|
А вам не приходит в голову, что народ просто не воспринимает это самое территориальное образование под ником "Украина" как свое и не связывает с ним свое будущее? По этому ему (народу) по фиг. Прозрели даже те что стояли на майдане в 2004. Зато подросло новое поколение лохов воспитанное на сказках о молочных реках и кисельных берегах Европы.
украина утвердилась как страна в которой находит себе место весь черный бизнес россии.чем беднее мы будем тем лучше. но я горжусь что украинские шлюхи самые красивые в мире!!!
Дхарма,артха,кама,окша
Люди просто поумнели и хотят жить в государстве,в котором законы-едины к исполнению для ВСЕХ.Никто не говорит,что Европа-манна небесная:надоело жить в стране,которым правят бандиты и воры.У наших детей-нет будущего,т.к. подрастающие "Курченко,Саня-флюс"-ещё хуже своих родителей.ТС-Союз пожизненных Президентов,где выбрать достойного человека-никто не позволит.
)))) ага, а еще настолько в Европе плохо, что дети депутатов (не только вр, а и местечковых) обучаются в Европе ))) недвижимость они же покупают в Европе. Отдыхать ездят не на пляжи Аркадии и Крыма а на пляжи Средиземноморья )))) ах, да.... И деньги они держат не в российских банках
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Каждый год в отпуск к нам приезжают друзья с Германии, они работают на заводе "Ауди" , средняя зарплата примерно 3000-3500 евро, для Германии зарплата нормальная. Цены у них на продукты как и у нас, но кроме шоколада, пива и кофе (которое им завозят) там кушать нечего по сравнению с нашими продуктами. Я не говорю уже за молочные продукты. У нас они все так лопают что за ушами трещит и они сами об этом говорят, к стоматологу, машину подкрасить или подремонтировать тоже у нас, так как там дорого. А живут они по тем социальным стандартам которые были у нас при СССР бесплатно а у них все на страховках (что тоже не дешево). Когда СССР развалили, была поставлена задача, не в коем случае не допустить обратного объединения. Вот сейчас, это все и происходит у нас на глазах а так как Украина является буферной зоной между Западом и Востоком нас рвут на части.
Последний раз редактировалось ххххххх; 22.11.2013 в 16:31.
Я была бы против любых ассоциаций и союзов, если бы не одно но, наша страна прогнила от коррупции и безнаказанности , милиция сейчас это бандиты, депутаты - воры, госслужащие взяточники , все насквозь прогнило . Что бы построить что то новое, нужно убрать все старое, на развалинах дом не построишь . Я когда читаю новости, например, что в Польше уволили министра из-за дорогих часов ( 6000 $), не были указаны в декларации о доходах, или например , что депутаты в Европе ездят на машинах среднего класса, или на общественном транспорте. Для меня это как в сказке, я не верю , что такое возможно. А те кто говорит,что в Европе разврат, так а где его нет ? У нас ? В России все аналогично как в нашей стране, только еще и огромный приток иммигрантов, потому , что все кто могут, уезжают из страны .
Последний раз редактировалось libe; 22.11.2013 в 16:28.
Социальные закладки