертый может не вписаться в поворот да и отзыв выше явно не в твою пользуСообщение от hee-haw
![]()
Чёто я не могу вспомнить эть......Сообщение от cosmic
![]()
Ну я исправлюсь...Сообщение от Panty
![]()
![]()
![]()
Не ставим елок/сосен! Пускай растет. Рубить-уничтожать - оно дело не хитрое.
При желании можно несколькими ветками украсить комнату, "для запаха"
внатуре блин, гринпись-пись Ф_О_Р_Е_В_А_!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Margaritka
У меня еще стоит елка (сосна, точнее). Да так славно стоИт, что я ее и убирать не хочу. Даже игрушки снимать не стала.У кого-то еще осталась елка?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
У нас еще стоит.Все никак не выкинем.А мне наша сосенка очень нарвится в этом году -выбросить жалко
![]()
И не собираемся выкидывать. ПокаКомната пустая, никому не мешает, красота опять таки... Зачем выкидывать?
а эти ночи в Крыму теперь кому...
У многих знакомых в этом году елки задержались дольше обычногоРискну предположить, что это из за погоды - люди не поняли, была та зима с Новым годм, не была, и шо вообще происходит?
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Стоит....жалко прощаться с праздниками...(((
У моей свекрови стоит маленькая елочка, ни одной иголки не упало...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Моя елка грустно опустила свои лапы... Игрушки прилегли на пол... Частично. Сыпется, собака. Но никак не могу выкинуть. Мама приезжает каждую неделю и с надеждой в голосе спрашивае: "Может, выкинем?" А я ей: "Что она, мешает тебе? Красиво так стоит."![]()
Так и живем с елкой уже полтора месяца. Полюбила я ее...![]()
Мы на выходных елку собрали и вчера выкинули....Жалко -такая красивая была...
А у кого-то еще осталась елочка?
Моя еще на месте![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Социальные закладки