Тема: Cтепан Бандера

Закрытая тема
Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1337
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для muha
    ALKA, щоб закінчити цю тему даю посилання: А.Гогун "Украинские повстанцы. Между Гитлером и Сталиным", "Вбивство Степана Бандери". Шукай в Інеті.

2. Вверх #122
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от MASS_N
    А на Какие Шиши он мог жить?
    1. Мало ли было меценатов, жаждящих поживиться властью.
    2. Много в жизне того времени добывалось воровством и махинациями, так же как и сейчас.
    3. Думаю Бандера не был глуп, чтобы не сотрудничать с надежными патронами.
    В число патронов причем очень надежных и кредитоспособных включил американцев.Очевидна обоюдная выгода расшатывание Советов.Есть множество материала посвященного этому.
    Муха распалился.

3. Вверх #123
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от ALKA
    В число патронов причем надежных включил американцев.Очевидна обоюдная выгода расшатывание Советов.Есть множество материала посвященного этому.
    Муха распалился.
    Согласен с тем, что Штатам это было выгодно. К этому можно прейти логически обдумов ситуацию.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, щоб закінчити цю тему даю посилання: А.Гогун "Украинские повстанцы. Между Гитлером и Сталиным", "Вбивство Степана Бандери". Шукай в Інеті.
    Мне тоже интересно, и учитывая то, что я ленивый.. дайте ссылку пожалуйста. Вы упомянули, прошу пан.

5. Вверх #125
    А на Какие Шиши он мог жить?
    1. Мало ли было меценатов, жаждящих поживиться властью.
    2. Много в жизне того времени добывалось воровством и махинациями, так же как и сейчас.
    3. Думаю Бандера не был глуп, чтобы не сотрудничать с надежными патронами.
    Хлопчику, у тебе в Універі, є дуже не поганий знавець історії Анатолій Іванович Мисечко, раджу: сходи на його лекції - багато цікавого дізнаєшся.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от muha
    Хлопчику, у тебе в Універі, є дуже не поганий знавець історії Анатолій Іванович Мисечко, раджу: сходи на його лекції - дуже багато цікавого дізнаєшся.
    Во первых, - я вам не "хлопчику". Во вторых, - если вы уже и ссылаетесь на личность препадователя, то прошу указывать его труды, так как сейчас вы нарушаете его неимущественные права и мало того, вводите всех в заблуждения.
    В третьих, - такой человек мне не известен.

7. Вверх #127
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от muha
    Хлопчику, у тебе в Універі, є дуже не поганий знавець історії Анатолій Іванович Мисечко, раджу: сходи на його лекції - багато цікавого дізнаєшся.

В нього Історію напевне читав не Мисечко , а скоріше всього Хмарич , але справи не міняє , він на Історію України мабуть і не ходив.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Братчик
    В нього Історію напевне читав не Мисечко , а скоріше всього Хмарич , але справи не міняє , він на Історію України мабуть і не ходив.
    Как смешно смотреть на людей, которые знают лучше меня, что я делал во времена семенаров по истории.

9. Вверх #129
    MASS_N, пане студенте, зайдіть будь-ласка на цей сайт і ознайомтесь з деякими працями А.І. Авторське прааво не порушено. www.ultras.ws.co.ua

10. Вверх #130
    Муха а мне можно ?
    ЗЫ.Епсть! Так это то же самое !
    Лучше бы не разрешали.
    Правила форуму все путем ну думаю повчусь .Открываю.Гм ...На чистом русском языке......Тут уже не интерфейс виноват.
    "Семен Семеныч !"
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.12.2006 в 20:59.

