Тема: Лермонтовский переулок 9, что скажете?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 273
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Кошечка 23
    Написали в контакте. К сожелению переписку удалила. Но когда на писали переулок Лермонтовский 9, 3 этаж. Сказала " спс наслышана о вашей фирме, мне не подходит. На что мне ответили не верьте слухам, типа мы видь работаем. Я отвечаю о вашей фирме ни одного положительного отзыва. В ответ это все конкуренты. Спрашиваю а почему на фирму берут не совершеннолетних, ответил что типа кому надо работа то берут с 17 лет. Потом зашла на его страничку удалил год рождения, также спросила почему много страничек фейков. Ответил что типа надо новые странички в контакте , старые не подходят. Кидаю ссылку 1) https://vk.com/id275595774; 2)https://vk.com/id289914608; 3)https://vk.com/id287302721

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Ангелин
    Сегодня звонили приглашали на Жуковского 33 оф. 302
    тел. 0638929428 - Мотовилов О.Ю.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Какой нлмер телефона у этой конторы .мне тоже звонили.но ьам Ирина Николаевна.это то же самое?то же маркетинг?

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    0930911395
    лермонтовский переулок 9
    Аксенов Д Ю
    всем большое спасибо. рада, что набралось ума сначала пробить в нэте адрес - выскочила эта темка))
    будьте бдительны
    ребята, сегодня опять звонили, как ни в чем не бывало
    с того же номера, но название организации другое и фио другое.
    ооох.... хоть бы номера уже меняли))

5. Вверх #125
    Посетитель
    Я вчера сразу спросил.это Тинс Груп.;анимаетесь БАДАМИ? ОНИ на мгновение замолкли.но признались. Хорошо.что есть такие форумы. Очень нужна работа.кто поможет?

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для alexprofi
    Присоеденюська
    http://vk.com/id271886727 Заболотная Неонилла Деонисьевна
    Лермонтовский переулок 9, 3 этаж
    Собеседование в воскресенье
    +380663127862
    +380964188681

Всем удачи в познаниях )))))

7. Вверх #127
    Новичок
    Только что позвонили, позвали на собеседование на 17.30 по адресу Лермонтовский переулок,9 3-ий этаж) понятное дело, не пойду, но чтоб никто не попался: звонили с номера 063 770 39 37, а на ресепшене попросили сказать, что иду на собеседование к руководителю по фамилии Баль. Будьте внимательны!

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Jirina
    Целый день ломаю голову какую прическу на собеседование сделать Зашла посмотреть как лучше добраться, а тут на тебе....остаюсь без прически
    Звонил некий Петренюк, номер к сожалению выложить не могу, ребенок с телефоном поиграл. Я еще волновалась как же я, вдруг не смогу найти, номера нет, так бы позвонила.
    Чуть ребенка без занятия в ШШР не оставила. Мое собеседование перенесли с 18:00 на 13:00!!!

Спасибо ВСЕМ за темку, за описание подробное. Вы самые надежные Всем достойного трудоустройства

9. Вверх #129
    Новичок
    Сегодня звонили с номера 063-986-03-70, Мельников Геннадий. При поиске в гугле выдает ссылку на Луганскую восточно-производственную компанию.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Parasite Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили с номера 063-986-03-70, Мельников Геннадий. При поиске в гугле выдает ссылку на Луганскую восточно-производственную компанию.
    А по какому адресу пригласили на собеседование?эта вакансия висит на сайте работа.юа но номер 050
    Последний раз редактировалось moorma; 10.02.2015 в 20:35.

11. Вверх #131
    Новичок
    Сегодня звонили мне. +380956395613. Аксенов Дмитрий Юр. Будьте осторожней!

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от alexprofi Посмотреть сообщение
    Присоеденюська
    http://vk.com/id271886727 Заболотная Неонилла Деонисьевна
    Лермонтовский переулок 9, 3 этаж
    Собеседование в воскресенье
    +380663127862
    +380964188681

Всем удачи в познаниях )))))
    О, мне такая намедни тоже звонила
    Я ей сказала, что не ищу работу, что резюме на сайте висит сто лет уже. Она ответила, что у них возможно работать и пару часов в день и получать бешеные тыщи, а так же за счет фирмы кататься в Ниццу и в Китай и ваще. Про обучение говорила. Понятно, что развод, но заинтриговала - в чем именно. Но. прочитав тему, не пойду. Но все равно интересно, а на что они разводят? Деньги хотят или что?
    Последний раз редактировалось Etoi; 12.02.2015 в 11:36.

13. Вверх #133
    User banned
    Жуть какая то творится.

14. Вверх #134
    Некий Андрей Владимирович 063 189 37 59. Тиенс
    Только что звонил, охренели уже !!!!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для olga aleks
    ПЕР. Лермонтовский 9, читала их объявление! Они подписались КП "Будова". Это очень солидное предприятие, в городе их знают! В этой компании работает мой знакомый. Когда он позвонил по номеру телефона, который написали известные лермонтовские, то они сказали, что Будова их партнер. Он такое им высказал!!! Я бы вообще на них в суд подала!Поэтому, пер. Лермонтовский 9, надо, чтобы все о них знали!

16. Вверх #136
    Новичок
    Я вот тоже имела " удовольствие" познакомится. По объявлению " администратор на рацепшен" позвонила, сказали прийти на собеседование. Ах, да дело происходило в Одессе, пер. Лермонтовский дом, 9, возле парка Шевченко, живущие поймут))) Пришла, приличный офис, очень красиво так, все улыбаются. Посадили в зале, где уже сидело человек 20. Ну, думаю, мало ли, может офис новый, работников набирают, все бывает. Вызвали на собеседование, приятная женщина, рассказала, типа график нормальный, з/п и дальше. Расспросила обо всем( это потом я поняла, как меня развели). Ну и естественно перезвоним. И конечно, я же подошла, на следующий день поперлась. Обратно завели в тот же зал и усадили, ждите. И тут я поняла,что здесь пахнет жаренным-стажировка должна проходит в офисе, показывать должны рабочее место и т. д. Ну, я и залезла в интернет посмотреть отзывы и тут .... прозрение!!!! Я встала и ушла. Результат- грызу себя за потраченное время, и почему, ну почему!!!! сразу контору не пробила в нете!!!! Не ведитесь, те же секты только в профиль. Хотя положительный момент тоже есть, я теперь точно знаю как эта херня выгладит!!

17. Вверх #137
    Новичок
    Снова звонили с номера 0983213654, девушка представилась как Марина. Адрес Жуковского, 33 оф.302. Сказать, что на собеседование к Красилевской Татьяне Степановне.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я скоро эти адреса наизусть буду рассказывать...
    вчера приглашали на Базарную, позавчера на Жуковского)))
    уже стремно, когда телефон звонит, трубку снимаю с недоверием.. как они задолбали.....

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для Немезис
    мало того, что развод, так еще и наглые до незнаю какой степени. им мало одново, двух, трех посылов. все равно продолжают названивать.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Я скоро эти адреса наизусть буду рассказывать...
    вчера приглашали на Базарную, позавчера на Жуковского)))
    уже стремно, когда телефон звонит, трубку снимаю с недоверием.. как они задолбали.....
    Та же ситуация)), когда звонит оператор 093,063 )) Напрягаюсь и готова уже посылать...

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права