|
Девочки не нашла подходящей темы,напишу тут. Моему малышу 3 недели...Как мыть писю новорождённому!Как правильно мыть писю мальчикам, надо ли отодвигать крайнюю плоть или только сверху?
В поликлинике нам конечно же хирург говорил что надо постоянно отодвигать,так как если к году она не раскроется, то надо будет делать надрез, но посмотрев Комаровского передачу об этом, я ничего не отодвигала, просто подмывала писю и всё, чего лишний раз её трамвировать, ведь можно так отодвинуть, что сделать фимоз! И нам уже 4 года и Слава Богу с этим всё нормально!
Дорогая моя, нам столько Господь даёт шансов , которыми мы не хотим воспользоваться. Значит твоя жизнь без него будет лучше , намного лучше. От негодяев надо избавляться сразу. Сейчас у тебя есть твоё счастье -твой сыночек. Поверь мне , я знаю по собственному опыту всё что не делается в жизни всё к лучшему. Береги себя.
Скока той зимы!))
Серьезно - я считаю, что давать новорожденному да еще и находящемуся на ГВ какие-то витамины абсолютно излишне. Избыток витаминов также вреден, как и недостаток.
Прошла это со старшим сыном. Меня тоже пытались заставить резать - послала всех подальше. Не открывалось лет до 10 - но я особо и не усердствовала. При нормальной гигиене никаких проблем не возникало. Сейчас все хорошо)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Солнечных лучей нет, но витамин Д можно получать и с пищей. Если маме не хватает витамина Д, его может принимать мама (во большинстве витаминок для беременных и кормящих он есть), и с молоком оно будет поступать. А тем кто кушает смесь, его не надо дополнрительно принимать, потому что там он тоже есть.
Последний раз редактировалось gryzyuka; 10.12.2013 в 12:13.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А по моему комаровский так и гвоорил. что может оно и позже открытся!! Я тоже потом посылала,ну когда уже знала об этом, а вначале захожу к хирургу. а он кошмар, почему вы не отодвигаете, нне массируете, и вирдикт свой ставит если до года не откроете, будем резать, блин я тогда вышла из кабинета чуть ли не в слезах от ужаса!!!
С девочками ничуть не лучше дела обстоят. Мне педиатр в первый приход сказала, надо там все раздвигать и протирать, чтобы не заросло! Таких больших глаз меня никогда не было. Спросила у мамы, нет, ничего не раздвигали. Ттт, не заросло) А так у мальчиков фимоз, у девочек синехии - ооочень популярные нынче диагнозы. Но сейчас вообще хороших диагнозов много, от невропатолога никто наверное с чистой карточкой не уйдет!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Да, девочки... нервы нам нужны железные))
Тем, у кого второй ребенок, все-таки полегче...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Здравствуйте! Извените можеь не совсем в тему , Продаем электро люльку , состояние отличное http://ilichyevsk.od.slando.ua/obyavlenie/prodam-avto-kreslo-ID7Vh3W.html#cb4b9e6e6
Нашь малыш был просто в восторге от нее, да и нам местами полегче, не всегда на руках, даже засыпали в ней.
Девочки чем спасаетесь от колик? У нас колики после каждого кормления, вот уже второй день (((( Эспумизан помагает, но через раз, когда массирую животик, орет как истерический, еще иногда помагает теплая пеленочка.
Чтоб уложить ребенка спать, нужно 2 часа его успокаивать ((( Когда засыпает, может и во сне кряхтеть и тужиться. В итоге перерывы между кормлениями доходят до 5 часов (2 часа не может уснуть и 3 часа спит), это ведь очень много, стоит ли его будить? Я уже не знаю что делать (((((
ООО, колики, мы тоже эспумизаном. Но он имеет накопительный эффект
а я девочки послала мужа в магазин за пустышкой, деть ел и срыгивал, ел и срыгивал и так дошло, тчо на груди до 4 часов висел.
Вообщем, сейчас выдерживаю промежуток 2 часа между кормлениями, просить начинает обычно на полчасика раньше, но я его развлекаю и сейчас реже стал срыгивать.
подглядела в темке майи, что деть мог переедать(((
13/11)))
Социальные закладки