11. Вверх #131
    Как смешно смотреть на людей, которые знают лучше меня, что я делал во времена семенаров по истории.
    Я еще могу понять там ALKA , других товарищей которые стоят на антиукраинских позициях , это трудности образования , они курс истории проходили в Советских ВУЗах , техникумах , ПТУ , там где было все просто и ясно -"УПА предатели ,враги , убийцы и все остальное вместе взятое , если же студент начинал много спрашивать про спмо УПА , интресоваться историей так сказать глубже , то им также глубже интресовались и в комсомольской организации , и в КГБ " , ну вы же молодой человек , студент ЭПФа и все туда же ,и тут складываеться впечатление , что вы действительно не ходили на Историю Украины , либо спали , потому что на форуме это одно , а слово авторитетного преподавателя ( кстати откройте тайну кто вам читал Историю Украины) , которое вы в аудитории могли тут же раскритиковать, опровергнуть или получить ответ на интересующий вас вопрос .

12. Вверх #132
    ALKA, "Остановите машину вон у того альфатера..."

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от muha
    ALKA, "Остановите машину вон у того альфатера..."
    Муха Вы выходите ?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от muha
    MASS_N, пане студенте, зайдіть будь-ласка на цей сайт і ознайомтесь з деякими працями А.І. Авторське прааво не порушено. www.ultras.ws.co.ua
    Пане, зачем сайты, открываем Гражданский Кодекс Украины ст. 28 п.1 ч. 2 "Имя физического лица являющегося гражданином Украины, состоит из фамилии, собственного имени и отчества..." Вы имя, фамилию и отчество упомянили? упомняули. Значит указали на это лицо.
    Лекции этого преподователя являются объектом его интелектуальной собственности это уже статья ст. 420 п. 1. ГК Украины "К объектам права интелектуальной собственности, в частности относятся: литературные и художественные произведения, ..., компиляци (базы данных), научные открытия, исполнения, ит д."
    если у вас есть разрешения согласно ст. 420 п.3 , так что пожалуйста, поведайте народу, что такого интересного знает этот лектор.

15. Вверх #135
    Я еще могу понять там ALKA , других товарищей которые стоят на антиукраинских позициях , это трудности образования , они курс истории проходили в Советских ВУЗах , техникумах , ПТУ , там где было все просто и ясно -"УПА предатели ,враги , убийцы и все остальное вместе взятое , если же студент начинал много спрашивать про спмо УПА , интресоваться историей так сказать глубже , то им также глубже интресовались и в комсомольской организации , и в КГБ " , ну вы же молодой человек , студент ЭПФа и все туда же ,и тут складываеться впечатление , что вы действительно не ходили на Историю Украины , либо спали , потому что на форуме это одно , а слово авторитетного преподавателя ( кстати откройте тайну кто вам читал Историю Украины) , которое вы в аудитории могли тут же раскритиковать, опровергнуть или получить ответ на интересующий вас вопрос .
    1. Если Вы считаете, что у студента должно формироваться такое же мнение, как и у преподователя, то вы ошибаитесь. Лектор на лекции высказывает свое мнение по тому или иному историческому событию. Я же воспринемаю это основываясь на разносторонней информации.

2. Если Вам стало это интересно, историю читал когда-то Щетников, семинары Музыченко. ИГП читал Домбровский.

3. Конечно, я задовал вопросы преподователям по тем или инным историческим аспектам, но почему-то им всегда удовалось съехать на другую тему, видимо в силу того, что у них не было ответов.

4. К историческому воспитанию АЛКА я не имею отношения, и некаких настроев против украины у меня нет, иногда хочется разобраться и высказать свое мнение, что до того или иинного вопроса, думаю Вы меня понимаете.
    Последний раз редактировалось MASS_N; 20.12.2006 в 21:08.

16. Вверх #136
    1. Если Вы считаете, что у студента должно формироваться такое же мнение, как и у преподователя, то вы ошибаитесь. Лектор на лекции высказывает свое мнение по тому или иному историческому событию. Я же воспринемаю это основываясь на разносторонней информации.

2. Если Вам стало это интересно, историю читал когда-то Щетников, семинары Музыченко. ИГП читал Домбровский.

