Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 7 из 200 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3994
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для anastasiia
    Мой роддом был 1, но т.к. он был закрыл, а роды начались раньше, я родила в дежурную смену во втором. Попала на очень хорошую смену, второго пойду рожать к этому врачу. Отблагодарила как могла и никто ничего не сказал, что мало... Отношение было очень хорошее, так что не вижу смысла договариваться и выкидывать кучу денег, врачи за нас же рожать не будут

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    я тоже считаю, что основная работа - это работа наша. рожать не врачам. конечно, они помагают, но неужели без денег на дежурной смене они не выполнят свой долг. мы сами балуем врачей и суем им взятки. я - за роды в дежурную смену в общем порядке.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Masha11
    А если я должна рожать в первом, а хочу приехать на дежурную смену во второй, меня там примут? Или отправят все таки в первый???

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    А если я должна рожать в первом, а хочу приехать на дежурную смену во второй, меня там примут? Или отправят все таки в первый???
    В 1-м тоже хорошие врачи. Навряд ли будет большая разница при благодарности что там, что здесь.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Я тоже считаю что мы сами балуем врачей, многие мои знакомые рожали без договоренности и относились к ним очень хорошо. Я тоже собираюсь рожать в дежурную смену (правда, немного денюшек с собой возьму, на всякий случай)

6. Вверх #126
    Новичок
    Мы хотим рожать с мужем в дежурную смену. Но вот переживаю, пустят ли без договоренности с каким-либо врачем мужа со мной на роды... Кто знает?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от IVI Посмотреть сообщение
    Мы хотим рожать с мужем в дежурную смену. Но вот переживаю, пустят ли без договоренности с каким-либо врачем мужа со мной на роды... Кто знает?
    С мужем могут так не пустить, хотя тоже под вопросом. Они, как правило, проводят беседу с мужем (инструктаж) до родов. Как себя вести чтобы его потом не откачивать

8. Вверх #128
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    С мужем могут так не пустить, хотя тоже под вопросом. Они, как правило, проводят беседу с мужем (инструктаж) до родов. Как себя вести чтобы его потом не откачивать
    анализы надо какие-то сдать, чтобы мужа допустили наблюдать за процессом. Тут в теме девочки рассказывали, какие именно, поищите.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #129
    Не покидает форум
    Первого ребёнка рожала по договорённости и по тем временам платила врачу
    огромные деньги за его работу.Но когда рожала,он ко мне подошёл один раз,и то,чтобы наорать на акушерку,а сам сидел у себя в каморке и жрал пиццу.Потом зашёл один раз на обходе и всё.На этом его работа закончилась.Поэтому со вторым ребёнком я принципиально не захотела ни с кем договариваться.Платить только за дело столько,сколько заработал.И вот попадаю я на дежурную смену.Что я вижу?Отличное отношение к себе,внимание,как со стороны врача,так и со стороны акушерки и санитарка тоже не отставала.Все подбадривают,все улыбаются.Денег брать не хотели,т.к. у меня второй ребёнок и я не замужем.
    Мне кажется,что вы,когда договариваетесь с врачём,он уже заранее знает,что баблосы ему отстегнут в любом случае и стремится ему не к чему.Ваша договорённость это далеко не показатель профессионализма.Они все профессионалы,ведь они бы там не работали!У врачей конкуренция больше,чем у торговцев на базаре....И никто не хочет потерять своё место под солнцем.
    Скоро пойду рожать третьего,но договариваться ни с кем не буду.Лучше "лишние" деньги потрачу на своих чад,чем кому-то за 5 минут работы.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Девченки вы когда пишите свои истории пишите в каком роддоме пожалуйста!

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    первую в Областном,второго в 4-ом.)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Крыся
    Мою подружку не пустили с мужем на недоговорные роды, хотя у него были сданы все анализы. Так что семейные роды у нас пока не на дежурной смене

13. Вверх #133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Мою подружку не пустили с мужем на недоговорные роды, хотя у него были сданы все анализы. Так что семейные роды у нас пока не на дежурной смене
    В каком роддоме не пустили подружку с мужем? А как давно подружка рожала?

14. Вверх #134
    Посетитель
    Когда лежала на сохранении,словила в коридоре медсестричку(наверное) хотела расспросить о врачах, расценках,какие лучше, ну и всякое такое. Она сказала, что все смены хороши, на любой дежурное смене родите не хуже, чем по договоренности. Договариваться имеет смысл, если какая-то патология, двойня или еще-что-то. А просто о ЕР, смысла нет. Отношение от этого не меняется. Роддом 5.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Кстате,договорённость о семейных родах тоже может не пройти.Допустим,если все отдельные палаты заняты.Не поставят же мужа к ещё двум рожающим женщинам!

16. Вверх #136
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Кстате,договорённость о семейных родах тоже может не пройти.Допустим,если все отдельные палаты заняты.Не поставят же мужа к ещё двум рожающим женщинам!
    Да, вот в такой ситуации "прикольно" получается. Договариваешься с врачем зараннее, что муж будет рядом, настраиваешься на определенный ход событий.. и тут опа... извини, дорогой, посиди в коридорчике за дверью, покуриии...

17. Вверх #137
    Айболит форума
    Да, вот в такой ситуации "прикольно" получается. Договариваешься с врачем зараннее, что муж будет рядом, настраиваешься на определенный ход событий.. и тут опа... извини, дорогой, посиди в коридорчике за дверью, покуриии...
    Я рожала в 5-м, там все родзалы семейные, можно было не бояться даже без договоренностей
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я рожала в 5-м, там все родзалы семейные, можно было не бояться даже без договоренностей
    Ура! Спасибо Мы тоже собираемся в 5-м рожать Вроде как при предварительной разведке обстановки роддом произвел приятные впечатления, персонал приветливый и отзывы хорошие!

19. Вверх #139
    Айболит форума
    Ура! Спасибо Мы тоже собираемся в 5-м рожать Вроде как при предварительной разведке обстановки роддом произвел приятные впечатления, персонал приветливый и отзывы хорошие!
    Тут есть отдельная темка по 5-му роддому, но скажу и в этой - мне роддом очень понравился , пусть и у вас о родах и о нем останутся такие же впечатления
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тут есть отдельная темка по 5-му роддому, но скажу и в этой - мне роддом очень понравился , пусть и у вас о родах и о нем останутся такие же впечатления
    Спасибо Вам большое А Вы когда рожали?

Ответить в теме
Страница 7 из 200 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права