Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7 из 22853 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 457048
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А как можно? Молча трудиться, надеясь на светлое будущее? Приведите примеры стран, в которых коррумпированное бездарное правительство тихо-мирно передавало власть в руки новых деятелей, которые потом поднимали эти страны и устанавливали в них верховенство закона
    А лёгко. Избранный демократическим путем на выборах Канцлером Адольф. Избранный общим голосованием Иосиф Виссарионович.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Видите ли, проблема в том....Короче, у народа НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ - хочуть люди в Гейропу или к Раиссе. Эти две силы тянут одеяло на себя, подкупая и шантажируя нашу типо-власть. Но вот чего хочет именно рядовой, простой гражданин - никого не фистамонирует. Так с какого перепугу этого простого рядового должна фистамонировать вся эта движуха посередь базара? Это так, вкратце. Но можно и поподробнее.

Между прочим вчера по КРУГу из 400 звонков 70% были за евроинтеграцию.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А лёгко. Избранный демократическим путем на выборах Канцлером Адольф. Избранный общим голосованием Иосиф Виссарионович.
    Не поняла,вы считаете сталинщину и гитлеровскую Германию верхом закона?

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Gachik Посмотреть сообщение
    А знаменитая баба Параска на евромайдане буде?
    поедьте, гляньте) потом нам расскажете))

я думаю,что нет. не ее это профиль))

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Между прочим вчера по КРУГу из 400 звонков 70% были за евроинтеграцию.
    Ой, на ТВ Вам могут накрутить супер-рейтинг даже куску г...

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не поняла,вы считаете сталинщину и гитлеровскую Германию верхом закона?
    Ну, что-что, а закон у них работал. И жестко.
    Нет, я про другое. Что кровавым путем, что демократическим...А разница-то не в пути, разница в ЧЕЛОВЕКЕ.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gachik Посмотреть сообщение
    А знаменитая баба Параска на евромайдане буде?
    умерла бабушка уже.
    Задай вопрос и...получишь вопрос

8. Вверх #128
    User banned

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я бы не хотел обсуждать вопрос евроинтеграции (и так наплодили тем об этом выше крыши), а рассмотреть другой аспект Майдана.

Протестные настроения украинцев - что это такое вообще? Что, кроме ворчания бабушек в трамвае и холиваров на форумах и коментах новостных сайтов?
    Экономика разваливается, бизнес давят с каждым днем все сильнее, а последнее имущество государства разворовывается - мы это проглотили.
    Страна на грани жо дефолта - мы только обещаем, что голосовать за ПР не будем (точнее, вообще не пойдем на выборы)
    Провели власти парламентские выборы с явными нарушениями и по измененному под себя закону - на митинг пришли лидеры оппозиции, сотрудники штабов и проплаченные активисты.

И вот, очередной повод для возмущения: евроинтеграция, которую практически все политики начиная от Кравчука и до Януковича постоянно обещают, и которую (если верить опросам) поддерживает по крайней мере половина украинцев, накрылась медным тазом. Причем это не отказ Европы принять нас, а демарш со стороны наших властей.
    Но на Майдан пришли не более 3 000 человек. Конечно, сегодня-завтра организованными колоннами снова придут штабы оппозиции и возможно даже приедет несколько сот активистов из других городов. Но ничего такого, что можно было бы назвать массовыми протестами, мы не наблюдаем.

Так возможно ли вообще такое, что люди массово выйдут на улицы, скажут властям "Хватит!" и изменят страну к лучшему?
    А вам не приходит в голову, что народ просто не воспринимает это самое территориальное образование под ником "Украина" как свое и не связывает с ним свое будущее? По этому ему (народу) по фиг. Прозрели даже те что стояли на майдане в 2004. Зато подросло новое поколение лохов воспитанное на сказках о молочных реках и кисельных берегах Европы.

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    украина утвердилась как страна в которой находит себе место весь черный бизнес россии.чем беднее мы будем тем лучше. но я горжусь что украинские шлюхи самые красивые в мире!!!
    Дхарма,артха,кама,окша

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а я бы не отказалась от их пром. и прод. товаров. И чтобы вы знали, у них там цена на товары такая, как у нас, а зачастую дешевле, это при их зарплатах, отпусках, мед. обслуживании. Они знают, за что работают, а мы нет.
    Промтовары у них китайские, а еда невкусная. Есть действительно качественные товары, произведенные в Европе, но цена у них совсем другая. И все эти товары не так существенно влияют на внешнеторговый оборот, как к примеру продукты химической и машиносторительной промышленности.

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fort Minor Посмотреть сообщение
    Промтовары у них китайские, а еда невкусная. Есть действительно качественные товары, произведенные в Европе, но цена у них совсем другая. И все эти товары не так существенно влияют на внешнеторговый оборот, как к примеру продукты химической и машиносторительной промышленности.
    Это для пионЭров такое али как? мне родственники регулярно присылают "невкусный" немецкий кофе и почему-то я не спешу потом покупать наш. или пан предпочитает "Лакомбу",как эталон вкуса и гармонии?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Скажите а мужчины там будут?

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Скажите а мужчины там будут?
    На майдане или в Эуропе?

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Это для пионЭров такое али как? мне родственники регулярно присылают "невкусный" немецкий кофе и почему-то я не спешу потом покупать наш. или пан предпочитает "Лакомбу",как эталон вкуса и гармонии?
    А чек из магазина не вкладывают в посылку? Читайте внимательно- я писал про те товары, которые у них стоят столько-же сколько и у нас, "а зачастую- дешевле". И кстати, о каком вы кофе пишите? Это тот самый знаменитый немецкий кофе с кофейных плантаций южной Баварии?

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Люди просто поумнели и хотят жить в государстве,в котором законы-едины к исполнению для ВСЕХ.Никто не говорит,что Европа-манна небесная:надоело жить в стране,которым правят бандиты и воры.У наших детей-нет будущего,т.к. подрастающие "Курченко,Саня-флюс"-ещё хуже своих родителей.ТС-Союз пожизненных Президентов,где выбрать достойного человека-никто не позволит.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Европе так мучаются люди,что в ЕС 28 стран.Как много дураков-не правда ли,друзья?Приведите пример "желающих" объединится с Россией.Даже "Главнокомандующий Обороной Белоруссии" руками и ногами отталкивается от "братских объятий" Карлонов.Но просто вынужден с ними "дружить":газ,нефть и т.д,и никуда не деться.
    )))) ага, а еще настолько в Европе плохо, что дети депутатов (не только вр, а и местечковых) обучаются в Европе ))) недвижимость они же покупают в Европе. Отдыхать ездят не на пляжи Аркадии и Крыма а на пляжи Средиземноморья )))) ах, да.... И деньги они держат не в российских банках
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #138
    User banned
    Каждый год в отпуск к нам приезжают друзья с Германии, они работают на заводе "Ауди" , средняя зарплата примерно 3000-3500 евро, для Германии зарплата нормальная. Цены у них на продукты как и у нас, но кроме шоколада, пива и кофе (которое им завозят) там кушать нечего по сравнению с нашими продуктами. Я не говорю уже за молочные продукты. У нас они все так лопают что за ушами трещит и они сами об этом говорят, к стоматологу, машину подкрасить или подремонтировать тоже у нас, так как там дорого. А живут они по тем социальным стандартам которые были у нас при СССР бесплатно а у них все на страховках (что тоже не дешево). Когда СССР развалили, была поставлена задача, не в коем случае не допустить обратного объединения. Вот сейчас, это все и происходит у нас на глазах а так как Украина является буферной зоной между Западом и Востоком нас рвут на части.
    Последний раз редактировалось ххххххх; 22.11.2013 в 16:31.

19. Вверх #139
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Каждый год в отпуск к нам приезжают друзья с Германии, они работают на заводе "Ауди" , средняя зарплата примерно 3000-3500 евро, для Германии зарплата нормальная. Цены у них на продукты как и у нас, но кроме шоколада, пива и кофе (которое им завозят) там кушать нечего по сравнению с нашими продуктами. Я не говорю уже за молочные продукты. У нас они все так лопают что за ушами трещит и они сами об этом говорят, к стоматологу ходят тоже у нас так как там дорого. А живут они по тем социальным стандартам которые были у нас при СССР бесплатно а у них все на страховках (что тоже не дешево).
    Это в Германию пиво завозят????? Ну-ну....
    И это у нас бесплатное образование/лечение?????? Ну-ну
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для libe
    Я была бы против любых ассоциаций и союзов, если бы не одно но, наша страна прогнила от коррупции и безнаказанности , милиция сейчас это бандиты, депутаты - воры, госслужащие взяточники , все насквозь прогнило . Что бы построить что то новое, нужно убрать все старое, на развалинах дом не построишь . Я когда читаю новости, например, что в Польше уволили министра из-за дорогих часов ( 6000 $), не были указаны в декларации о доходах, или например , что депутаты в Европе ездят на машинах среднего класса, или на общественном транспорте. Для меня это как в сказке, я не верю , что такое возможно. А те кто говорит,что в Европе разврат, так а где его нет ? У нас ? В России все аналогично как в нашей стране, только еще и огромный приток иммигрантов, потому , что все кто могут, уезжают из страны .
    Последний раз редактировалось libe; 22.11.2013 в 16:28.

Закрытая тема
Страница 7 из 22853 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права