Нет нет , я не считаю , что у студента должно быть тоже мнение , что и у преподавателя , вопрос в другом , вам Историю Украины читали два преподователя проукраинских взглядов , если первый ( Щетников Василий Петрович)ввиду возраста более либерален в вопросах Истории УПА ,отя стоит на позициях признания УПА , то второй которого вы назвали Музыченко на самом деле он Музычко Олександр Евгениевич стоит на крайне правых , можно сказать радикальных взглядах , его позиция сравнима с позицией МУхи , только у Музычко разхождение в вопросе отношения к еврееям с МУхой.
    Так вот к чему я это ввиду , если вы присуствовали на семинарах Олександра Евгениевича , то у вас должны были возникнуть вопросы , и тут вопрос номер один к вам : " Вы спрашивали О.Е. Музычко почему он считает Степана Бандеру великим сыном Украины , а УПА патриотами своей страны ?"

17. Вверх #137
    Братчик,у Вас как всегда искаженное представление. В советских вузах про эти УПА проходили очень мало ! Был стандартный учебник по крайней мере для технических вузов.Глава,две.Заклеймили и хватит.На экзамене один билет.Плюс пропаганда.
    Сейчас обратная ситуация.Эта УПАшная история раздута до размеров слона,чуть ли не поворот в истории человечества.
    Я прекрасно понимаю создался вакуум в умах,надо заполнять.Только жаль что заполнение идет впопыхах,лишь бы чем неважно главное условие должно быть украинопатриотическим.
    Ладно продолжайте.Отличительная черта такого венигрета что рано или позно люди начинают задумываться,сопоставлять.В принципе это и произошло с советскими людьми,кухонные разговоры оказались сильнее любой пропаганды.
    ЗЫ.Надеюсь квалифицировав меня антиукраинском позиционером имелось ввиду националистическая составляющая слова украинский.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.12.2006 в 21:20.

18. Вверх #138
    АЛКА с чем вы сопостовляли , вы читали хотя бы литопис УПА , что бы как говориться сложилось обьективное мнение .

19. Вверх #139
    Нет нет , я не считаю , что у студента должно быть тоже мнение , что и у преподавателя , вопрос в другом , вам Историю Украины читали два преподователя проукраинских взглядов , если первый ( Щетников Василий Петрович)ввиду возраста более либерален в вопросах Истории УПА ,отя стоит на позициях признания УПА , то второй которого вы назвали Музыченко на самом деле он Музычко Олександр Евгениевич стоит на крайне правых , можно сказать радикальных взглядах , его позиция сравнима с позицией МУхи , только у Музычко разхождение в вопросе отношения к еврееям с МУхой.
    Так вот к чему я это ввиду , если вы присуствовали на семинарах Олександра Евгениевича , то у вас должны были возникнуть вопросы , и тут вопрос номер один к вам : " Вы спрашивали О.Е. Музычко почему он считает Степана Бандеру великим сыном Украины , а УПА патриотами своей страны ?"
    Да, Да. Музычко, прошу прощения, я пытался вспомнить его фамилию.. назвал по памяти. Надеюсь он не обидется.

Да, Вы знаете, спрашивал, но не в такой формулеровке вопроса.
    С Музычко я в хороших отношения, и даже его уважаю, но иногда с его словами можно не согласится. Взгляды на период Бандеры у него действительно, как на геройские времена " патриота". Задоюсь вопросом, какой из Бандеры патриот? Недавно в одном из топиков я упомянул, что по моему мнению патриот это тот, кто в своих действиях и стремлениях к благосостоянию страны не вредит другим людям не зависимо от религиозных, национальных или политических убеждений. Кратко говоря, тот, кто делат так, чтобы было хорошо всем, а не только ему.
    Тот же вопрос задал Музычко. На что, если память мне не отказывает, он красиво поисал, как Бандера боролся за нашу с вами свободу.
    Но извените, какиую свободу? он сказал "нашу". А что под словом нашу можно понять? Моя семья из Польши, Росии и Бессорабии, некто из них и слуху не слышал про Бандеру, так почему же у меня должно быть мнение о том, что Бандера для меня должен являться героем?

20. Вверх #140
    Ой молодой человек вам либо память изменяет либо вы Сашу Музычко в глаза не видели .

Закрытая тема
Страница 7 из 67 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права