|
ну погуглите
Там стооооооолько про диффузор-зуб даю!![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
я Вам так скажу, у меня вообще волосы от 3 см до 60см
Естественно, коротенькие я даже не трогаю, а все остальные подкручиваю.Можно подкручивать не так сильно как девуля на видео (т.е. начинать закручивать ближе к концам), тогда они не так подскачут.Поиграйтесь!![]()
я попробую!))) жалко конечно утюжком их кошмарить(защитного спрея нет((( ) , но красота- страшная сила)))) потом отпишусь как у меня получилось...
Вы ж только заранее попробуйте))))))
А то я как-то хвост присобачила себе и ошарашила будущего мужа)))
Miami спасибо за ссылку, в жизни бы не подумала, что утюжком можно и накручивать волосы.
ой, девы, да не за чторада помочь
![]()
Пользуясь отсутствием мужа, причесон с помощью дифузора решила опробовать сейчас!
созрел вопрос, а пенку по всей голове сразу наносить или прядь за прядью?
По всей, и на корни и на всю длину, а потом сушить.
нууу получилось конечно не так чтобы супер, но для первого раза пойдет!ради такого эффекта я мучилась с бигудями(хоть они и мягкие)!
я вот думаю, может чуть намочить и еще посушить? или лаком и посушить?! и чтобы завтра хоть какие-то кучери еще были, может собрать крабиком в пучок?!
Ну для первого раза - супер! Утром нанеси еще пены на все волосы и посуши опять диффузором. Может и себе сделать??
Сегодня точно нет, уже иду спать, возможно завтра. И не за что.
Чебурашечка, ты наверное, вложила волосы, но не все.
Ну т.е.вот набила диффузор прядью и старайся как можно ближе к корням.Вообще в идеале, нужно пальчиками этими голову массировать, тогда волосы поднимутся у корней.
А для первого раза, конечно здОрово!![]()
Социальные закладки