ЖО полностью согласен мозги не думают и не переживают что нито сьел и совесть чиста тк придраться некчему все задокументированно
|
ЖО полностью согласен мозги не думают и не переживают что нито сьел и совесть чиста тк придраться некчему все задокументированно
Я тоже худею под руководством Марины Игоревны. Закончилась 4-я неделя . За это время похудела на 7 кг, объем талии тоже уменьшился на 7 см. Новый Год пережила нормально (правда немного отступила от диеты). Если соблюдать - то особо ничего сложного нет. Голодной не ходишь, кушаешь вкусные и разнообразные продукты. так-что это не страшно и не тяжело.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
а можно узнать со скольки кг худеете??
я сегодня заберу и завтра начинаю)
было 96 стало 89. Талия была 101 сейчас 93
ИГПЖ "Кот и Пес"
неплохо..очень неплохо)поздравляю с такими результатами,надеюсь что и дальше будете радовать такими же темпами!)
всёё,я свою уже тоже забрала,довольная как слон. рацион очень по мне,даже кажется многовато)
а вообще,сидящие на диетах от Марины(охарактеризовала добрую половину всех худеющих)), вы в это время к каким-то физ нагрузкам прибегали??просто 10 кг за месяц кажется чем-то невероятным без спорта
При изначальном весе в 96 не так уж невероятно. Если с 60 до 50, то да
это не невероятно,согласна, это неплохо,как я написала выше)
просто до этого девушки писали о 10 кг за месяц,,15 за полтора и тд,при чем то ли ава,то ли что натолкнули меня на мысли что они не с 90 кг худели,вот теперь и интересно)
А Вам сколько нужно скинуть? Марина Игоревна, что говорит?
мне почти 20 кг..ну по крайне мере мы к этому будем стремиться,а там уже как получится. диета на 4 месяца. Марина Игоревна,конечно, за спорт,только я вот после праздников все никак не настроюсь. Вы вот,например,занимались спортом? и еще вопрос-вы всегда съедали 250 гр каши сутра?меня сегодня еле хватило,жевала,наверное мин 25
С кашей очень печально, но что делать. ( на 6 неделе ее становится меньше) За 20 мин можно домучить, хотя тяжело.
А с физическими нагрузками - никак у меня не получается. Так-что потеря веса - только диета+ питье обычной воды.
Т.е если исполняешь рекомендации - то все как-то происходит само собой.
ИГПЖ "Кот и Пес"
а мне каши нравятся. Я и раньше их ела всегда. Наверное, это Вам с непревычки. Вот бы заставить себя ещё спортом заняться...это куда тяжелее сделать, чем кашу проглотить))
Я сегодня наконец-то добралась к диетологу (не к Марине Игоревне)
очень была удивлена что скинуть надо всего 4 кг и причем диету мне не навязывали,я сама попросила чтоб все таки выписали и готова заплатить,так как хочу это испытать,ведь по себе я ощущаю дискомфорт бока торчат и самое главное все вещи тесноваты. диету изучила -распределила себе по дням,только вот одна беда мне часов в 9 вечера Ох как хочется пожевать,орешки,семечки нельзя,да и фрукты тоже-ну прям мозг закипает![]()
Tifonny
а я вот завтра иду на консультацию!!будем общаться и выписывать диетку!!жду не дождусь завтрашнего утричка!!!
Что-то тема заглохла...
Товарысчи худеющие, как успехи?
Вот что интересно мне, кто худеет у Марины Игоревны: вы строго соблюдаете рацион? У меня не всегда получается приготовить то, что нужно.
Результат меня радует, за две недели подготовки и ожидания рациона минус четыре кг, за неделю рациона минус ещё два кг))
Последний раз редактировалось Хризантема; 11.02.2011 в 23:17.
Рацион стараюсь соблюдать, но что-то в последнее время было пару срывов.( меняла на аналогичное) + пили коньяк, а в диете его не было. Но за 8 недель(с небольшими нарушениями) уже ушло 10 кг. Если в конце ноября я купила штаны и с трудом их застегивала, то теперь снимаю и одеваю не рассегивая. Много ушло со спины и загривка. так-что результат есть, если продолжать в том-же духе, то думаю скину еще 10 или 15.
ИГПЖ "Кот и Пес"
мне аж коньяку захтелось если честно )))
ай яй яй! коньяк - это ж полдня еды! )) У меня тож пару недель назад свадьба у родственницы была, так я попросила Марину Игоревну, чтоб мне хоть какой-то алкоголь написала (я тоже коньяк люблю). Сказала, что максимум, это сухое вино и то за счёт еды мне его высчитала )))) А коньяк сказала, если хочу, так это нужно отказаться от обеда практически мол он страшно каллорийный. И таки да - посмотрела в нете там же ж 250 ккал только в 100г! Так что хочешь не хочешь, а приходится быть умницей )))
ну да - а что делать!! Жертвуешь половиной каши и половиной овощей. А на ужин - коньяк и кусочек творога.(полный сюр).![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки