Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 7 из 2356 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 47111
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А что тебя так удивляет?) Сейчас почти всем деткам с месяца или даже раньше прописывают витамин д, например аквадетрим. Я бы не давала, если нет реальных признаков его нехватки.
    Да вот это и удивляет! Зачем???((
    Тоже не собираюсь давать...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Да вот это и удивляет! Зачем???((
    Тоже не собираюсь давать...
    Типа зима, нехватка витамина Д в воздухе, бла бла бла...)
    Мечты сбываются)

3. Вверх #123
    М-да... Нет, мамам сейчас однозначно нельзя без самообразования и здравого смысла! Вокруг один маркетинг!..
    1999♂ 2014♂ 2016♂

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    в каком воздухе?) он же под действием солнечных лучей вырабатывается)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну вот их, видимо, и не хватает новорожденному)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Девочки не нашла подходящей темы,напишу тут. Моему малышу 3 недели...Как мыть писю новорождённому!Как правильно мыть писю мальчикам, надо ли отодвигать крайнюю плоть или только сверху?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Phantasy
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к темке-мы еще в роддоме, выписывать планируют в среду. Кто после ЕР- вы носите послеродовой бандаж- и когда вы его одели?
    Мне мой врач при выписки с роддома сказала если захочешь можешь одеть бандаж после 2-х месяцев...Я не собираюсь его одевать...Так как мышци будут в расслабленном состоянии, а они должны напрягаться,чтобы кожа быстрей затянулась и т.д.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Девочки не нашла подходящей темы,напишу тут. Моему малышу 3 недели...Как мыть писю новорождённому!Как правильно мыть писю мальчикам, надо ли отодвигать крайнюю плоть или только сверху?
    http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html
    Этих мальчуковых подмываний боюсь больше всего
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    В поликлинике нам конечно же хирург говорил что надо постоянно отодвигать,так как если к году она не раскроется, то надо будет делать надрез, но посмотрев Комаровского передачу об этом, я ничего не отодвигала, просто подмывала писю и всё, чего лишний раз её трамвировать, ведь можно так отодвинуть, что сделать фимоз! И нам уже 4 года и Слава Богу с этим всё нормально!

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну на полных правах приезжаю в эту тему!!!
    Итак, мы лежим в больнице в парке Шевченко. Скажу так, мало чего приятного, чувствуешь себя заключенным в тюрьме. Малышастика кормлю строго каждые три часа, т.е. побудка в 12, 3 и 6 утра, раз соска, раз через зонд, который проводят прямо в желудок. Малому раз в день ставят капельницу в венку на головке, процедура занимает полтора-два часа, т.к. у нас билирубин высокий. По перспективам нас относят к хорошей категории. Теперь главное мне набраться терпения и высидеть тут положенное время.

А папа наш от нас таки ушел. Даже из роддома не забрал. По телефону поставил перед фактом, что домой не вернется, меня больше не любит, любит свою эту прошмандовку и уже давно живет у нее (видимо в те моменты, когда он типа был у родителей на футболе и пока я рожала он уже перетащил все вещи туда). Вот так! Я ему сказала, что его вина в том, что родила ребенка раньше срока, т.к. жизни не было никакой, пока он шлялся по разным п..м, и теперь зачем ему знать как себя чувствует Максим, когда до этого ему было по барабану. Ну он и не появляется больше. И свекровь тоже своим внуком не интересуется, видимо ей по нраву новая невестка с своим приплодом, у них уже теперь есть готовый 5-летний внучок
    Такая жизнь!!
    Дорогая моя, нам столько Господь даёт шансов , которыми мы не хотим воспользоваться. Значит твоя жизнь без него будет лучше , намного лучше. От негодяев надо избавляться сразу. Сейчас у тебя есть твоё счастье -твой сыночек. Поверь мне , я знаю по собственному опыту всё что не делается в жизни всё к лучшему. Береги себя.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну вот их же ж особо и нет зимой
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    ну вот их же ж особо и нет зимой
    Скока той зимы!))
    Серьезно - я считаю, что давать новорожденному да еще и находящемуся на ГВ какие-то витамины абсолютно излишне. Избыток витаминов также вреден, как и недостаток.

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    В поликлинике нам конечно же хирург говорил что надо постоянно отодвигать,так как если к году она не раскроется, то надо будет делать надрез, но посмотрев Комаровского передачу об этом, я ничего не отодвигала, просто подмывала писю и всё, чего лишний раз её трамвировать, ведь можно так отодвинуть, что сделать фимоз! И нам уже 4 года и Слава Богу с этим всё нормально!
    Прошла это со старшим сыном. Меня тоже пытались заставить резать - послала всех подальше. Не открывалось лет до 10 - но я особо и не усердствовала. При нормальной гигиене никаких проблем не возникало. Сейчас все хорошо)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #133
    Солнечных лучей нет, но витамин Д можно получать и с пищей. Если маме не хватает витамина Д, его может принимать мама (во большинстве витаминок для беременных и кормящих он есть), и с молоком оно будет поступать. А тем кто кушает смесь, его не надо дополнрительно принимать, потому что там он тоже есть.
    Последний раз редактировалось gryzyuka; 10.12.2013 в 12:13.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Скока той зимы!))
    Серьезно - я считаю, что давать новорожденному да еще и находящемуся на ГВ какие-то витамины абсолютно излишне. Избыток витаминов также вреден, как и недостаток.

Прошла это со старшим сыном. Меня тоже пытались заставить резать - послала всех подальше. Не открывалось лет до 10 - но я особо и не усердствовала. При нормальной гигиене никаких проблем не возникало. Сейчас все хорошо)
    А по моему комаровский так и гвоорил. что может оно и позже открытся!! Я тоже потом посылала,ну когда уже знала об этом, а вначале захожу к хирургу. а он кошмар, почему вы не отодвигаете, нне массируете, и вирдикт свой ставит если до года не откроете, будем резать, блин я тогда вышла из кабинета чуть ли не в слезах от ужаса!!!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А по моему комаровский так и гвоорил. что может оно и позже открытся!! Я тоже потом посылала,ну когда уже знала об этом, а вначале захожу к хирургу. а он кошмар, почему вы не отодвигаете, нне массируете, и вирдикт свой ставит если до года не откроете, будем резать, блин я тогда вышла из кабинета чуть ли не в слезах от ужаса!!!
    С девочками ничуть не лучше дела обстоят. Мне педиатр в первый приход сказала, надо там все раздвигать и протирать, чтобы не заросло! Таких больших глаз меня никогда не было. Спросила у мамы, нет, ничего не раздвигали. Ттт, не заросло) А так у мальчиков фимоз, у девочек синехии - ооочень популярные нынче диагнозы. Но сейчас вообще хороших диагнозов много, от невропатолога никто наверное с чистой карточкой не уйдет!

16. Вверх #136
    Да, девочки... нервы нам нужны железные))
    Тем, у кого второй ребенок, все-таки полегче...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для barmolei
    Здравствуйте! Извените можеь не совсем в тему , Продаем электро люльку , состояние отличное http://ilichyevsk.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-avto-kreslo-ID7Vh3W.html#cb4b9e6e6
    Нашь малыш был просто в восторге от нее, да и нам местами полегче, не всегда на руках, даже засыпали в ней.

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Девочки чем спасаетесь от колик? У нас колики после каждого кормления, вот уже второй день (((( Эспумизан помагает, но через раз, когда массирую животик, орет как истерический, еще иногда помагает теплая пеленочка.
    Чтоб уложить ребенка спать, нужно 2 часа его успокаивать ((( Когда засыпает, может и во сне кряхтеть и тужиться. В итоге перерывы между кормлениями доходят до 5 часов (2 часа не может уснуть и 3 часа спит), это ведь очень много, стоит ли его будить? Я уже не знаю что делать (((((

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к темке-мы еще в роддоме, выписывать планируют в среду. Кто после ЕР- вы носите послеродовой бандаж- и когда вы его одели?
    Одела на следующий день после родов, носила неделю. Живота нету, осталась конечно кожа дряблая, которую кочать нужно.

20. Вверх #140
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки чем спасаетесь от колик? У нас колики после каждого кормления, вот уже второй день (((( Эспумизан помагает, но через раз, когда массирую животик, орет как истерический, еще иногда помагает теплая пеленочка.
    Чтоб уложить ребенка спать, нужно 2 часа его успокаивать ((( Когда засыпает, может и во сне кряхтеть и тужиться. В итоге перерывы между кормлениями доходят до 5 часов (2 часа не может уснуть и 3 часа спит), это ведь очень много, стоит ли его будить? Я уже не знаю что делать (((((
    ООО, колики, мы тоже эспумизаном. Но он имеет накопительный эффект

а я девочки послала мужа в магазин за пустышкой, деть ел и срыгивал, ел и срыгивал и так дошло, тчо на груди до 4 часов висел.
    Вообщем, сейчас выдерживаю промежуток 2 часа между кормлениями, просить начинает обычно на полчасика раньше, но я его развлекаю и сейчас реже стал срыгивать.
    подглядела в темке майи, что деть мог переедать(((
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 7 из 2356 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя